ID работы: 14163382

Тёмная сторона

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 (продолжение предыдущей части)

Настройки текста
Весь следующий день ты проходила, погрузившись в свои мысли. «Что же всё-таки это было?», «Это было слишком реалистично, как для обычного сна», «Могу ли я это контролировать?»… Эти, и подобные вопросы крутились у тебя в голове, не давая покоя. Твоя подруга спросила тебя, о чём ты так задумалась, но, даже несмотря на столь близкие с ней отношения, ты решила оставить прошлую ночь в тайне. Вечером ты вернулась домой. Ты надела свою любимую домашнюю одежду, в которой тебе было тепло и уютно, и умостилась в кресле, сделав себе большую чашку вкусного густого какао с маршмеллоу. Ты ещё раз окинула взглядом то место на кровати, где вчера увидела его, и улыбнулась, покачивая головой. Идея о том, что это может повториться вновь, показалась тебе смехотворной и наивной. Было уже поздно, и ты отправилась в душ, захватив с собой из комнаты пижаму. В квартире было довольно прохладно, и ты сделала воду погорячее, от чего в ванной скопился влажный пар. Ты вылезла из ванной, вытираясь полотенцем, и натягивая пижамные штаны. Сразу ты не обратила внимание, но, приглядевшись получше, заметила странные следы на зеркале. Ты уж было хотела протереть его рукой, но, подойдя ближе, увидела чёткие очертания. Это были нарисованные пальцами сердечки. Ты ужаснулась, попятившись назад. «Что за чёрт?» прозвучало у тебя в голове, ведь ты была дома совершенно одна, и никто не мог этого нарисовать, кроме тебя. Но ты совершенно очевидно этого не делала. Ты оглянулась по сторонам, быстро набрасывая на себя кофту, и вылетела из ванной, закрывшись в своей комнате. Какое-то время ты боялась выключать свет, но глаза начали слипаться от усталости, и ты в конце концов его выключила. В комнате было тихо и спокойно. Размышляя об увиденном, ты пришла к мысли, что скорее всего тебе показалось, и совершенно нечего бояться, ведь никто не хотел тебе навредить. — «Совершенно верно», — голос прервал твою мысль, словно продолжая её, но уже вслух. Ты открыла глаза, привстав с подушки. Ты потянулась, чтобы включить свет, но вдруг поняла, что он может снова исчезнуть. — «Это… это снова ты?», — тихим робким голосом спросила ты, оборачиваясь в сторону голоса. — «Я не хотел тебя напугать. Лишь оставил маленькое напоминание о себе на зеркале в ванной» — «Так это был ты? Стой. Как это вообще возможно?» — «Возможно абсолютно всё, если ты сильно этого жаждешь. Я появился в твоей жизни, потому что ты во мне нуждалась», — сказал Сонхва, подсаживаясь ближе. Он взял тебя за руку, и ваши пальцы переплелись. Ты прикрыла глаза, но потом снова посмотрела на него. Было так страшно его потерять, ведь рядом с ним так хорошо. — «Я могу видеть тебя лишь в темноте?», — немного подумав, спросила ты. — «Да. Но я всегда рядом с тобой», — ответил Сонхва, наклонившись ближе. Он убрал прядку твоих волос с лица, оставляя её за ухом, и пристально посмотрел на твои губы. Сонхва провёл тыльной стороной ладони по твоей щеке, подняв глаза так, чтобы ваши взгляды пересеклись. Он провёл кончиком носа по твоему носу, слегка улыбнувшись. Ты улыбнулась в ответ. Одной рукой он всё ещё держал тебя за руку, а вторая скользнула в твои волосы. Придерживая тебя за голову, Сонхва поцеловал тебя. От этого нежного, но вместе с тем будоражащего поцелуя, твоё сердцебиение участилось, а дыхание стало более тяжёлым и явным. Всё было так, как ты и представляла когда-то. Сонхва был нежен, но вместе с тем упорным и страстным. Ваш поцелуй становился всё более откровенным, и ты, сама того не заметив, подползла ещё ближе, оказавшись у него на коленях. Сонхва обхватил тебя руками, плотно к себе прижав. Вы словно слились воедино. Через какое-то время ты приостановилась, немного отстранившись от его лица. По твоей щеке покатилась едва заметная слеза, ведь тебе было так хорошо, но ты так боялась его потерять. — «Ну же», — подбадривающим голосом сказал Сонхва, вытирая слезу. «Я же сказал тебе, что я всегда буду рядом», — добавил он, прижимая твою голову к своей груди. Ты сама не заметила, как провалилась в сон, от которого тебя разбудил звук утреннего будильника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.