ID работы: 14161546

red blood on your lips..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

широкий подоконник

Настройки текста
Примечания:
      хей, побудь незапланированным гостем. теперь ты Дейв Страйдер и ты понятия не имешь, сколько времени прошло с того момента, как на тебя напал оборотень и тебе помогла не известная девушка. «м-да. пережить нападение во время поисках сестрицы не входило в мои планы.» — пронеслось в моей голове и я пошатываясь встал с кровати. комната выглядела довольно хорошей в плане состояния, но куча плакатов с актерами резали глаза и я словно слеп от них. «так. это не очередная пещера оборотней, но и не поместье какой нибудь нн сирены. значит я у человека?» — вновь подумал я и вспомнил, что все же в этом лесу жила одна семья. я был удивлен, ведь давно думал, что они все посдыхали. немного придерживая рукой место, где была рана я подошел к окну и открыл его на распашку. «надо поскорее свалить» -прошептал я и встал на подоконник готовясь к прыжку, как вдруг меня резко отдергивают за руку и я слышу сонный голос юной девушки. -хей, я думаю еще рано для побега после такого ранения! я обернулся и заметил девушку лет 15-16. «каким образом она вообще дотащила меня до этого дома?» у девушки было действительно хлипкое телосложение. и вот я снова слышу ее голосок. -как вы вообще наткнулись на. я даже не знаю кто это был.- вымолвила леди с черными прядями волос и я незамедлительно ответил. -оборотень. она кивнула, а я сел на подоконник около открытого окна и посмотрел в него, но изза очков это не особо заметно. моя спасительница села на другую сторону подоконника. -итак.как ваша рана? -послышался вопрос от девушки. -обращайся на «ты», не думаю, что я настолько стар. -хорошо.так как твоя рана? -все-таки ее голос был довольно сладким и мягким, который подходил к ее внешности. -думаю. не так херово, как вчера. я дейвствительно уже почти не чувствовал боли, а незнакомка тихо вздрогнула и вышла на пару минут из комнаты. побудь Джейд Харли. во время беседы с пареньком я вспомнила о том, что так и не дала ему хоть какую нибудь футболку и он просто сидел с эластичным бинтом на груди. я вышла в свою комнату и подошла к шкафу, что бы достать футболку.я взяла ту, что была самого большого размера и мой взгляд случайно попал на зеркало. мои черты лица все же были чутка схоже с лицом Джона и я вспомнила некоторые детали связанные с трупом. во время истерики я совсем не придала внимания тому, что на щеке Джона был след черной помады. это чья то фишка? в любом случае это странно. мои брови слегка выгнулись и к глазам подступили, нов соседней комнате сидел парень, который буквально минут 10 назад пытлася выпрыгнуть в окно. я вернулась в комнату и подошла к.я так и не узнала его имя. — совсем забыла о том, что твоя футболка была в крови- с этими словами я протянула обычную черную футболку, на что в ответ получила кивок. будь снова Дейвом Страйдером. я принял футболку и натянул ее на себя, хотя если бы хозяйка дома не вспомнила, то я бы даже не придал этому внимания. девушка снова села рядом и я решил все же узнать ее имя. -эм, я могу узнать твою имя? -ох.да, разумеется. я Джейд Харли. -рад знакомству-я довольно-таки дружелюбно протянул Джейд руку для рукопожатия-Дейв Страйдер. Харли кивнула и ответила на рукопожатия после чего попыталась улыбнуться, но скажу честно, улыбка была натянутой и кривой. это заставило меня заинтересоваться и я задал вопрос. -так, почему ты была вчера в лесу так поздно? ее губы задрожали и лицо слегка побледнело. -можешь не отвечать. уже вижу, что тема не из приятных. Джейд кивнула и отвела взгляд, как вдруг в комнату вбежала белая собака, а я резко вздрогнул. -оо, Бек! девушка словно быстро отвлеклась и улыбнулась более искренне. «я бы этой псине за сараем бошку снес» я серьезно испугался собаки, наверно это выглядело смешно. девушка перевела взгляд на меня и вымолвила: -так, может будем друзьями? -хз, было бы не плохо.-после своего ответа я улыбнулся и облакотился спиной на стенку. мне не помешают новые друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.