ID работы: 14165906

Азатот из Башни

Джен
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В большом зале был монстр что восседал на троне сотого этажа, был он человекоподобным существом что был безумен от силы что переполняло его, кожа была тёмной от застывшей крови врагов его, у него были большие демонические рога, а рост его достигал пяти метров, а звали его Король Башни Бездны "Азатот", монстр безумный силы что был угрозой для всего мира, но безумие что заполонило его разум, стало для него погибелью. Герои что ворвались в его покои, сразились с безумным Королем, Азатот что не ожидал такой наглости от жалких людишек был застигнут врасплох, достав свой меч он дал отпор наглым людишкам, бой продолжался три месяца, люди отправляли своих героев на верную гибель, но как только король успевал убить одних, как прибывали новые, дошло даже до того что отправляли на смерть обычных людей с невероятно мощным оружием в руках, и вот усилия всего мира людей достигло успеха, Королем было убито за это время больше миллиарда людей, а перед своей смертью Азатот видел как башня которую он строил сотни лет рушится после победой над ним. и вот так Сильнейший Монстр погиб, но это лишь начало перед новой историей Азатота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.