ID работы: 14163242

"Просто" помощник..

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро первый проснулся Ларри, и пошел совершать водные процедуры, а после пошел делать завтрак. Спустя минут 15,завтрак был готов, и Ларри пошел будить Криса, потому что тот спал как Хорёк (как бета). -эй, вставай хорёк!! Закричал Ларри -ммм...не хочу.... Сонным голосом сказал Бинг -я сказал подъем!!! Ларри взял подушку и начал пиздеть Крисса -да щас встану, пидрила... В ответ на его действия сказал Кристофер -ты между прочим тоже, всё жду на кухне. -угу... После Ларри ушёл на кухню, а Бинг встал и начал переодеваться, и как Ларри пошел совершать водные процедуры. На кухне: -ну наконец-то, ты пришел. -да думал вообще не приходить, что это? -это яичница с паприкой, я решил попробовать новый рецепт, мне его посоветовал твой друг Том -Том? Вы общаетесь? -да, увиделись когда я был в торговом центре, и мы обменялись номерами -круто... Жуя ответил Бингхэм Мысли:не думаю что Ларри и Том долго буду общаться, они слишком разные, слишком... После завтрака, Бинг сел за работу, но вдруг в дверь постучали, так как Ларри был с ним в одной комнате, Ларри пошел открывать со словами:"это Том, я его пригласил" Бинг на это лишь кивнул. -"пригласил"? Какого черта! Он даже не посоветовался со мной! Аргх, ладно... Думал Кристоф. Через несколько минут зашли Ларри и Том, -Бинг! Как мы давно не виделись, самого колледжа, как ты изменился! Я рад снова тебя видеть! -да привет Томас, и ты изменился, а теперь прости мне нужно продолжить работу. В друг в разговор вмешался Ларри, понимая что Бинг явно не в духе, либо совсем не хочет видеться с Томом -да Том пойдем, на кухню выпьем кофе поболтаем (суууука, я не знаю, могут ли так сделать мужики, я надеюсь, я очень надеюсь, я надеюсь они могут встретится попить кофе и поболтать, а не только устроить оргию, извини за не большое отклонение) После того как они вышли, Бинг немного ухмыльнулся. Но идеи для фильма не лезли в голову, но испортил очень много бумаги (ай, ай, ай какой плохой мальчик, ай, ай, ай как так можно) В конце концов он наклонился на спинку кресла и подумал о Ларри в соседней комнате, и сжал ноги, возбуждение прилетело, как камень на голову, но подумав если продолжит усерднее думать, возбуждение его покинет. Но пододвинулся ближе к столу, и начал думать и не заметил как начал грызть карандаш. Через минут так 20,Крис услышал как выходная дверь сначала открылась, а после захлопнулась, он понял что Том ушёл, и спокойно выдохнул, но возбуждение не покидало его. Вдруг в комнату зашёл Ларри, такой же проблемой, заметив это они поняли друг друга без слов. Бинг встали подошёл к Ларри, тот же в свою очередь прижал Кристофа к стене, спиной к себе, так что Кристофер упёрся щекой об стену. Ларри снял ремень с себя и своего партнера, и штаны сами спустились в низ, только у Бингхэма они затормозили, Ларри приспутил их они слетели в низ, а затормозили штаны из за довольно большого очка. Кристофер спустился на колени и его рот оказался перед членом Ларри, Кристоф не долго думая взял и его в рот, и Ларри испытал некое наслаждение. После 10 минут, Ларри кончил Бингхэму в рот, и тот немного шатаясь поднялся и его снова прижали к стене и он снова упёрся щекой. Он ждал пока Ларри подготовил его анальную часть, но он даже и не думал об этом а просто вошёл в него, тот же очень громко простонал, это было то к чему Крис явно не был готов. После того как Ларри вошёл в него, сила толчков начала сильно нарастать , как и темп, Бинг уже не мог сдерживать себя и полностью отдался чувству наслаждение и конечно же Ларри. Вдруг он схватил Кристофера за член и начал надрачивать, тот же в свою очередь начал очень громко стонать от удовольствия и не ожидано раздался стук и задрожала труба отопление, соседям явно было не очень приятно слушать громкие стоны Кристофа, но для Ларри это была музыка, приятней всей существующей и не существующей. Ни Крис, ни Ларри не обращали на это внимание, а просто продолжали, продолжали доставлять друг другу не забываемые чувства. Спустя 15 минут Бинг кончил на стену, а Ларри в Криса, вытащив член из Бингхэма полилась свежая и белая жидкость, падая на пол, в это время Кристофер еле держался на ногах, его таз и ноги очень сильно болели. Ларри взял Кристофера на руки донес до кровати, положил и лег рядом, накрыв себя и Криса одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.