ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Черные волосы, бледная аристократичная кожа и красные, алые, глаза, которые смотрели в душу. Вжав голову в плечи я отвел глаза, епт, ну сегодня точно не мой день. Парень поднялся и отряхнувшись стал собирать разброшенные книги, найдя взглядом палочку я выдохнул, целая. Только вот куда ее деть?! Она хрена-с-два в карман влезет. Встав и отряхнув брюки поднял несколько дальне валявшихся книг передал их обратно парню: — Ты извини за это, я… это. задумался. — произнес я протянув книги, а палочку держал в руках. — И о чем таком надо было задуматься что не заметит идущего человека? — сухо спросил парень. — О том что судьба решила надо мной поиздеваться. — буркнул я высматривая книги на полках. — И в чем же? Вроде красивым родился, изъянов нет. — осматривая меня с ног до головы произнес альфа. — Белые волосы, белая палочка. — коротко произнес я беря с полки книжечку по зелья, бытовые зелья в основном, и книжечку по бытовым чарам. Ну вот, теперь можно и жить спокойно. Направился в сторону кассы, там должно скоро собраться все моё семейство, парень двигался рядом со мной. — Ты же в этом году в Хогварс поступаешь? Тебе, по виду, лет столько сколько и мне. — перевел разговор в другое русло чернявый. На его вопрос я только кивнул, крепче держа книги одной рукой, рука в которой, была зажата палочка, была опушена. — Тогда почему ты не берешь книги по списку? — Многие у меня дома есть, у меня братья в Хогварце учились, а те которых у них нет родители возьмут в двойном комплекте. — словив на себе вопросительный взгляд произнес, ну точнее одна из бровей взметнулась вверх, парень ничего толком не выражал, так слабые эмоции и то скорей всего из-за количества людей. — У меня просто брат-близнец есть. — Ясно. — перехватив по удобнее учебники кивнул красноглазый. — Ты уже купил себе палочку? — на этот вопрос я показал свою шпалу, предварительно достав из коробочки, глаза красноглазого от удивления расширились. — Вот такая шпага у меня теперь есть. Только вот как ее носить, еще тот вопрос… — пробормотал я под конец. Уже подойдя к кассе я выглядывал своих. — Может помочь тебе, как твоя семья выглядит? -спросил альфа бросив взгляд высматривая своих. — Все поголовно одного цвета и их девять человек. — произнес я высматривая свое рыжее семейство. Парень тоже стал высматривать забыв уточнить про цвет. И я их нашел. — Нашел! — махнув своим рукой в которой бала коробка с палочкой, пока мой собеседник притих уставившись на моё семейство. — Твоя фамилия, случаем, не Уизли? — тихо, охреневшим голосом, спросил чернявый. Понимаю, если не мои веснушки, которыми покрыто все тело делая эффект загара, то вообще не похож. — Угу, она. Интересно куда пропали Фред и Джордж? Да и Чарли нету. — нахмурившись произнес я. — Ладно, пока и еще раз извини за то что сбил. — подойдя к прилавку, вровень с родителями я положил те две книжки которые взял. Рон скорчил лицо увидев книги, ну не нравиться не ешь, чего ко мне придираешься? Взяв свои книги, и учебный комплект, вышел на улицу в след за семьей. Походили докупать нужное мы еще долго, и поспешили к каминам. Близнецы и Чарли были уже возле каминов, Чарли держал в руках коробку, а близнецы что-то завернутое в бумагу, цветную. И даже не колются что там, вот суки. Как только мы прибыли домой я пошел в мою с близнецами комнату распределять книги и одежду в сундук, который отец прикупил ранее, на распродаже два по цене одного. Разместив осторожно книжки и одежду осторожно сложив, положил в сундук полотенце, для умывания, водных процедур. Так же положил туда свою колдокамеру