ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
когда вы приехали, Кира показала тебе комнату, в которой ты будешь жить, ты разложила свои вещи и переоделась. в это время Кира раскладывала продукты и алкоголь в холодильник, ты подошла к ней и обняла со спины. т/и: я соскучилась… Кира быстро закидала всё в холодильник, повернулась к тебе и тоже обняла. Кира: поверь, я тоже скучала по тебе. ты потянулась к Кире, чтобы поцеловать, но она отстранилась. Кира: ты уверена, что это нужно делать? т/и: да, ты права, не стоит. прости. звонок в дверь. Кира открыла, там были Кристина и Виолетта. они прошли втроем на кухню. Кира познакомила Вас. Кира: девочки, вы останетесь у нас или по домам? Кристина: я останусь. Виолетта: пока не знаю. Кира: давайте я дам вам футболки другие, а то вдруг стошнитесь)) Кира принесла девочкам футболки, они переоделись, и вы принялись пить, параллельно разговаривая друг с другом. Кристина и Виолетта задавали много вопросов тебе, чтобы узнать больше. на часах уже 00:30, вы уже пьяненькие. Кристина: Кир, а т/и ведь твоя бывшая? Кира: да. но мне не нравится слово «бывшая», поэтому давай без этого. мы остались хорошими друзьями. Кристина: что она аж переехала к тебе.. Кира: Крис, хватит. нас связывает только дружба. Виолетта: у вас, конечно, довольно интересный разговор, но я курить. кто со мной? т/и, Кира и Кристина: не, мы недавно ходили. Виолетта: ну, пожалуйста, кто-нибудь идем со мной, мне скучно. Кристина и Кира: не, Вилка. Виолетта: да бляяя, т/и, ну хоть ты будь нормальным человеком. т/и: ладно, уговорила. вы с Виолеттой вышли на балкон. Виолетта: у тебя есть тату? т/и: да, на запястье и ладони. Виолетта: класс, я обожаю тату. т/и: аххаха, по тебе видно. Виолетта: и как? т/и: очень красиво, они дополняют тебя. Виолетта: спасибо) хочешь, я могу набить тебе ещё татушки? т/и: ты в салоне что ли? Виолетта: не, дома, это чисто хобби. но дома у меня классная атмосфера, и мне бы хотелось, чтобы её ещё больше скрасило твоё присутствие) т/и: Вил, я подумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.