ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Виолетте пришло сообщение, краем глаза ты увидела контакт «любимая🩷», а после этот контакт позвонил Вилке. Виолетта: так я же сказала, блять, что не приду сегодня домой. нахуй ты мне написываешь и названиваешь? ?: я же переживаю, Виолетт… Виолетта: что за меня переживать? мне не 10 лет, успокойся. ?: у тебя зависимость, поэтому и переживаю. Виолетта: ясно нахуй. Виолетта сбросила трубку. т/и: что-то случилось? Виолетта: нет. она вышла с балкона, а ты вслед за ней. Кристина: Вилка, ты ёбнулась так орать? тебя тут слышно было. Виолетта: а че она мне мозги ебёт, что переживает, типа, я употребляю. вы продолжили пить, общаться и слушать музыку. на часах 3:30, Кира и Кристина ушли спать в комнату Киры. ты тоже решила пойти спать. т/и: Вил, идёшь? Виолетта: куда? т/и: ну..спать. Виолетта: а, нет. я гулять пойду сейчас. т/и: нет, зай, давай мы сходим покурить и спать ляжем? Виолетта: ладно, хорошо. вы сходили покурить и пошли в комнату. т/и: ложись. Виолетта: а ты? т/и: сейчас. я не знаю, где взять еще одело, поэтому спим под одним. вы легли в кровать. Виолетта: т/и т/и: чего? Виолетта: я без объятий не могу заснуть. т/и: двигайся ко мне. Виолетта пододвинулась к тебе, и вы обняли друг друга. через полчаса у Виолетты зазвонил телефон. Виолетта: ты время видела? ?: прийди домой, мне не уснуть без тебя. Виолетта: ты издеваешься? я тебе 10 раз сказала, что не приду. ?: ну Виолетт. Виолетта: я сплю. отъебись. Виолетта включила режим полета на телефон и убрала его. т/и: кто тебе звонил? Виолетта: неважно, давай спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.