ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кира: ну что? т/и: ничего. она сказала, что нам лучше вообще не общаться. Кира: бля, я сейчас попробую её уговорить прийти. Кира: Вилка, с т/и поговори. это важно.

Виолетта: Кир, нет. так будет лучше обеим.

Кира: блять, я тебя много о чём прошу?

Виолетта: ты понимаешь, она отказала мне в поцелуе. сейчас я рассталась с Дашей. нахуй мне ничего не надо вообще.

Кира: окей, я поняла тебя. т/и: Кир? Кира: нихуя. она рассталась с Дашей, ты ей отказала, короче, нихуя не надо ей. т/и: ахуенно че. Кира: думаю, вы все равно поговорите. кстати, я в 14:00 уеду, Крис попросила с ней куда-то съездить. т/и: окей. Кира: не расстраивайся.. т/и: всё хорошо. я пойду к себе, ладно? Кира: да, конечно. ты легла на кровать и тупо смотрела в окно. время прошло очень быстро, Кира уже собралась к Крис. Кира: зай, если пойдешь куда-то - напиши, хорошо? т/и: хорошо. ты во сколько будешь? Кира: пока не знаю. я напишу перед тем, как ехать. если поздно, то у Кристины останусь. не против? т/и: нет, конечно. оставайся. Кира: я ушла. ты включила себе фильм и заказала пиццу. в 16:00 ты заснула. проснулась ты в 20:00, Киры дома до сих пор не было, ты решила сходить за пивом, перед этим написав Кире. т/и: ты приедешь?

Кира: скорее нет. мы ещё заняты, потом обратно ехать часа 2-2,5. прости.

т/и: поняла. я за пивом, если что.

Кира: много не пей, пожалуйста. я переживаю.

т/и: не-не, я пару бутылок возьму. всё окей💋

Кира: ладно💓

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.