ID работы: 14163382

Тёмная сторона

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Т/и, Пак Сонхва, Чхве Сан

Настройки текста
Ты вышла из душа своего номера и надела чёрное кружевное бельё с кожаными портупеями. Ты знала, как это заводит парней. Сан уже нетерпеливо присылал сообщения спрашивая, скоро ли ты придёшь к ним в номер. Ты улыбнулась, отвечая, что как раз надеваешь своё любимое бельё, сбросив ему фото, где ты едва оголила своё тело, прикрывая его халатом. Сан тоже прислал фото, где он тянется губами к камере с оголённым торсом. У тебя пробежали мурашки, тебя это завело. Ты полностью надела белый махровый халат, взяла ключи от номера и вышла, закрыв за собой дверь. Ты спустилась на этаж ниже и подошла к комнате Сана и Сонхва, тихонько постучав. Сонхва открыл двери и подошёл к тебе, нежно приобняв. Он зарылся носом в твои ещё слегка влажные после душа волосы, глубоко вдыхая твой запах, прижимая ещё крепче к себе. - «Я так соскучился по тебе» - прошептал он тебе на ухо и поцеловал в шею. Ты смущённо опустила глаза и ответила: «Я тоже». Сонхва отошёл, нехотя отпуская тебя и ты зашла в комнату, где на кресле сидел, развалившись, Сан. Он подозвал тебя пальцем к себе и, как только ты подошла, схватил тебя за руку, притянув к себе. Ты упала ему на колени, и он крепко прижал тебя к себе, целуя в щёку. - «Мы ждали тебя» - сказал Чхве, поглаживая тебя по волосам, смотря тебе в глаза. В его глазах сверкали искры, он еле сдерживал возбуждение. Сонхва приглушил свет и подошёл к вам. Ты встала с коленок Сана, и парни подошли к тебе вплотную. Сонхва нежно поцеловал тебя в губы, развязывая твой халат и аккуратно снимая его с тебя. Он немного отошёл чтобы посмотреть на тебя. Его завораживала твоя красота, и он вернулся, снова впившись в твои губы поцелуем. Сан тем временем стоял сзади, положив тебе руки на живот, плотно прижимаясь к твоей заднице. Он осыпал поцелуями твою шею и плечи, и ты чувствовала, как в его штанах начал подёргиваться член. Ты положила одну руку ему на член, услышав, как парень громко вздохнул от возбуждения, а второй рукой ты вела по голому торсу Пака, проводя по его груди, прессу, и спускаясь всё ниже. Он закрыл глаза и прикусил свою нижнюю губу, положив свою руку на твою, сжимая вместе с ней свои вставший член. Он взял тебя за руку и повёл к кровати. Сняв с себя всю одежду, он сел на кровать, опираясь об спинку, и подозвал тебя к себе. Ты забралась сверху, и он приподнялся, прижимая тебя руками к себе, целуя тебя в шею. Ты начала громко и прерывисто дышать, немного постанывая, и чувствовала, как возбуждённый член Пака упирается тебе в бедро. Он приподнял тебя за задницу и направил свой член к твоей киске. Ты была уже вся мокрая, и он с лёгкостью вошёл в тебя, издав тихий стон. Ты почувствовала, как с каждым толчком он входит всё глубже, и по твоему телу пробежала дрожь. Сонхва опустился к твоей груди, отодвигая кружево твоего бюстгальтера, и начал ласкать твои соски языком. Ты почувствовала, как в груди стало горячо и прогнулась в спине, запрокидывая голову назад. Сан подхватил тебя за волосы и поцеловал в открывшуюся для него шею, подойдя сзади. Он стоял на коленях за тобой, упираясь в тебя своим возбуждённым членом. Сонхва лёг на спину, всё ещё находясь в тебе, а Сан положил руку тебе на поясницу, немного наклоняя вперёд. Ты упёрлась руками в кровать, наклонившись над Паком, а Сан подошёл вплотную сзади. Он открыл тюбик со смазкой, и вылил себе на руку небольшое количество, смазывая свой член. Он положил влажную от смазки руку тебе между ягодиц и начал проводить рукой, хорошенько смазывая тебя. Сан приставил головку своего члена к твоей заднице, и начал потихоньку входить. Он не спешил, чтобы ты привыкла к нему. Войдя на половину ствола, он начал двигаться немного быстрее, и через несколько толчков полностью оказался в тебе. Он упирался своими бёдрами в твою задницу и начал тебя медленно трахать. Ты замерла от удовольствия, твои руки ослабли. Сан взял твои руки и завёл за спину, крепко сжимая рукой, а второй рукой шлёпал тебя по бедру. Сонхва, немного подождав, продолжил двигаться в тебе, наблюдая, как Сан держит тебя за руки и трахает в задницу. Пак вцепился руками в портупеи на твоих бёдрах, и крепко их сжал, толкаясь в тебя всё быстрее. Они начали двигаться в такт, трахая тебя с двух сторон. Твоё тело расплывалось в удовольствии, и ты начала громко стонать. Сан положил ладонь тебе на губы, сдерживая твои крики, чтобы в соседних номерах вас не услышали. Он приблизился губами к мочке твоего уха, прикусывая её. Ты чувствовала его горячее дыхание и стоны и поняла, что парень на пике возбуждения. Сонхва почувствовал, что твоё влагалище начинает пульсировать, и ты близка к оргазму. Он приподнялся, убрал руку Чхве с твоего лица и перехватил твои стоны своими губами. Он любил целовать тебя, когда ты кончаешь, наслаждаясь каждым твоим стоном. Твоё тело дёрнулось, и ты замерла, немного скорчившись от сильного оргазма, который волнами расходился по твоему телу несколько минут. Сонхва и Сан, сделав ещё пару финальных толчков, кончили следом, наполняя тебя своей спермой. Они прижались к тебе с двух сторон, и ваши сердца бешено бились в унисон. Ты положила голову Паку на шею, обняв его, пока Сан встал, чтобы вытереться. Ты встала с Пака, и пошла в душ. Вернувшись к парням, ты легла между ними, приобняв Сонхва. Сан прижался к тебе сзади, обняв рукой за талию. Так вы и проспали всю ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.