с запасной пленкой и проявителями, увлекаюсь таким тихим занятием. Довольно потянувшись я зевнул и переодевшись поплелся поесть. Вернувшись в комнату я застал близнецов и Чарли. — Брат мы вот тут решили — начал Джордж, Чарли тихо стоял в стороне все с той же коробкой. — Что тебе с твоей палочкой — Будет тяжело расхаживать по Хогварцу! — хором произнесли близнецы протянув мне сверток. Раскрыв бумагу я взглянул на братьев, потом снова вниз. Кобура для палочки с чарами расширения. Повалив близнецов на кровать обнимая их в благодарность, вот это мне как раз и нужно с моей шпалой! — у меня тоже для тебя подарок… — кашлянул Чарли через минуту, давая мне вдоволь попридушивать братьев. — Так как ты… омега, то тебе нужен будет защитник. Лучше всего для этого подойдет питомец, но. — вел речь наш зоолог. — в Хогварце можно лишь, кошек, жаб и сов. Жаба тебя не защитит, сова тоже, остается кошка. — я с интересом смотрел на брата, а потом на коробку. Какого размера там кот? — но они все не такие крупные. Вот поэтому я со своим однокурсником американцем договорился что бы он мне прислал кое-кого. Этот кот полунизл. — Чааарли, я тебя люблю, но покажи его уже. — чутка капризно от нетерпения протянул я. Тот усмехнулся и опустил коробку на пол, я мгновенно подлетел к ней и осторожно стал открывать. Внутри оказался черный котенок. Я не сдержал улыбки и осторожно взял его на руки. В холке он был примерно 23 сантиметр, плюс-минус, длина двадцать пять. Длинные ноги, а на черной шерсти с трудом различаются темные пятна. — А он не мелковат? — озадаченно спросил один из близнецов. — Ему только три месяца. В год он будет ростом в холке 24 дюйма. А там еще может подтянуться на пару дюймов. — Круто! — хором выдохнули близнецы. Посмотрев на выход потом на Чарли нахмурился и потом выгнул бровь. — Рону я подарил постеры с его любимой командой и книгу по квиддичу. Да и Рон альфа, тебе будет гораздо опасней в Хогварце. — выдохнув кивнул и взяв на руки кота, если судит по колокольчикам под хвостом, посадил на постель и подойдя обнял Чарли за шею, тому пришлось наклонится, поцеловал в щеку. Чарли потрепал меня по голове и пошел к себе. Завтра уже надо отправляться в школу. Запихнув палочку в кобуру, сантиметров пятнадцать снаружи, куда она поместилась, слава Мерлину, а то я как-то не представляю как буду ее носить. Сама кобура была черного цвета, и с чарами, которые направляют палочку в руку владельца. Нужно придумать кодовое слово. Потом займусь. Повесив ее на ручку шкафа, направился вниз подхватив своего кота: — Ну и какое тебе имя дать? — смотря на эту мини пантеру, спросил я его. Тот лишь наклонил голову в бок и спрыгнул на пол стал идти рядом. Пройдя в гостиную я сел на диван, кот забрался на подлокотник. Ну допустим… — Робби? — ноль реакции, ладно дальше. — Остин? — игнор. М-да. — Гарри? — не ну, а что? Прикольно будет, в Хогварце будут два Гарри. Игнор. — Албин, что ты делаешь? — значит Рон был на кухне. — Пытаюсь придумать имя коту, но он все бракует. Привереда. — ответил я. — Прям Граф какой-то. — тот лишь презрительно глянул и стал умываться. — Так я тебя сейчас Рыжиком назову, вот будет ирония. — буркнул я в сторону кота. — Вуду? Дуги? — нет не нравиться, вот зараза. — Демонюга! — протянул я откидываясь на спинку дивана. С боку послышался мурлык, приоткрыв глаз встретился с глазами котенка где читалось «чего тебе?» — Тебе это имя нравиться? Демон? — кот вальяжно подошел и сел рядом, куснув за палец. — Крыса Короста, кот Демон. Кто следующий? Змея — Пушистик? Пес Чешуйка? Сова Табака?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.