ID работы: 14162298

Стеклянные глаза ворона

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 "Так я и думал"

Настройки текста
Расчлененное тело Стэнли Уриса, которое лежало на холодном, деревянном полу. Кудрявые волосы просто свисали на полу, а глаза уже не сверкали, как раньше. Стэнли Урис просто спит. Можно ведь догадаться, что это ложь и обман, как то объявление о пропаже Ричи или повешенное тело самой Джинн. Девушке со слезами уже хотелось подбежать к телу и она сделала шаг, но шаткий пол не дал этого сделать и с досками, Хилл провалилась вниз на первый этаж. В комнату, где были все около раненого Эдди и этот клоун со штырём в глазу. Не успев оклематься, жгучая боль прошлась по холодной спине. Клоун прошёлся по ней этим самым штырём и начал уходить, за ним же последовал Билл под крики Беверли. К ворону сразу подбежал тот самый труп на втором этаже. —Линси! Линси! Сука! -парень приподнял её за плечи и посмотрел в глаза. Девушка не могла сфокусировать взгляд и не чувствовала боли.                                       *** Соня Каспбрак забрала своего сына с гипсом на руке и накричала, что он больше не является их другом. Идя по улице, все шли молча —В следующий раз мы подгот-товимся л-лучше. -произнёс Билл —Нет! Никакого следующего раза, Билл! -не выдержал Урис. —Ты спятил! —Почему? Мы одни, кто может остановить это. -вмешалась Беверли —Я хочу пожить ещё! Ты на этих посмотри. -Ричи указал на Бена и Линси. —Их как будто росомаха настигла! —Мы чуть не умерли, Билл! ‐продолжил Урис —Но мы ведь живы. -ответила на это Хилл. —Лучше заткнись, Хилл! Ты вообще свалилась со второго этажа! -грубо сказал еврей. —Да со мной нормально всё, я же не виновата, что увидела там... -сморозила девушка не желая продолжать —Что ты там такого увидела? -спросил Стэн подходя ближе к Линс. Молчание. —Я так и думал. -он прошёл мимо неё, толкнул в плечо, беря в руки свой велосипед. —Труп твой видела! ‐крикнула девушка и направилась в неизвестном направлении.                                    *** Парень стоял перед дверью дома своей девушки и ждал, пока кто-то откроет. Перед ним оказалась женщина, с очень милым лицом —Здравствуй, Стэнли. -поздоровалась Эшли Хилл —Здравствуйте Миссис Хилл, а можно Линси? -задал вопрос он —Она ещё не приходила, она разве не с тобой? ‐ответила женщина —Ах да, она же пошла с Беверли. Забыл. ‐соврал Урис, чтобы мама не стала волноваться. —Я тогда пойду, всего доброго! Парень попрощался с матерью девушки и направился к тому самому месту. Поле, усыпанное цветами было особенным местом для них. Хоть появлялась пара там один раз, атмосфера затягивает так, что хочется остаться там жить. Наконец дойдя до этого места, он заметил чёрное пятно, которое сидело среди цветом. Парень сразу узнал своего воронушка и направился к нему. —Чё пришёл. -первое, что выпалила Джинн. —Шёл бы к своей Сидни —Боже, ты мне всю жизнь напоминать это будешь? ‐Урис сел рядом с ней и посмотрел в глаза и снова утонул в них. —Прости меня, Джинн. -тихо произнёс еврей. —Ты правда видела мой труп..? —Да видела. -сухо ответила та. —Много косяков за тобой, Стэн. ‐усмехнулась сквозь слёзы еврейка. —Это мой страх. Страх потерять тебя, дубина. -Хилл отвернулась и посмотрела вдаль, как снова почувствовала это горячее, родное дыхание. Теплые руки обхватили шею и плечи девушки и потянули назад. —Значит не потеряешь. -прошептал Урис и поцеловал ворона в лоб —Обещаешь? —Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.