ID работы: 14160744

Я попала в "Волейбол"!

Гет
PG-13
В процессе
27
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мам, она глаза открыла! - Господи, слава Богу! Дорогой, заводи машину, едем в больницу. - Уже! - Боже, Томоми, как тебя так угораздило? Такахиро, помоги папе ее поднять. Только аккуратно! - Ч-Что происходит? - не понимала девушка. Она оказалась лежащей на полу рядом с лестницей большого и типичного, двухэтажного дома. Вокруг нее носилось три незнакомых человека и один черный померанский шпиц. Люди обеспокоенно сновали по всему первому этажу. Очень красивая женщина не высокого роста ходила из одной комнаты в другую складывая необходимые документы для больницы. Ее длинные волосы в свободном хвосте имели каштановый цвет с розовым отливом. Красивое лицо с маленькими морщинами украшали большие, синие глаза, а мелкие и тонкие брови добавляли лицу женщины особое, хрупкое очарование, которое прекрасно гармонировало с ее хрупким и фигурным телом. Высокий и коренастый мужчина в очках со светло-русыми волосами выглядел серьезно и опрятно, внушая доверие и безопасность. Его маленькие, серо-зеленые глаза смотрели на девушку с большим беспокойством. Он аккуратно поднял ее и подхватил с одной стороны. А с другой это сделал высокий парень. Посмотрев на него, девушка подозрительно прищурилась. Она, определенно, его уже где-то видела. А, когда поняла, ГДЕ она его видела, то в шоке вылупилась на него. Эти каштаново-розовые с короткой и прямой челкой волосы, тонкие и короткие брови, раскосые глаза. Обычно скучающее выражение лица, которое сейчас было взволнованным. Все это точно могло принадлежать только одному человеку, а точнее персонажу... Третьегодке доигровщику волейбольного клуба старшей школы Аобаджосай... - Ханамаки Такахиро!.. - в полном шоке прошептала девушка. - Если ты узнаешь старшего брата, значит все не так плохо, - одобряюще улыбнулся мужчина направляясь к выходу из незнакомого, для девушки, дома. - Кого?! - ее накрыл еще больший шок. - Старшего и любимого брата, - ответил Ханамаки. Девчушка сейчас была похожа на тот самый мем с помидором в полнейшем ауте смотря на свои ноги. Вместо любимых кроссовок там были школьные туфли... Не ее школы! В ее голове был лишь один вопрос: "Какого хуя?!". С ним она доехала до больницы. С ним же она прошла осмотр врача, где ей диагностировали легке сотрясение мозга с небольшими провалами в памяти, а также рекомендовали пастельный режим. Все с этим же вопросом она заснула в чужом доме, в чужой комнате, в чужой пижаме на чужой кровати...

