ID работы: 14164275

Турне по мультиверсу!

Джен
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Бой почти насмерть и психованная дур... блондинка!

Настройки текста
Примечания:
Пацан катался по земле и орал от боли, ведь, ведь даже самая сильная регенерация, никогда не повысит болевой порог. Да, тот же Дедпул не помрёт от оторванной головы или вскрытия заживо, но он почувствует весь спектр болезненных ощущений от ранения, только вот, это ни разу не относится к школьнику. Не спорю, регенерация у него есть, даже хорошая, но болевой порог низкий, он не сможет использовать самоисцеление гамотно и в полной мере, игнорируя раны и атаки врага. — Добивай, либо беги! Не дай ему атаковать тебя, лови момент! Делаю рывок вперёд, желая затолкать противника в портал, но не удачно. Он откатился в сторону и на огромной скорости полоснул мне отросшими когтями по руке. Кровища знатная, хоть рана и не глубокая, но из-за большой протяжённости, я мог потерять достаточно много крови. – Да, чувствительностью к боли я тоже не обделён, хотя, устойчивость к ушибам поднимается потом и кровью на тренировках. Передергиваю затвор и стреляю в пацана ещё раз. Отдача чуть не выбила оружие из рук, но я попал, не точно конечно, превратить грудь врагу в дуршлаг не вышло, но бок зацепить удалось. Пацан опять взвыл хватаясь за бок, я попытался окончательно успокоить гада, но он рванул ко мне, выбивая оружие из рук. Мы сцепились в схватке, на моей стороне была техничность и мыслил я относительно трезво, а вот мой враг – нет, тот хотел натурально порвать меня на куски, что у него почти вышло, благодаря серьёзному превосходству в грубой силе. Отсутствие техники боя, ни разу тому не мешало давить меня мощью атак. — Сдохни! – Орало это «нечто», что на человека было уже непохоже ни разу. У пацана изначально были проблемы с контролем эмоций, но от боли тот стал походить на дикого зверя. Я отшатнулся назад, незаметно доставая из кармана пистолет. Враг не обратил внимания на мой жест, и набросился вперед. Мне пришлось отпрыгнуть ещё дальше чтобы применить свой козырь. *Бах-бах-бах... * — Успокойся уж... Твою мать! Но даже обойма из пистолета Макарова не угомонила его, да, на землю тот повалился, но на этом – всё. Его тело напоминало кровавое сито, зрелище крайне не приятное, для нормальных людей в ста процентах случаев такое состояние – смерть, но обычные, Японские школьники – не люди, даже близко и с натяжкой. Тушку пацана начал обволакивать и лечить золотой свет. — Если сейчас он востановиться, то гарантированно убьёт меня, причём максимально жестоко! Думать было некогда, я достал из поясной сумки последние взрыв-печати и рванул к цели. — С ума сошёл?! Это вреная смерть! — Нет у меня выбора! Падаю прямо на противника и леплю тому на лицо взрывную печать. — Кац! Складываю одной рукой печать активации, а другой вонзаю в шею нож по самую рукоять. Прогремел взрыв, я получил ожог руки и ноги, но уцелел и мог продолжать идти. А вот противник... что-ж, не думаю, что он сможет продолжать бой без кожи на лице и с обугленным черепом. — Хозяин! Из палатки начали вылезать девушки, очень обеспокоенные девушки, но не обо мне. — Быстро, тащи его в портал, пока тебя не закопали эти барышни! Живо! — Кхм-кхм... кхм... Раскоманловался, сам знаю. – Охрипшим голосом шипел Учиха, пока тащил тело к порталу. Слава богу, девочки посчитали более важным делом прикрыться, чем помочь своему... гаремодержцу. Но и тут не обошлось без косяков, одна из них уж слишком быстро оделась и выбежала из палатки. Увидев состояние пацана и то, что какой-то мутный тип тащит его в портал, она метнула в мою сторону копьё из огня. — Дура! Видно, питательные вещества до мозга не доходят, а оседают в груди. Она этим финтом чуть не приватила