ID работы: 14164275

Турне по мультиверсу!

Джен
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Почему он, а не я?!

Настройки текста
Примечания:
Лейтенант Алексей Михайлович – человек многозадачный, он и водитель и грузчик, и заложник. Остановил он машину возле совсем нового дома, настолько нового, что даже квартиры пустуют, это то мне и было нужно. В добровольно-принудительном порядке, мне помогли дотащить сумку с оружием до 15 этажа, какие все-таки у нас в стране добрые люди! — Спасибо за помощь лейтенант! — Будто у меня был выбор? — Естественно нет! Жаль, но сейчас мне придётся отлучиться, не могли бы вы подождать здесь? — А... Удар ребром ладони в шею, оставил вопрос закрытым. Для уверенности, было решено связать доброго дядю полицейского верёвкой, но ту пришлось поискать. — Хм, заниматься похищением попаданцев на лестничной клетке будет не очень удобно, стоит проникнуть в квартиру, жаль, придётся карабкаться по отвесной стене снаружи здания, ведь двери закрыты, а ключей я у себя не наблюдаю. Само по себе, вылезти из окна на площадке, разбить окно квартиры и залезть внутрь – дело не сложное, но вот смотреть вниз вообще не стоит! Я вот разок глянул, чуть не сорвался с пятнадцатого этажа. — Бр-р-р, аж руки дрожат, чуть камнем вниз не улетел! — Земля тебе бетоном. — Что?! — Я говорю поторапливайся, скоро сюда нагрянет отряд спецназа, нужно закончить дела побыстрее. — Отряд спецназа?! Я же нигде не светился с сумкой полной оружия! — Дурень, а камеры то на что?! Или ты думаешь, что кражу пушек никто не заметит? Как только кто-нибудь просмотрит записи с камер в участке, сюда на реактивной тяге прилетит группа захвата. — Ладно, сейчас всё будет. Открываю дверь изнутри и затаскиваю внутрь лейтенанта с сумкой. — О-о-о, да! – Дробовик был конечно великоват для меня, но придавал много уверенности в себе. Направляю дуло в стену и нажимаю на спусковой крючок, дабы проверь работоспособность оружия. Но вместо выстрела, слышу щелчок и более ничего не происходит. — Оно на предохранителе, ты что, думал, что оружие хранят сразу в боеспособном виде? — Ну... — Делай как я говорю, сейчас скажу как снять его, Боже, с кем мне приходится работать, кошмар! ... — Вроде всё, теперь, стреляй. *бах* — Наконец-то, теперь можно заняться более важным делом. Пока Нил учил меня снимать предохранители, прошло около 10 минут, зато, теперь все пушки в боеспособном виде. — Вернёмся к теме, как ты думаешь хватать попадуна? Точнее не как, а когда? — Хм, думаю лучший вариант – это тот момент, когда он затащил в койку свой боевой гарем, всем составом. Думаю, он не сможет быстро сосредоточиться на мне из-за усталости и сонного состояния. — Вариант неплох, но он маг, как ты собираешься его обезвредить? — В аниме говорили, что магия в том мире работает от поклонения богам, значит, без них попаданец не сможет ничего сделать, ведь никто ему не даст силу, если я вытащу его в этот мир. — Ха-ха, на бумаге то всё просто, но как думаешь, успеешь ли ты выдернуть его сюда до того, как он тебя прибьёт? Может, на тебя разозлится за это какой-нибудь бог, а бой с богом, даже самым дохлым и слабым, ты не потянешь никак. — А успеет ли этот божек дотянуться до меня, если я пробуду в том мире около тридцати секунд? — Не знаю, ведь ты покусился на его «игрушку», наверное, на душе этого попаданца стоит какая-нибудь метка или клеймо, велик шанс, что тебя этот бог прибьёт сразу, как только увидит межмировой портал. — Он не сможет дотянуться до меня здесь, мне нужно лишь успеть схватить парня за шкирку и выдернуть оттуда. Насколько близко к нему ты можешь открыть портал? — Не знаю, у меня нет особо много времени на создание портала по точным до метра координатам, к тому-же слишком данных мало. — Плевать, действуй, время итак жмёт. Пока Нил шаманил с системой, я готовился к быстрому и точному рывку. Чтобы дополнительно обезопасить себя от этого неимоверно