ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
т/и: Вил, у тебя контакт записан «любимая», а ты так общаешься с ней, это странно, нет? Виолетта: либо ты заканчиваешь задавать мне подобные вопросы, либо я ухожу отсюда. т/и: всё, прости. ты быстро заснула, а следом за тобой и Виолетта. вы с Вилкой проснулись в 13:30 и пошли на кухню, где Крис и Кира пили чай. Кристина: вы так мило спали)) т/и: а че вы у нас делали? Кира: я зашла посмотреть, проснулись вы или нет. т/и: хм, ну ладно. Кристина: спасибо за чай. я пойду домой, переоденусь, а то нам с Кирой по делам скоро. Кристина ушла. у Виолетты позвонил телефон. ?: скоро придешь? Виолетта: хватит меня контролировать. приду через полчаса. Кира: что делали ночью? т/и: спали, Кир. Виолетта: кстати, т/и, приходи ко мне, набью тебе татуировку) т/и: к тебе точно не пойду, судя по звонкам, у тебя очень ревнивая дама. Виолетта: тогда я могу взять всё, что нужно и прийти к вам. ну, если Кира не против. т/и: я пока не хочу татуировку, спасибо. Виолетта: ну окей. я пойду домой. Виолетта ушла. Кира: т/и т/и: м? Кира: она тебе понравилась? т/и: нет. Кира: я же вижу. т/и: Кир, мне не может понравиться человек, которого я почти не знаю. внешне она классная, но как она общается со своей девушкой - это пиздец. Кира: хаха, ну есть такое. ладно, я пошла собираться, Крис скоро заедет за мной. т/и: я тогда фильм посмотрю. в 15:00 Кира ушла. ты смотрела фильм, тебе пришло сообщение от незнакомого номера. ?: т/и, это Вилка.

т/и: откуда у тебя мой номер?

Виолетта: у Киры взяла. не хочешь прогуляться вечером? часиков в девять.

т/и: можно так-то. зайдешь за мной? можешь пораньше прийти, Кира с Крис уехали по делам.

Виолетта: зайду. насчет пораньше пока что не знаю, если что напишу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.