ID работы: 14163382

Тёмная сторона

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Т/и, Чон Юнхо

Настройки текста
Ты возвращалась с работы сидя в автобусе возле окна и слушая музыку в наушниках зная, что сейчас придёшь домой, где тебя будет ждать Юнхо. Вы съехались совсем недавно. Вы нашли уютную квартирку в спальном районе Сеула. В ней было всё необходимое для комфортной жизни, но она была пустоватой. Вы ездили в торговый центр на прошлых выходных, и докупили разные элементы декора, чтобы украсить интерьер. Ваши вкусы совпадали, и вы оба были очень довольны тем, какой вид приобрёл ваш новый дом. Ты уже подъехала к дому и зашла в подъезд, поднимаясь на лифте на свой этаж. Ты подошла к квартире и вставила ключи в замок, проворачивая их и открывая дверь. Ты сразу же услышала, как вкусно пахнет свежеприготовленной едой. Юнхо вышел из кухни, вытирая руки об полотенце, которое висело у него на плече. Увидев тебя, он сразу же расплылся в улыбке и подошёл, крепко тебя обняв. - «Привет, Т/и. Я так по тебе соскучился» - сказал Юнхо, крепко тебя обняв и поцеловав в лоб. «Проходи, ужин уже готов». Ты сняла пальто, разулась и пошла в ванную, чтобы помыть руки и принять душ. Юнхо вернулся на кухню чтобы продолжить готовить ужин, и как только ты вышла из ванной, начал раскладывать ужин по тарелкам. - «Ммм, как вкусно пахнет» - сказала ты, зайдя на кухню, потирая руки от предвкушения. Юхно улыбнулся и смущённо опустил глаза. Он очень старался, и ему было приятно услышать твою похвалу. Вы поужинали, и ты встала из-за стола, чтобы всё убрать, поблагодарив Юнхо за ужин. Когда ты подошла к нему, чтобы забрать его тарелку, он положил руку тебе на бедро сзади и начал медленно вести её выше, забираясь под халат. Ты почувствовала, как руки ослабели и чуть не выронила тарелку. Но ты быстро спохватилась и посмотрела Юнхо в глаза, которые уже кричали «Я хочу тебя». Пока ты относила тарелки, ты услышала, как парень встал и пошёл за тобой. Он подошёл к тебе сзади, зарываясь носом в твои волосы и кладя руки тебе на бёдра, прижимая к себе. Он громко выдохнул, и ты почувствовала, как тебе в задницу упирается его привставший член. - «Оставь всё как есть, потом уберём» - сказал Юнхо, убирая твои влажные волосы с плеч чтобы оголить твою шею. Он опустил голову и нежно тебя поцеловал, поднимаясь по шее к твоему уху. Он ласкал языком мочку твоего уха, и снова опустился на шею. Всё больше возбуждаясь, его поцелуи становились более страстными и мокрыми. Ты положила руку ему на голову, запустив в волосы и сжимая их. Юнхо развязал пояс твоего халата, оголяя твоё тело, прижимаясь к тебе ещё плотнее. Он начал постанывать представляя, как входит в твою влажную горячую киску. Юнхо развернул тебя к себе и спустился на колени. Он любил каждый сантиметр твоего тела и хотел покрыть тебя всю поцелуями. Юнхо начал целовать твои бёдра, медленно приближаясь к твоим трусикам. Он отодвинул кружево чтобы открыть доступ к тебе и положил пальцы тебе на киску. Он начал водить пальцами по клитору, заставляя тебя постанывать, и ввёл два пальца вовнутрь. Ты всхлипнула и немного подалась назад, прогнувшись в спине от удовольствия. Юнхо взял тебя второй рукой за поясницу, вернув ближе к себе, продолжая насаживать тебя на свои длинные пальцы. Он немного ускорил темп, и ты замерла, прикрыв глаза. Как только парень понял, что ты близка к разрядке, он остановился и вытащил пальцы, поднимаясь к тебе. Он впился поцелуем в твои губы, приподнимая тебя к себе, и ты обхватила его ногами. Юнхо понёс тебя в спальню и аккуратно положил на кровать, накрыв тебя своим телом. Он поднялся, скинул с себя всю одежду и вернулся к тебе. Он целовал твою шею, спускался ниже, лаская языком твои соски. Внутри тебя всё горело, и ты застонала, чтобы парень сжалился и вошёл в тебя поскорее. Но Юнхо не спешил. Он перевернул тебя на живот и начал целовать твои плечи, спину. Ты чувствовала его горячее дыхание и по твоей коже пробежали мурашки. Ты приподняла задницу и Юнхо посмотрел на тебя, сходя с ума от твоего сексуального вида. Вены на его руках налились кровью, а сердце забилось чаще. Он нежно провёл рукой по твоей заднице и шлёпнул тебя. Юнхо положил свою руку тебе на спину, второй рукой упираясь в кровать, и приблизился своим горячим и влажным от возбуждения членом к тебе, медленно входя. Ты почувствовала, как его головка проталкивается внутрь и раздвинула ноги ещё шире, прогибаясь в спине, чтобы парень мог войти во всю длину. С каждым толчком он оказывался всё глубже. Он трахал тебя неспеша, наслаждаясь каждым моментом. Он лёг сверху, прижимаясь своим телом к твоей спине, обнял тебя и взял за руки. Ваши пальцы переплелись, и вы крепко держали друг друга. Юнхо начал набирать темп, оставляя поцелуи на твоих плечах, шее, спине. Ты почувствовала, что вот-вот кончишь и застонала громче. Ещё несколько толчков, и внутри тебя всё сжалось от настигшего тебя оргазма. Юнхо своим членом почувствовал, как внутри тебя всё пульсирует, и кончил следом, наполняя тебя своей спермой. Вы замерли, наслаждаясь оргазмом. Юнхо опустил голову тебе на спину, восстанавливая дыхание. Поцеловав тебя, он встал чтобы вытереться. Взяв салфетки, он заботливо вытер и тебя, укрывая одеялом. Он вернулся в кровать, ныряя к тебе под одеяло, и обнял тебя сзади, прижимая руками к себе. Юнхо зарылся носом в твои волосы, наслаждаясь их запахом и, поцеловав тебя в шею, лёг на подушку. Ты не заметила, как быстро заснула в его объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.