ID работы: 14165906

Азатот из Башни

Джен
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Азатот от первого лица открыв свои глаза, увидел я большое количество мусора вокруг себя, первой мыслю моей было "что здесь происходит?", поднявшись и отряхнувшись, осмотрелся вокруг себя я, завидев столько мусора и отходов человеческих, я ужаснулся, ведь даже демоны и монстры стараются держать в чистоте и порядке свои владения, но как-же люди стали такими грязными созданиями, что, рушат мир который так упорно пытались сохранит их предки. забравшись на самую высокую кучу мусора, узрел я высокие башни в дали, домыслы мои оборвались на том что заметил я железную карету что с высокой скоростью ехала в мою сторону, но чувствовал я что неприятности могут настигнут меня если покажусь ей на глаза. скрылся я за кучей из мусора что стали для меня своеобразной стеной, наблюдал я за этим не долго, так как люди с металлическими руками и ногами вышли из железной кареты без лошадей, вышли два огромных орка что из задней части кареты вытащили труп человека с такими же руками и ногами, они потащили труп своего собрата и выкинули его в одну из куч мусора. когда они ушли, я вышел из а укрытия и подошёл к трупу человека с металлическими руками и ногами, осмотрев труп заметил я что в их шеях находились какие-то тонкие металлические железки то синего, то красных окрасов, после активировав магию разума я проверил воспоминания этого недо человека, и узнал что я нахожусь где-то на свалке на окраине города носящий имя НайтСити, город мечты, в котором царствует без законнее и убийства, город из которого лишь половина приезжих выживает и то если год был спокойный, а сейчас я нахожусь рядом с районом Санто-Доминго. кивнув про себя, что надо мне под строится, под местные реалии, я схватил труп и аккуратно снял с него одежду чтобы не порвать её, надев на себя одежду трупа и сняв свои лохмотья, я вновь посмотрел на руки и ноги трупа, аккуратно оторвал их чтобы в дальнейшем изучить, из своей старой одежды сделал мешок и положил в неё хром. через некоторое время проходя рядом с очередной кучи мусора, я приметил холодильник что стоял на одной из куч, медленно подходя к ней, заметил что от холодильника смердит кровью и говном, (да, я подстроился под сленг данного времени) закрыв нос рукой и подойдя к холодильнику в плотную, открываю его и вижу мужчину в черном костюме нейтранера, и со старой кибердекой, вытащив кибердеку с рук трупа, закинул её в мешок, после пошёл дальше, уже спустя 5 минут вижу гору трупов, найдя "золотую жилу" чтобы изучить их, подбежав к трупам начал их всех оттаскивать от кучи мусора, и по очереди разбирать их, и после изучать. тайм скип на 3 дня есть!!!, выкрикнул я, наконец сумев сделать свой первый киберимплант, а если быть точнее, я разобрал ту кибердеку что нашёл в холодильнике, после из всех имевшихся компонентов, я улучшил эту кибердеку, и напитал её магией, тем самым зачаровав её на прочность и отталкивание воды и грязи, чтобы она меньше портилась и не сломалась, вот только надо будет сходить к Нейрохирургу которых называют Риперами, чтобы имплантировать в себя кибердеку и чтобы посмотреть какие ещё есть импланты, собрав всё что я собрал за всё это время, пошёл по дороге до города.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.