***

      Открыв утром глаза, девушка испугалась незнакомой обстановки. Чуть привыкнув и осмотревшись, она она осознала, что комната оказалась в ее вкусе и стиле. И это показалось ей странным и подозрительным... Мягкие игрушки в виде собачек. Холодные, светло-голубые тона комнаты. Широкая кровать с множеством подушек у стены с большим окном, на котором был уютный подоконник обитый пушистой тканью, и все с теми же подушками. По всей площади комнаты висела гирлянда. Были стеллажи с книгами. Над рабочим компом были полки с, вероятно, учебниками и школьными тетрадями. И, опять же, гирлянда, но с зажимами, в которых был полароидные фотографии Ханамаки с незнакомой девушкой. Сам стол был довольно широкий с настольной лампой и разными, милыми органайзерами, в которых лежала канцелярия. В комнате имелся шкаф. В нем хранилась одежда, обувь, сумки и другие аксессуары. Они, тоже, все без исключения, во вкусе девушки. Также в шкафу, на одной из внутренних частей дверей, находилось зеркало в полный рост. Посмотрев в него девушка увидела совсем другую внешность. Поводив по телу и лицу, она поняла, что теперь это ее новое тело. Она стала ниже, кожа белее, а волосы длиннее. Теперь ее тело более хрупкое и женственное с, неожиданно, пышным бюстом. Глаза приобрели синий цвет, а волосы имели более светлый и розоватый оттенок нежели у Ханамаки. Она и до этого была симпатяжкой, но сейчас превратилась в нереальную красотку. Еще раз взглянув в зеркало, а после на фото над столом, поняла что это их с Ханамаки совместные фотографии. - Томоми, ты какого черта встала? Врач сказал тебе лежать, - обеспокоенный Маки-чан подхватил девушку и уложил на кровать, - Тебе, что-нибудь принести? - Воды и таблетку от головной боли, пожалуйста, - голос, сто процентов, был таким же, как раньше. И само имя тоже принадлежало ей. Томоми. Так ее назвали при рождении. - Сейчас принесу. А ты лежи, - он ушел, а она снова осталась одна. Томоми погрузилась в мысли. Раз Ханамаки теперь ее брат, то та пара ее родители? Но, что вообще происходит? У Ханамаки Такахиро не было сестры в оригинале. Уж она-то это точно знала! Она переместилась в другой мир? В тело не существующего в оригинале персонажа? Это, хотя бы, объясняет наличие ее родных имени и голоса. Да и стиль вещей с комнатой тоже. Но зачем? Что стало с ней в родном мире? Она разбилась насмерть упав с той злощастной лестницы? Сможет ли она вернуться обратно или останется здесь навсегда? Она больше не увидит своих родителей, друзей и товарищей по команде? От этой мысли Томоми начала громко рыдать на взрыв. "Хочу домой!" - билась мысль в ее голове. На ее рыдания прибежала вся семья и сразу кинулась к ней с объятиями. Томоми почувствовала всю любовь, что исходила от этих людей и начала плакать с новой силой...

***

      Так прошло чуть больше недели. Томоми стала потихоньку приходить в себя и привыкать к новым родственникам. О родных и друзьях из своего мира с каждым днем она вспоминала все реже и реже. Постепенно она и вовсе про них забыла, совсем не обратив на это внимания. Это было так естественно, словно сам мир аниме и манги забирал эти воспоминания, взамен давая успокоение. К концу недели единственное, что помнила девушка было то, что она сейчас находится во вселенной "Волейбола", аниме и манге, которое она, когда-то смотрела.       В один из спокойных дней, когда Такахиро вернулся с тренировки, их мама спросила: - Томоми, дорогая, что ты решила делать с приглашением в Аобаджосай? Будешь там учиться вместе с братом? Ответ надо дать, как можно быстрее. Мы не напоминали тебе про это, так как ты болела... - Конечно она туда пойдет, - встрял брат играя в приставку на диване, - Уже забыли, как она хотела стать менеджером нашей волейбольной команды? Ну уж нет! Раз она в мире "Волейбола", то есть только одна старшая школа, в которую она собиралась поступать, чтобы лицезреть все самые сочные и любимые моменты своими, собственными глазами. А от осознания, что она сможет в этом поучаствовать, появилась широкая улыбка, а по всему телу пробежались мурашки. О да! Томоми точно это сделает! - Не решай за нее. Может она передумала? - Да ну. Быть этого не может. Она весь год грезила о моей старшей школе и работе менеджером в клубе. - Я не пойду в Сейджо. Девушка услышала грохот. Это ее брат упал с дивана. Он, сначала, с шоком, а потом со скептизмом посмотрел на Томоми. - Чего? Гонишь. Если это шутка, то не смешная. Я уже сказал Ойкаве и тренеру, что приведу тебя в качестве менеджера. - Это не шутка. Я хочу в другую школу! - Это в какую, скажи на милость?! - Ханамаки недовольно сложил руки на груди. - А вот и не скажу! - Томоми высунула язык и убежала в свою комнату подавать документы в Карасуно.       На протяжении нескольких дней Томоми не находила себе места. Она постоянно проверяла почту в надежде найти там ответ на ее заявление. Такахиро все время пытался выпытать у сестры, куда она подала документы. Томоми молчала, как партизан. Хотя пару раз ее так и тянуло поиздеваться и сказать, что подала документы в Шираторидзаву. Эта идея казалась ей очень веселой и заманчивой, ей хотелось посмотреть на реакцию брата, ведь ей было прекрасно известно об отношения этих школ, а особенно нынешних составов. Но она молчача. И вот! Ответ, наконец-то, пришел! - Я поступила! - ее радостный крик буквально заставил дом содрогнуться, как от землетрясения. - Куда, дорогая? - даже новая мама Томоми не знала, куда та решила перенаправить документы. - В старшую школу Карасуно! - девушка улыбалась от уха до уха.

