ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Прыгая от нетерпения пока мы шли на первый урок по полетам, я уже изрядно достал даже Рона, за эти дни как только новость была оглашена. Помнится близнецы меня катали на метлах, ух как это было. Ветер в волоса, мухи в зубах… Усмехнувшись своим мыслям я спрыгнул с трех последних ступеней и налетел на Забини, он как раз мимо лестницы проходил и направлялся к остальным. Упали мы с грохотом и с итальянской речью, ставлю на то что это были маты. Развалившись на полу мы образовали крестик. — Ты чего летаешь? — отойдя от шока спросил гамма. Летать учусь. — Споткнулся? — Нет. Просто решил пропустить последние ступени. — сознался я и попытался встать, но мне на спину кто-то прыгнул чирикнув. — Демон, слезь! — возмутился я и наконец сел на пол спихнул со спины кота, Блейз весело улыбаясь тоже сел и как раз вовремя, из-за угла вырулил Реддл и посмотрел на нас выгнув бровь. — И чего вы тут? Я их ищу по всему Хогварцу, а они тут развалились! — возмутился альфа. — Эдмунд, не ворчи. Я шел как раз на урок, как на меня с лестницы свалился Альбин. - произнес Забини, Эдмунд нахмурился. О сейчас начнется. Встав на ноги я отряхнулся: — Эд, со мной все в порядке. — взмахнул я рукой и позволил Демону забраться на плечи. — Блейз смягчил падение. — названый фыркнул тоже вставая. — А сейчас лучше поспешим на полёты.       Последние слова я практически прокричал и чуть ли не в припрыжку пошел к полу, я бы побежал, но вот Реддл и Забини этого сделать не дали перекрывая все мои попытки. Сегодня за завтраком Гермиона рассказывала все советы по полетам, всем кто был в точке ее доступа. Гарри только отмахнулся, мы успели ему все объяснит, да и Невилл с Дином уже от нас знали. От чего я стал помогать таким? Я прочитал что проклятья можно искупить взяв под крыло магглорожденого или того кто нуждается в помощи освоения магического мира, даже у Забини поспрашивал все ли так. Я это рассказал своим братьям, те приняли мою идею с энтузиазмом. Может мы тогда сможем избавить нашу семью от проклятья? Печать предателя крови не дает спокойно жить, родители бы уже давно выполнили бы нужные ритуалы, что бы задобрит магию, но ведь ритуал это «Темная магия», а она запрещена Министерством. А если просто, то в министерстве одни магглорожденые или полукровки, ну или древние рода у которых и кната за душой нет. Да и магический потенциал у них маловат, вот и запретили многое из-за того что им это не удается. Помнится я наткнулся на старый класс на этаже третьем, Филч дозволил мне там ходит, но не далеко, метров триста могу, а дальше нельзя. Ну и там в основном в начале заброшенные классы. А в одном из них горы эссе прошлых веков. Я сопоставил года и убедился что, когда Дамблдор не был директором, то образование было лучше. Может многие подумают на министерство, но Министерство и Школа это разные «государства». Школой руководит Директор и немного попечительный совет. Так вот Директор сам решает что отменят что добавлять. В школе изучают: Трансфигурацию, Заклинания, Зельеварение, Историю магии, Защиту от Темных искусств, Астрономию и Травологию, Полёты на мётлах. В конце второго курса должны выбрать как минимум два новых предмета из следующих: Нумерология, Магловедение, Прорицания, Изучение Древних рун или Уход за магическими существами. Узкоспециализированные предметы, такие как Алхимия иногда преподаются в последние два года, если набирается достаточное количество желающих посещать их.       Так отсюда пропали Магические вещи (и как ими пользовать), ну или Артефактологика. Жители волшебного мира постоянно сталкиваются с магическими предметами. Тем, кто родился и вырос в семье волшебников, они привычны, но как быть ученикам вроде Гарри или Гермионы, которые с ними никогда не встречались? Латынь. Все заклинания написаны на латыни и произносятся так же. Так же нам ничего не известно о том есть ли в других странах волшебные школы. Должны быть иначе бы учеников была бы больше. Боевой или Тёмной магии, Ритуалов, Демонологии, Некромагии, Кабалистики и многое другое. Вот как можно защищаться если не знаешь как работает и чем опасно? Ведь Темное заклинание можно выучить, но вот чем она опасно и как осторожно использовать мы не будем знать.       Пританцовывая от нетерпения на месте я ждал учителя. Забини и Реддл сидели на траве, а я скакал вокруг них, рассуждая в слух. Блейз становился все злее и злее, а мне все веселее и веселее, и в конце не выдержал и дернув меня за мантию усадил рядом. Недовольно посмотрев на него я откинулся на траву. — Блей, Эд, а может пикник устроим? Погода хорошая, я колдокамеру захвачу. — предложил я смотря на учеников. — Ну можно, почему и нет. — пожал плечами Забини. — Только втроем? — спросил Реддл, читая учебник. — Можем пригласить Невилла, Гарри и Рона. — повел я плеча и улегся на траву. — Вы тоже можете пригласить кого-то. — Грэйнджер? — издевательски спросил Блейз. Вот ведь жопа черная. — Ты хочешь ее смерти? — спросил Эдмунд оторвавшись от книги и посмотрев многозначно на меня. Я вздохнул. Всех курсов я попросил не обижать Гермиону, а просто игнорировать, слизиринцам пришлось выставить то что это неплохая тренировка для аристократа, конечно они меня выслушали только после того как чуть не прибили, мало того что Гриффиндорец так еще и Уизли. Я фыркнул слушая спор друзей и встав отряхнулся и пошел к брату и Гарри. — Рон, Гарри! — те обернулись, ммм с Грэйнджер спорили. — Мы тут с Эдом и Блейзом решили пикник устроит. Вы с нами? — смотря на ребят спросил я. — Отличная идея. — разулыбался Рон. — Я раньше никогда не был на пикниках. — пробормотал Поттер. — Ну тогда пора это исправить — улыбнулся я. — Только просьба. Блейз и Эдмунд тоже кого-то пригласят, я не спрашивал, давайте не конфликтовать, а? — Хорошо. — недовольно буркнул брат. Хмыкнув я пошел к Невиллу огибая учеников. — Невилл, как ты? Напоминалку не потерял? — поинтересовался я. — Нормально. Нет не потерял. Ты что-то хотел, Албин? — поинтересовался Лонгботом. — Да. — кивнул я, прикрыв глаза. Ну не похож этот мальчик на альфу, максимум гамма. — мы с ребятами решили устроит пикник, придёшь? — …- наследник рода задумался. А я просто перекатывался с пяток на носки. — Если ребята не против. — Неее чего ты? Они конечно не против. — спокойно улыбнулся по кошачьи наклонив голову в бок. Демон опять где-то гуляет. И вот наконец пришла учительница. Ура начнем! от нетерпения я подпрыгнул, со стороны послышалось хихиканье. Да и многие неуверенные сразу приободрились. Уже желая встать перед выбранной метлой как врезался в Невилла, тот ойкнул и отступил показывая ладонью на метлу и отошел к другой. Сразу видно, правильное воспитание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.