ID работы: 14163332

Все мы немного звёзды

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
- Ашан? Данил? Вы чё тут разлеглись!? У нас ещё два генератора не отремонтированы, нам до свободы, буквально пару шажков! А ну поднялись и разбежались, голубки! - Эд... А, они ведь не просто лежат... - Натах, ну разве ты не видишь, эти двое просто обленились и даже не боятся того, что маньяк, прям тут, их и поймает! Младшенькая подошла ближе к Ане со спины, а после... Увидела кровь. - Эд... - Да что там!? Он подошёл ближе и только сейчас понял, почему же эти двое "разлеглись". - Чёрт возьми. Он жив? Без сознания? Аня повернула голову на Эда. - Он умер... Эд... Он.. Мёртв... Девушка вновь отвернулась и прижавшись к обездушенному телу вновь залилась слезами. - Натах, останься с ней, а мы с Херейдом дочиним генераторы и придём за вами. После этого и сбежим все вместе. Его нужно... Похоронить по-человечески... Ребята дочинили генераторы, но у них появилась новая проблема. Оказалось, что на самом деле помимо ремонта генераторов, им нужно взломать компьютерную систему, чтобы получить код, который нужно передать диспетчеру, дабы тот уже, смог связаться с ними и выслать вертолёт с пилотом, для спасения. Всё это время Ашан провела около Данила. Наташа сидела рядом и охраняла этих двоих. Когда вертолёт подлетел к вертолётной площадке, к ребятам подбежали Эд и Херейд, который уже был оповещён об этой трагедии. Парни подняли тело Данила и понесли в спасительный аппарат. Наташа шла рядом с Аней, приобняв её. И когда вся команда была в вертолёте, пилот повернулся к ним. Мужчина надел респиратор. - Вы готовы? Не дождавшись ответа, он нажал на одну из кнопок, и всё пространство стало заполняться каким-то газом. - Что это!? Мужик... Ты... Офигел... что....ли......... - В глазах темне...ет.... Ашан упала на пол, потеряв сознание, а после и оставшиеся ребята отключились. Открыв глаза, Ашан увидела перед собой Данила, который снова рассказывал ей о количестве звёзд на небе. - Дань? - Что? Аня молча обняла парня. - Анют? - Молчи... После этих объятий, девушка повернулась к Эдуарду. - У меня плохое предчувствие по поводу этого заброшенного места, Эд. Мне кажется, что нам не стоит туда идти... Правда... - Опять твои ведьмовские видения??? - Я не знаю... - Ты ещё на таро разложи, хах! - поддержал стёб своего друга Нугзар. - Эй, ребят! Прекращайте! - заступился за Аню Данил. - Реально, ребята, может, не пойдём, мне тоже как-то не по себе... - Натах, ты чё? Тоже сливаешься? - Ну и ладно, значит, мы никуда не идём, смысл нам с Нугзаром вдвоём туда залезать? - Ань... А почему ты так странно поменяла своё решение? - А?.. Да не бери в голову, Дань. Всё хорошо. Пошли, у нас сейчас сеанс начнётся. - Блин, точно. А ты попкорн не забыла? - Ахах, забыла! Пошли, купим, пока не началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.