ID работы: 14163332

Все мы немного звёзды

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждая звезда, когда-нибудь угаснет

Настройки текста
Примечания:
После двадцатиминутного блуждания по заброшенному цирку и нескольких столкновений с маньяком, ребята наконец-то собрались в кучку и поняли, что им нужно отремонтировать пять генераторов, разбросанных по всей территории. Они не до конца понимали, что им это даст, но начать стоило. Команда разделилась на две группы, а именно: Данил и Аня; Нугзар, Натаха и Эд. На починку трёх генераторов ушло примерно два часа. И вот. Ашан с Данилом идут по тропинке к шатру. Тому самому, из которого вышел мужчина с бензопилой впервые. - Слушай, а тот разговор, про звёзды... Ты же не собираешься меня бросать?.. - Нет конечно. Я просто хотел сказать это, чтобы в случае чего, ты знала, что очень мне дорога. - Ты тоже мой самый лучший друг, Дань. - Хех... Так, Анют, ты иди, чини генератор внутри, а я покараулю тебя снаружи. - Уверен? Ну, хорошо. Девушка зашла внутрь, а после принялась чинить генератор. Спустя полчаса снаружи раздались звуки бензопилы. Девушка напряглась, но после того, как звуки прекратились, дочинила генератор и выбежала на улицу, в поисках Данила. Парень лежал на земле... Когда Ашан увидела его, то сразу же, подбежав, упала рядом. Она положила его голову к себе на колени. - Даня? Что случилось? Ты в поряд-... Девушка опустила взгляд, и увидела огромную рану на груди у парня. Парень уже находился в безрассудстве. - Ань... Ты... Только не плачь... Хорошо?.. - Даня, чёрт тебя подери! Ты не можешь так сдаться! Я сейчас найду ребят, и мы перенесём тебя в безопасное место. Просто не закрывай глаза, пожалуйста, Дань... - Я хотел, чтобы мы сходили в кино... после того, как выберемся отсюда... - Сходим, обязательно, Дань… - Ты прекрасный друг, спасибо... Но... Я думал, что нужен команде, но... поверь, Ань... Таких как я, ты ещё встретишь... Миллионы... - Нет. Нет. Нет. Не говори так! - Тут лес... Светлячки... А о чём я сейчас говорил?.. - Даня?.. - ... Прости... Я просто хотел защитить тебя... - Придурок! - ... Хах.. ха... Парень откашлял кровь и начал задыхаться. - Даня! Эй, нет. Не смей умирать! Девушка приподняла его, пытаясь остановить кашель. - Дань, пожалуйста... Ты не можешь всех нас бросить.. Кашель прекратился, а после, тело парня обмякло на руках у Ани. - Нет... Нет... Нет... Девушка заплакала, прижимая Данила к груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.