ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Разбудили меня по варварски, сорвав одеяло, лениво приоткрыв глаз и нагнулся посмотрев вниз. Фред и Джордж смотрели ярко улыбаясь мне с пола. Меня поселили вместе с близнецами из-за половой принадлежности, комната была маленькой, но вполне уютной. Размеров пять на три метра. Шкафы для одежды находились в стене, полки возле потолка. Моя кровать так-же, как и полки, находилась под потолком, на 15 дюймов ниже полок. Кровати близнецов находились под моей и смотрели на дверь. Удобно, что тут еще сказать. Зевнув и сев на кровать свесив вниз ноги я взглянул на братьев. — Я единственный, мать вашу, раз решил поспать подольше. — Спускайся, брат… — Сегодня мы пойдём… — На Косую Аллею… — И? Все равно учебники и форма мне от вас достанется. — пробормотал я запуская руку в белые волосы зевая. — Но палочку… — начал Фред. — купить надо. — закончил Джордж, дернув меня за ногу. Обожаю их манеру общения, так не обычно. Хмыкнув я спрыгнул вниз цепляясь руками за доску кровати, не стал ползти к лестнице. Взяв вещи отправился к ванной, время как раз такое когда Джинни еще спит, значит ванная свободна. Заскочив в ванну и заперев дверь стал мыться, старательно намыливая голову.        Мне уже одиннадцать лет. Когда мне и Рону был год родилась Джинни, все внимание матери было уделено ей. Ну я не жаловался, близнецы часто со мной играли, Билл водил на прогулку, Чарли рассказывал про животных и у него было много питомцев с которыми я играл, Перси очень любил когда его слушают, так что я просил, пихал, если точнее, что бы почитал. А близнецы… С близнецами мы спелись. Рон хоть и завистливый, иногда может быть нормальным человеком. Каждому в семье тут одиноко, кроме друг друга мы до одиннадцати никого не видим. Разве что Дамблдор захаживал, но он у меня доверия не вызывает. Младшая сестра… Джинни… Джинни она капризная, ей всего мало. Вот натворит что-то и спихивает на меня или Рона, или вот спал на днях и вдруг крик Джинни снизу о том что Рон ее обижает, тот как раз проходил мимо моей с близнецами комнаты я затащил его к себе и обняв приказал притворится спящим. Так же этот мир, мир магии и я волшебник. Кого заколдовать? Одевшись стал чистить зубы, в дверь постучали. — Да-да? — подал голос я. — Албин? Ты скоро? — а вот и Рон. — Джинни пока нет… — Рон, подожди я сейчас, быстро. — дочистив зубы я вышел из ванной и пропустил туда Рона, задерживая Джинни. — Извини, сестренка, но Рон был первым.       Та сморщила нос, а я ушел к себе надо привести себя в порядок. Причесав волосы, я посмотрел в зеркало: зелёные, напоминающие хвою глаза, белые короткие, пяти сантиметров до плеч не хватает, волосы, кожа усыпана веснушками и сказывается впечатление что у меня загар, пухлые щечки, хрупкое телосложение, но не костлявое, скорее спортивное, а то как мама нас кормить можно колобком стать. Осмотрев одежду довольно хмыкнул: черные штаны, белая кофточка с синим воротником и узорами, заправленная в штаны. Довольно кивнув, спустился вниз сел за стол и стал завтракать. Скоро мы отправимся на Косую Алею и я надеюсь на палочку, а то Рону отдали палочку Чарли и крысу Перси. Я прекрасно понимаю что экономия и тому подобное, но вот это уже через чур. Причем все деньги обычно тратятся на какую-нибудь ерунду, в основном это новые вещи для Джинни.       После завтрака мы все собравшись возле камина, через мгновение уже были на месте мама давала инструктаж: — Сейчас мы пойдем в книжный, а Артур и Албин к Оливандору. — Мам! А почему тогда мне досталась палочка Чарли, а Албину… — — Потому что она ему совсем не подошла… — перебил Рона отец. — Да и палочек у нас дома больше нет.       Я последовал за отцом бросив на Рона виноватый взгляд. Зашли мы в странное местечко. Темновато, немного пыльно, но в этом есть своя магия. Колокольчик зазвенел где-то в глубине помещения и от туда сразу же вышел сам Олливандер, стоя за спиной отца я выглянул. Их короткий диалог я пропустил осматриваясь, когда сидишь дома все одиннадцать лет тебе будет интересно все. Только когда меня спросили какой рукой я держу палочку я вытянул правую, сантиметр сразу заструился змеей по воздуху, а Олливандор запомнив мерки ушел в глубины лавки. Перекатываясь с пят на носки я надеялся что мы тут ненадолго.       Ну были мы там недолго, всего-то час, но я вышел от туда в смешанных чувствах. Моя палочка это — бук, перо феникса, 16 дюймов. С фениксом можно смирится, птица вольная бла-бла. То что у меня шпала, 40 сантиметров, тоже смирится можно. А вот то что моя палочка белая как и мои волосы, вот это походу сам Мерлин на до мной смеется. Так белый бук, значит мою палочку сделали из молодой ветки дерева или еще юного дерева. Очнулся я от таких мыслей только в магазине и только тогда когда меня чуть не сбил какой-то пацан, я отошел от своих, перед этим показав палочку, она была в футляре, что бы найти что почитать, желательно про животных и растений, ну или про зелья. — ох. — упав на пол я зажмурился. М-да сегодня точно мой день. Повернув голову в сторону я увидел парня, скорей всего альфа, в плечах он шире чем я, да и выше. Одет очень богато, значит аристократ. Приподнявшись на руках, зашипел поморщившись… неудачно приземлился. Парень приподнялся и сев на колени уперевшись руками в пол злобно на меня посмотрел… бля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.