сильного школьника, захватил с собой дробовик, ведь если тот что-то выкинет, например попытается шарахнуть магией, я тотчас снесу ему башку. Взял именно дробовик я не просто так, сомневаюсь, что его регенерация сможет восстановить размазанный в кашу череп, но вот с простреленную голову... тут уже другой вопрос. — Всё, готово. Открою портал не дальше чем на 30 метров от цели. — Почему такой большой разброс?! — Потому-что у тебя нет фотографии или хотя-бы рисунка места выхода, точнее никак нельзя. — А как там со временем? — Нормально, тут всё точно, портал откроется в течение минуты, после того, как наш «коллега» закончит с любовными утехами. — Готов открывать портал? — Да. — На счёт три, раз... два... погнали! Окно портала раскрылось прямо перед моим носом, и я моментально в него залетел. На той стороне, вышел в примерно в двадцати метрах от палатки с целью. Рывком сократив дистанцию, я вскрыл стенку палатки с помощью куная, но внутреннее убранство меня слегка шокировало. — Конечно представлял я, что тут будет огромная кровать для всего гарема, но это уже настоящий траходром! Да и девочки весьма красивые, плюсом без одежды, м-м-м... Так! Я Здесь не за этим, мне нужно вон то чучело с коричневыми волосами! Почему сразу чучело? Да потому-что на фоне этих сногсшибательных девиц, он может быть только чучелом! Эх, почему когда умирает японский школьник, так его одаривает гаремом и нереальной силушкой какой-то добрый бог, а когда дохнет обычный русский студент, так его душу потрошит пьяное нечто! Несправедливо! Хотя этой самой «Справедливости» никогда и негде не было, ну и хрен с ней, я её сам восстановлю, в свою пользу, естественно! Аккуратно походя между спящих девушек, я старался их не потревожить, на это было несколько весомых причин. Первая – не хочу я наступать на красивых девочек своими грязными сапогами. Вторая – эти самые «девочки», матерые ассасины-маги, не стоит лишний раз будить подкрепление врагу. Наконец добравшись до «коллеги», было не очень приятно поднимать на руки голого парня, ведь вокруг столько девушек, а я пришёл за мужиком! Скотина! Я уже эту падлу готов удавить, чтобы только на его место попасть! Пока пробирался той же дорогой обратно, почувствовал, что тушка то, шевелится и уже скоро проснётся! — Рви когти от сюда! Живо! — Что такое? Всё же по плану! — Нихрена! Это тебе так кажется, посмотри, татуировка на его плече начинает светиться! — А что это значит? — Беги! Это духовное клеймо Бога! Срочно! Меня как током ударило и я дал деру на пределлной скорости в сторону портала. От этого перформанса, тело, что я нёс на плече, ожило. — А... м-м-м... Что? Что такое? Где, кто? — БЕГИ! – уже натурально кричал Нил, и я увидел из-за чего. В небе начало формироваться кольцо из света, оно явно мне не сулило ничего хорошего! От кольца потянулся поток света к попаданцу, а тот окончательно проснуться. Вывернувшись из моей хватки, тот встал сбоку от меня и начал задавать вопросы. — Кто ты?! Как ты посмел напасть на великого князя-разрушителя?! Я тебя уничтожу! С таким словами, этот психованный школьник достал из инвентаря свою боевую перчатку фиолетового цвета. Она представляла собой латную рукавицу длиной до локтя, бронепластинки на ней, походили чем-то на чешуйки, из под одной из них, той, что была самой крупной и располагалась выше запястья, закрывая то, выходил серебряный клинок среднего размера. — Этим оружием я тебя и покараю за дерзость, ничтожный смер... А-а-а-а! — Ха, херня это твоя рукавица, мой дробовик намного круче! Стреляя, не с ставил задачи убить пацана, потому, выстрел был в колено, а не в голову. Сделав рывок к кричашуму от боли пацану, я схватил его за волосы, и со всей силы швырнул в сторону портала. Но у меня не хватило грубой силы, чтобы закинуть его прямо в окно. — Черт! Нужно что-то быстро предпринять, иначе мне вилы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.