ID работы: 14163382

Тёмная сторона

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Т/и, Пак Сонхва

Настройки текста
Примечания:
Ты лежала на кровати, подмяв под себя подушку, опираясь о стену. Свернувшись калачиком, ты закрыла глаза, зарываясь лицом в подушку. Этим весенним вечером ты ощущала одиночество по-особенному остро. Твоя кожа ныла от голода по прикосновениям и ласке. Тебе настолько хотелось объятий и поцелуев, что сил не было подняться с кровати. Блуждая среди мыслей, ты начала проваливаться в сон. Вдруг, ты почувствовала тепло. Сначала, это было едва уловимое чувство, как будто в комнате стало немного теплее. Но теперь ты отчётливо чувствуешь, как кто-то прикоснулся к твоей руке. Ты одёрнула руку, не понимая, что происходит. — «Не бойся», — послышался тихий бархатный голос. Сама не понимая почему, ты тут же доверилась ему, и напряжение ушло. Его рука снова коснулась твоей. Ты почувствовала, что он приближается к твоему лицу. Теперь он настолько близко, что ты чувствуешь его дыхание на своём лице. — «Я здесь, чтобы облегчить твою боль», — сказал голос, проведя тыльной стороной ладони по твоей щеке, едва её касаясь. Открыв глаза, ты увидела, что перед тобой Сонхва. Это было неописуемое чувство, как будто ты наконец получила то, чего так долго ждала. Ты слегка улыбнулась, заглядывая в его карие бездонные глаза. Сонхва запустил руку тебе под спину, приподнимая тебя с кровати, заключая в свои крепкие объятия. Тепло начало расходиться по твоему телу, и ты почувствовала, что наполняешься счастьем. Ты обхватила его руками за шею, уткнувшись носом в его волосы. Сонхва поглаживал тебя по спине, что давало тебе ощущение спокойствия и умиротворения. Он прилёг на спину, забирая тебя с собой. Теперь ты лежишь у него на груди, всё ещё обнимая его. Он поглаживает тебя по голове и спине, периодически приостанавливаясь, чтобы поцеловать тебя в лоб. Мир будто перестал существовать за пределами твоей комнаты. Все проблемы растворились, и ничего уже не имело значения. Сонхва подтянул тебя ближе к себе, и ты приподняла голову с его груди, оказавшись с ним лицом к лицу. Он прикоснулся пальцами к твоему подбородку, приподнимая твою голову так, чтобы дотянуться к твоим губам. Ты прикрыла глаза, чувствуя лёгкое прикосновение мягких губ. Сонхва нежно целовал тебя, убирая волосы с твоего лица и шеи назад. Твоё сердце билось всё чаще, а щёки начали гореть. Он приостановил поцелуй, немного отдалившись, чтобы посмотреть на тебя. Сонхва любовался и восхищался твоей красотой, осматривая твои черты. Он осыпал поцелуями твой лоб, глаза, щёки, подбородок, а ты наслаждалась, растворившись в моменте. Вдруг, ты открыла глаза и обнаружила, что ты в комнате совершенно одна. «Что это было?» — подумала ты про себя, потянувшись к светильнику, включив его. «Наверное, всего лишь сон» … С лёгким разочарованием сказала ты, снова выключив свет, и вернувшись в кровать. Но ты всё ещё ощущала его руки на своём теле и прикосновение его нежных мягких губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.