ID работы: 14163242

"Просто" помощник..

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-ты не просто начальник для меня.с легкой улыбкой сказал Ларри -м? Жуя произнёс Кристоф -я люблю тебя Крис.... Опустив взгляд сказал Ларри -я тебя тоже... С легким смущение произнёс Кристофер Ларри дождался пока Кристофер доест, подхватил его на руки и понёс к себе в спальню -Ларри, что ты делаешь? -несу тебя спать, ведь уже 10 вечера пора спать -нет мне нужно раб... Не Успел Крис договорить как его заткнулись поцелуем. Через минуту поцелуй разорвали оба, в это время Ларри уже донес свою ношу, до кровать и положил, приступая уже к одежде, медленно расстегивал рубашку, Кристоф же лежал и наблюдал за его действиями, он хотел начать сопротивлятся, но он знал что это бесполезно. Когда Ларри оголил своего партнёра, он приступил к себе, не прошло и минуты как вся одежда уже валялась на полу. Ларри протянулся к тумбочке которая стояла возле кровати и достал смазку -и давно она там лежит? Спросил Крис - не помню ответил Ларри -и зачем она там? Снова спросил Кристофер -я предвидел эту ситуацию, говоря это Ларри нанес смазку на свои пальцы и медленно вошёл в Криса -хах сме-ах~ больно... -извини Ответа не было, через несколько минут Ларри высунул пальцы и вставил член, Крис же в свою очередь громко простонал и вжался в кровать, толчки повторялись несколько раз, вдруг Ларри поизнес -все нормально? -д-да, продолжай тихо ответил Кристоф И Ларри ускорил темп. Прошло несколько минут и Кристофер кончил себе на живот, а Ларри в Криса, после они обнялись и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.