ID работы: 14164453

Секрет

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День рождение.

Настройки текста

Одних мягких игрушек недостаточно, чтобы убедить твоих детей, что у них всё ещё есть отец.

***

      — Ты помнишь, — с улыбкой на лице начала говорить мама, ставя перед дочерью тарелку с макаронами и сосисками, — какой сегодня день?       Барбара отложила в сторону книгу, которую ей задали прочитать летом на каникулах, и взяла вилку.       — День рождения Энди, — качнув головой, сказала Барбара, разламывая вилкой сосиску. — Я помню, что ты решила перенести его на сегодня, мам.       — Подготовила подарок?       — М-м, — протянула девочка, отправляя первую порцию, насаженную на вилку, себе в рот. — Я сходила на барахолку, где обычно продают дешевые игрушки, и купила одну.       Мама неодобрительно посмотрела на своего ребёнка.       — Надо было попросить у меня деньги на нормальный подарок в упаковке.       — Всё нормально, мам, — тяжело вздохнула Барбара. — Я в комнате нашла коробку от своей старой игрушки, туда и запихаю купленную.       Женщина спорить с дочерью не стала. Её вовремя отвлек подбежавший Энди.       — Доброе утро, мама, Барбара!       Мальчик бодро залез на свой стул и с аппетитом голодного варвара налетел на еду.       — Не торопись, — устало сказала ему Барбара. — Ещё успеешь вкусно наесться.       Энди посмотрел на старшую сестру и с набитым ртом начал говорить: — А што, уше сехотня?       Девочка скептическим взглядом посмотрела на брата, как бы спрашивая, серьёзно ли он?       — Да, Энди, сегодня придут твои друзья, — ответила женщина. — Так что подготовься их встретить.       — Конечно! — счастливо улыбнулся мальчик. — Уже не терпится получить подарки.       — Только об этом и думаешь, — качнула головой девочка, закатив глаза. Она отодвинула от себя пустую тарелку. — Я закончила, мам. Спасибо, было вкусно. Я пойду к себе в комнату, мне надо ещё подарок завернуть в упаковку.       На слова Барбары женщина вновь нахмурилась и неодобрительно на неё посмотрела. Однако девочка проигнорировала взгляд матери, как можно быстрее исчезая из её поля зрения.       Энди же, напротив, воодушевился от слов сестры.       — Ух, а что ты мне подаришь?       Барбара, уже поднимаясь по лестнице на второй этаж, на его вопрос в вдогонку крикнула: — Секрет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.