и меня и попаданца в куриц – гриль! Слава бог... Хотя нет, нехрена ему не слава! Его школьник меня чуть не убил! Блондинка, увидев, что её атака чуть не убила своего господина, побежала на меня с мечами на перевес, жаль, скорости не хватало. — Не уйдёшь, ты труп! — Нил, падла! Закрывай портал! А то эта психованная порубит меня в капусту! В последнюю секунду, через портал успела пройти рука с одним из мечей, но ее отрубило по запястье и та упала в считанных сантиметрах от моёй спины, ещё бы чуть-чуть и был бы я нанизан на этот клинок как кусок мяса на шампур! — Фух, ну хоть жив остался, да и цель оправдывает жертвы. ... Немного отдышавшись и успокоив нервы, было решено провести осмотр пацана. Но... — Блондинистая дура! Да она ж его убила! Я рисковал жизнью и вел неравный бой только затем, чтобы какая-то сука испохабила все мои труды?! Тело у пацана конечно было просто безобразно живучее, но не очень крепкое, после боя со мной, он итак был при смерти, так его ещё и приголубили в спину огненным копьем, что окончательно уложило того в гроб. Я перебил его регенерацию, а та психованная, нанесла последний удар, который тушка уже не смогла пережить. — Всё на смарку! Мою гневную тераду решил перебить сторонний наблюдать своим мычанием. — М-м-м! — Подожи, сейчас сниму кляп и ты всё скажешь, только не кричи, уши болят. — Что за нахрен «ЭТО» было?! — Всё то, о чем я тебе говорил. — Да... Но... Но! — Это то, о чем ты думаешь, да. — А, вот то тело, это же... — Это тот самый «пациент», которого я хотел допрашивать и грабить. — Ты его убил?! — Нет, не я, это сделала одна психованная дура, что хотела сжечь до хрустящей корочки меня, но под её кривую и косую лапу, попал этот пацан. Ха, и не сворал ведь! Ни разу! Да, убил его не я, последний и летальный удар нанесла блондинка, но это не отменяет того, что если бы не моё вмешательство, школьник был бы жив. Ладно, хрен с ним, теперь хоть не будет тот мир терроризировать, доброе дело я сделал. — Даже отсюда чувствую запах горелого мяса, мерзость. — Бывает. Нил, открывай портал в мир шиноби ко мне в подвал. — Жди. — А? Сколько? — Может пол часа, может час, не знаю, невозможно открывать порталы так часто. Кстати, тебе бы отсюда убираться, да поскорее, помнишь почему? Или мозги напрочь вот то тело отшибло? — Спецназ! Сука! Возился с пацаном я хоть и не долго, но вот раны не дадут мне нормально сбежать отсюда. Может, стоило просто купить у него свиток? Хотя, нет. В аниме показывали, как он кинул какого-то работорговца, а после, вообще убил. И это было не из-за моральных принципов или подобной мути, у него просто не было денег. Хотя потом, тот рассказывал, что убил его потому-что тот пытал и убивал рабов, во что я ни капли не верю, ведь раб – это товар, а его убийство – деньги на ветер. — Хм, ну раз уж не вышло заполучить свиток, то хоть заберу боевые трофеи, не стоит добру пропадать. Убрать отрезанную руку и забрать меч было проще простого, но вот с перчаткой, возникли проблемы. Та уж слишком полтно на руке сидела и никак не хотела покидать прошлого хозяина. — Ну, пакость! Ладно, есть план «B». — Э-э-э, ты что делаешь?! — Забираю свои законные, боевые трофеи, добытые потом и кровью. — Это мародёрство! Постой, зачем тебе... Что ты делаешь?! Непонятно, что так возмутило лейтенанта, я ж просто забираю то, что уже никогда не пригодится истинным хозяйствам. На то, что я начал методично отрубать руку покойнику, бравый полицейский отреагировал ещё более неодобрительно, но сделать ничего со мной, он не мог. Как только мне наконец удалось избавить тушку от лишней, на мой взгляд, части, перчатку удалось стянуть. — Ну-ка, попробуем её наде... — Не смей! – Крикнул Нил, но было уже поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.