***

- Томоми, почему именно туда?! - возмущался Ханамаки Такахиро. Этот вопрос не давал ему покоя уже несколько дней. Младшая сестра, что не давала ему ответ, мучала его возмущенное любопытство еще сильнее. Если бы он узнал, по какой причине сестра ничего не объясняла, он бы начал биться головой об стену. А она не отвечала ему, просто потому что не придумала причину. Не могла же она сказать: "Хей, братишка, я просто хочу поучаствовать в жизни людей, которые надерут вам задницы на отборочных в Весенний Межшкольный турнир по волейболу, я это четко знаю, потому что смотрела аниме и читала мангу!". Такое за разумный ответ считать нельзя. По этому Томоми все это время упорно игнорировала брата придумывая адекватную причину для перевода... - Меня бесит форма Сейджо, - "О да! Очень адекватная причина!" - думала с сарказмом Томоми, почему то гордясь ей. - Чего?! - Хахаха! - Пап, хорош ржать! - возмутился Такахиро, - Серьезно? Только из-за этого?! Не понимаю... Тебе же нравится белый и бирюзовый. - Я про основную школьную форму, а не про спортивную форму волейбольного, мужского клуба. Бледно-лиловая рубашка и светло-коричневая юбка в темную полоску. Серьезно? Думаешь мне пойдет такая безвкусица? Школьная форма должна подчеркивать красоту старшеклассницы, а не уродовать. Я же не могу ходить на уроки во волейбольной форме? - Но у нас же хорошая и сильная школа. Можно и потерпеть такую юбку... - Я хочу в Карасуно не только из-за формы, - сестра серьезно посмотрела на брата. - Я хочу больше самостоятельности в старшей школе. Не интересно жить, когда поблизости находится старший брат, который всегда придет на помощь. Старшая школа- это важное испытание в жизни каждого человека. И я хочу пройти все испытания, что она мне уготовила самостоятельно. А еще... Там хорошее образование. Многие после этой школы поступают в сильные университеты и удачно утраиваются на работу. Я, вроде, не тупая. Поступлю в класс с уклоном в подготовку в универ... - Но Сейджо тоже дает хорошую подготовку. Только ради этого идти в Карасуно... Разве это разумно? - А! То есть, по твоему, разумно идти в Сейджо только ради того, чтобы побыть твоим менеджером всего год, а может и того меньше, вместо того, чтобы строить свою жизнь?! Томоми гордо сложила руки на груди. Ей казалось, что она навешала брату отличную лапшу на уши, а потом добила аргументами. Такахиро посмотрел на родителей. Те были не против выбора дочери, так что ему оставалось только согласиться. - Ладно. Если что, то ты всегда можешь перевестись в Аобаджосай, - этой фразой Маки-чан напомнил девушке Ушиваку, который бегал за Ойкавой с постоянный предложением перейти в Шираторидзаву, - Только пообещай, что ты не станешь менеджером мужского, волейбольного клуба там. - Обещаю, - Томоми мило улыбнулась скрещивая пальцы крестиком за своей спиной...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.