ID работы: 14161546

red blood on your lips..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

нескончаемая тошнота

Настройки текста
Примечания:
перед тем, как вы начнете читать мою работу я бы хотела уточнить то, что Дейв и Роуз брат и сестра, точно так же как и Джейд с Джоном. надеюсь вы получите удовольствие от прочтения. «пол года я мучалась слезами. мучалась слезами. мучалась слезами. при этом ты становишься ко всему равнодушным. все гуляют и веселятся где то вдали. все такие скучные. скучные. скучные.» примерно такие мысли посещали мою вечно мучащуюся болями голову. небольшими, тихими шажками с немного заплетающимися ногами идешь по любииой поляне пропавшего брата. пару минут назад закончился дождь и трава все еще была влажной от росы. Джон, мой брат, который всегда был так весел. он можно считать был последним лучиком света в моем темном разуме после смерти дедушки. дедушка. он умер, когда вновь охотился за вампирами, хотя их можно назвать лишь тварями. прошла неделя, но я все еще помню, как мои подушки пальцев проходились по мягким локонам волос Джона. ненависть к «кровососам» растет с каждым днем в геометрической прогрессии. раньше, я старалась забить на это, но хто было раньше. до смерти всех моих родных. охота была увлечением дедушки. ему нравился процесс, или может он пытался отомстить?.. без понятия. пока в моей голове сейчас крутились разные мысли мои ноги продолжали вяло передвигаться, как вдруг я запнулась об что то. я отвлеклась. встав с травы в темноте я смогла разглядеть на своей обуви какую то грязь. коснувшись пальцем я поняла, что это не грязь, а какая то вязкая, почти застывшая и бывше алая жидкость. кровь? руки неосознанно начали дрожать, когда я потихоньку осознавала то, об что, вернее об кого я споткнулась. обернувшись я увидела следующую картину. тело, у которого отсуствовали руки и ноги, неподалеку лежали разбитые очки. у тела были темные волосы, которые я раньше нежно трепала и к горлу подступил ком, который то ли от отвращения, то ли от истерики, которая предвигалась ко мне. Джон.я не желала верить своим глазам. мои ноги тряслись, а сердце бешено стучалось, словно вот-вот и оно остановится. я закрыла лицо руками зарываюсь пальцами в волосы от чего мои очки слетели и приземлились около очков Джона. глаза наполнились слезами, а ком подступил еще ближе. я присела на траву, да бы постараться успокоится, но в глазах темнело и в моей голове пролетали воспоминания. как бы я хотела снова услышать голос Джона. по щекам покатились, а ком в горле словно стал болеть и присев на четвереньки я почувствовала, как субстанция из последних продуктов питания выходит из моего рта. через пару минут этот ад кончился, а во рту чувствовалась горечь. я была так убита горем, что даже забыла о том, что от запаха можно запросто проблеваться и не один раз. встав на ноги и сильно шатаясь я оперлась на дерево, на котором было вырезано: «розмарин на веки вечные» без понятия, что это значит, но вырезано было словно не ножом, а.когтями. и Джон убит вампирами.чем я заслужила это. я оттолкнулась от дерева и ели как с ужасным зрением схватив свои очки я надела их и вернув ясность в глаза начала убегать в панике. я настолько забылась в горе, что забыла о том, что шла в полной темноте, одна и в лесу, где обитают вампиры. как бы я хотела преобрести крылтя и прикрывшись ими заплакать. вот я уже шагаю по городу, чувство тошноты все еще не отходило и я иду под фонарями. вдруг изза угла я вижу отблеск черных очков и ужасный крик. в новой и не отошевшей старой панике я побежала прочь. я никогда не бегала так быстро, как бежала сейчас и вот минут через 10 я зашла в ближайшее кафе. я зашла в уборную и почувствовала, что от тревоги и стресса из меня вот вот выйдет новая порция рвоты. подбежав к кабинке и открыв дверцу я склонилась над унитазом. разумеется после того раза из меня вышшло только немного желудочного сока. я подошла к зеркалу и умыла лицо перед этим сняв очки. черт, я настолько бледна, что и сама на вампира похожа. через пару часов я снова шла по поляне держа в руках небольшой кинжал, который я всегда носила рядом. я услышала шебуршение листьев и заметикла, как какое то существо с серой кожей, оливковым плащем и синими когтями бежит мимо деревьев и готова поклясться, что в этот момент я резко вспомнила все молитвы. я услышала, как кто то хрипит и взяв кинжал покрепче я пошла на звук. в кустах я увидела парня. у него были белые волосы, черные очки и белая футболка с рисунком диска. юноша ели удерживался на ногах и уперлся на дерево. его рука придерживала огромную кровоточащую рану в районе груди. я подошла к парню и слова быстро слетели с моих губ «вам нужна помощь» парень промолчал и просто кивнул чуть ли не падая на землю. я не хотела наблюдать за еще одной смертью, так что быстро подойдя ближе я достала из своей сумочки немного ваты и бинтов.я довольно рассеяный челлвек, так что пластыри, бинтики и прочее были базовыми вещами в моей сумке. я аккуратно пережала бинтами рану, что бы кровотечение как минимум замедлилось и помогла парню опереться на мое плечо.он был довольно высокий, но на вид мой ровесник и ему 15-17.думаю он около 194см и помогать ему было трудновато. и вот чеоез 20 минут мы вроде безпроишевствий дошли до моего дома и я открыла дверь. пока я открывала дверь я услышала тихое и хриплое слово. «спасибо» у парня был довольно приятный голос и видимо он вот вот потеряет сознание, так что я быстро открыла дверь и проводила его в комнату Джона. и как котолько парень присел на кровать почти сразу он потерял сознание. я сходила и взяла аптечку, после чего вернулась в комнату и подошла к парню. я постаралась передвинуть его, что бы он упирался на стенку и открыла аптечку.сняв старые бинты с ватой я сняла его футболку, а затем взяла ватку и перекись.обработав довольно глубокую рану я взяла еще ватку и приложила ее к ранению и перемотала эластичным бинтом уложила его на кровать. я удалилась в свою комнату и села на мой любимый подоконник и вздознула.примерно через 15 минут я погрузилась в глубокий сон, ибо сегодня было слишком много «приключений».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.