ID работы: 14165906

Азатот из Башни

Джен
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Окраина Санто-Доминго. Азатот от первого лица. Проходя рядом с блокпостом, я заметил пару спящих мешков с костями, когда один из людей в наряде отошёл отлить, я прокрался сзади и закрыл одной рукой рот мужику а второй вытащил пистолет из кобуры на поясе этого человека, и направил тому в голову, тихо шепчу тому отдать нож который был у него в берцах а иначе спущу курок прямо ему в затылок, мужик повинуясь моим словам медленно, без лишних движений вытаскивает нож, он хотел поднять руки в верх но я не дал ему это сделать, быстро выхватив нож из его рук втыкаю этот нож со всей силой ему в затылок, пробивая череп, а в дальнейшим и мозг, моментально убивая его, поймав тело ещё до падения, аккуратно положил его на землю, быстро обыскав его, беру всё что нужно, включая шепку с деньгами, и ухожу как можно быстрее и скрытнее, когда я был достаточна далеко похоже смерть одного рядового обнаружили, а теперь ищут виновного, ладно это не моё дело. через некоторое время, я добрался до Санто-Доминго, узнав у (НЕ) первого встречного где тут находится лучший риппер этого района, по дороге туда я осматривал всё вокруг чтобы позже найти себе укромное местечко, и вот наконец я добрался до нужного места. это было небольшое здание с вывеской "RIPPERDOC OPEN", зайдя внутрь я увидел человека что сидел на небольшом стуле и курил сигару. - Здравствуйте, вы можете быть свободны на пару дней? - Здравствуй, да я свободен на пару часов в день, а тебе чего надо парень? - Мне бы хотелось сперва узнать ваш о сортимент - да конечно риппер протянул мне планшет со множеством киберимплантов, я спросил - во сколько обойдётся установка лучшего нейроинтерфейса, и этой Кибердеки вытащив из мешка Деку которую я улучшил, а также начертил прямо на ней мелким шрифтом невероятно большую и сложную руну, которую я видел на душах героев. - впервые вижу такую деку, откуда достал? спросил Риппер - сам сделал, а теперь прошу вас ответить на мой вопрос - на данный момент у меня нейроинтерфейс только до третьего уровня - а какой максимальный? - пятый, его будет сложно достать, но за определённую сумму смогу вам её достать - хорошо, в таком случае, прошу вас предоставить мне нейроинтерфейс самого удобного и компактного уровня - самый компактный и удобный, это нейроинтерфейс первого уровня, а уже после можно будет добавить к нему нейроинтерфейс пятого уровня, также если учесть что у вас есть уже готовая к пересадке дека, то в общей сумме это вам обойдётся в 290000, но если включать что кибердека не моя то сумма за деку будет имеет только за пересадку, так что сумма будет оцениваться в 270000. - хорошо, пока думаю, заплачу только за нейроинтерфейс первого уровня и пересадку кибердеки - это будет стоит 5000 за нейроинтерфейс первого уровня, и 10000 за пересадку обоих имплантов - вот передаю рипперу шепку с деньгами - тут не хватает, семи тысяч говорить риппер - я позже занесу семь тысяч, а деньги за нейроинтерфейс пятого уровня как заработаю сразу переведу - эхххх….. парень, я не денежный фонд, чтобы давать в долг дорогостоящие импланты - если вы того хотите, то можем сделать договор на бумаге, что я буду должен какую-то сумму вам отдать чтобы выплатить свой долг. говорю я, доставая ручку. - у вас не будет бумаги для написания договора? поклевал носом риппер, и пошёл за бумагой к магазину что стоял недалеко, и уже через пять минут он вернулся с бумагой, которую передал мне. быстро и без ошибок написав договор о долге, передал её риппер чтобы тот проверил, риппер аккуратно и медленно прочел договор и подписал, передавая мне договор чтобы я поставил свою подпись, после чего риппер сказал мне лечь на кушетку, и началась пересадка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.