ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Мой энтузиазм даже не портил внешний вид метел, которые по добру по здоровому надо бы заменить. — Вытяните правую руку над метлой! — скомандовала мадам Трюк, так она представилась, встав перед строем. — И скажите: «Вверх!» — Вверх! — послышалось со всех сторон. Вздохнув поглубже я строго уставился на метлу и рявкнул командным тоном, после неудачных попыток, каждой метле нужен свой подход. — Вверх. — метла тут же прыгнула ко мне в руку. Невилл проследив за мной проделал тоже самое, а то его метла была как топор в воде. И хоть не сразу, но вышло. У Гермионы метла покатилась в бок, пытаясь убежать. А потом надо было на нее сесть. Сев как показали я испытал дискомфорт, не очень удобно, но не смертельно. Мадам Трюк пройдя вдоль рядов придралась к Малфою и сообщила что тот не правильно сидит — Но я уже не первый год летаю. — в голосе смазливого альфы была обида. — Значит ты не правильно летал все эти годы. — возразила она и пошла дальше. Тут даже я в недоумении поднял бровь. А как он мог летать не правильно? Он бы тогда мог пострадать. — А теперь, когда я дуну в свой свисток, вы с силой оттолкнетесь от земли, — произнесла мадам Трюк — Крепко держите метлу, старайтесь, чтобы она была в ровном положении, поднимитесь на метр-полтора, а затем опускайтесь — для этого надо слегка наклониться вперед. Итак, по моему свистку— три, два…       Моя метла рванула с места по собственному желанию и я улетел в небо с воплем, если быть точнее с матом «Бляяяяяяяя». Метла и вертелась и кружилась и даже скакала как горный козел. Я старался удержаться и это вполне выходило. Метла наконец остановилась. Я выдохнул и посмотрел вниз. Ученики все смотрели на меня, а мадам Трюк орала что бы я спускался. Да я бы с радостью. Только я открыл рот что бы это сказать как метла рванула вниз. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяя- вопль перешел в визг и начались новые скачки. Мне не хватало только шляпы и сапог что бы быть ковбоем. Метла дергалась во все стороны, пытаясь скинуть меня. И даже переворачивалась, но из-за страха мое тело парализовало и ноги были сжаты так что кроме как отрезать. Но вскоре страх спал и мне стало весело. Адреналин взыграл в крови и ударил в голову. Спустили меня не скоро, но спустили, постарались Гарри и Забини, Реддл страховал снизу. Меня сразу же силком ребята, Рон, Невилл, Эдмунд и Блейз, в Больничное крыло, Гарри забрала МакГонагалл. Мне дали успокоительное и отправили с миром. А в гостиной меня окружили братья. Вот ведь… .............. — Ты шутишь? — тихо спросил Рон, округлив глаза. Гарри покачал головой. — Гарри, ты имел полное право отказаться. Да и какой нафиг ловец, если вы спасали меня и то ловить меня не надо было. Вы подлетели тогда, когда метла остановилась «отдохнуть».- медленно едя пирог с говядиной усмехнулся я. — Да и как-то это странно. То что метла хотела меня скинуть, это можно списать на старость инвентаря и то что за ним не следили, но я в этом сомневаюсь. Да метла как зверь чувствует страх, но она не отказывается даваться в руки и не пытается скинуть, просто слушается с неохотой. А тут инвентарь неисправен, но и моя метла была заколдована. — Ал, прав. — кивнул Блейз. — Тут что-то не так. — Но может она ранее была заколдована? — предположил Том тем самым влез в разговор. — Ага и так же ее ни кто не брал или не доставал из чулана. — усмехнулся я и стал кормить Демона, может он и есть того кого поймает, но побаловать любимца всегда можно. — но тоже этот вариант упускать нельзя. У нас мало фактов, да и не надо спешить с выводами.       Ребята закивали соглашаясь. Близнецы не стали не чего говорит Гарри, только быть осторожней и поблагодари за то что сняли меня. — Последний школьный обед, Поттер? — издевательским тоном спросил Малфой. — Нет. Почему же. Завтра еще обед будет, как и всю неделю. — пожал плечами Гарри и потянулся за еще одним куском пирога. — Я в любой момент могу разобраться с тобой один на один, — заявил Малфой. — Сегодня вечером, если хочешь. Дуэль волшебников. Никаких кулаков — только волшебные палочки. Что с тобой, Поттер? А, конечно, ты же никогда не слышал о дуэлях волшебников. — Так, Малфой, угомонись. — остановил я их, заставив Рона закрыт рот одним взглядом. — Тебе делать нечего что ли? — Это не твое дело, Уи… — Малфой, — строго и холодно произнес я, их стычки мне уже надоели. — Поттер за мной.       Гарри взяв сумку пошел за мной, Малфой посмотрел на грифиндорцев, те скуксили мины, которые говори " Не сопротивляйся». Малфой неторопливо пошел за мной, сказав своим охранникам ждать. Я остановился только тогда когда мы дошли до какого-то класса, пустого. Как же их много в этом замке. Демон сидел на моих плечах, как и обычно. Открыв дверь я пропустил гамму и альфу и сам зашел. — Рассказывайте. — Что? — хором спросили ребята. — Какого хуя происходит? Ваша вражда уже достала, что вы не поделили? -объяснил я и сел на стол. И в следующие время я слушал их разъяснения. Под конец они были более спокойны и разошлись мирно. На уроках они были задумчивые. А вот вечером ночью Рон и Гарри куда-то делись. Нацепив кобуру с палочкой и накинув мантию, а то вдруг все увидят мою пижаму с дракончиками, которые двигались по ткани и «дышали огнем», тут то ладно все свои. Позвав с собой Демона я пошел их искать. Вот ведь напасть, чувствую себя нянькой. Оглянувшись на Зебини и Реддла те спали и слава тапочкам Дамблдора, а то могут и связать. И чего они меня так опекают? Забини может быть уже помолвлен, все-таки аристократ, а Реддл, тут еще не известно. Тихо выскользнув из гостиной я сосредоточился и через минуту увидел тонкую ниточку магии, которая тянулась от меня к Демону. Отлично! Мысленно взяв ее и кивнул коту, тот сразу же пошел вынюхивая этих двух дебилов. Нашел я их скоро, точнее это они на меня налетели, а с ними Малфой. Свидание на троих? А не рано? Ничего не говоря Гарри и Рон схватили меня, а Малфой Демона. Остановились мы только у какоц-то двери. С одной стороны к нам, суда по теням, подбиралась Миссис Норис, а с другой Филч. Дернув дверь выругался под нос и достал полочку: — Алохомора. — прошептал я, дверь открылась мы сразу же проскользнули туда. Я зашел самый последний и развернувшись бросил на дверь еще одно заклятие. — Коллопортус       Все затаили дыхание смотря на дверь, Филч и Миссис Норис стояли за дверью и через минуту ушли. МЫ выдохнули и я развернувшись я уже готовился начать их отчитывать, все-таки я тут либо мамка, либо нянька, и замер с приоткрытым ртом. — Ребят, а что это за милое создание? — задал я вопрос, ребята обернулись и кто-то, кажется Малфой, крякнул не в силах произнести и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.