ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
ты собралась и пошла в магазин. вернулась ты около 22:00. ты решила что-нибудь посмотреть на ютубе под пиво, всё равно спать не хотелось, ибо вечерний сон был долгим. посмотрев ютуб, ты переключилась на тикток. на часах 2:30, звонок в дверь. ты решила пойти и посмотреть в глазок. посмотрев, ты увидела Виолетту, еле стоявшую на ногах. ты открыла дверь. т/и: проходи.. Виолетта: спа *ик* сибо. т/и: что пришла? Виолетта: ты хотела *ик* поговорить. т/и: хотела, но с трезвой. Виолетта: ну я тогда пойду. т/и: нет. иди ложись. Виолетта: а Кира где? т/и: у Крис. Вилка, блять, зачем ты так напилась?! ты взяла её под руку и провела в комнату. посадив её на кровать, ты сняла с неё обувь и кепку. т/и: дальше сама. Виолетта: мне ни *ик* как. ты начала ей помогать снять худи, она притянула тебя к себе и пыталась сконцентрировать свой пьяный взгляд в твои глаза, а затем поцеловала. ты ответила на поцелуй, продолжавшийся минут 8. т/и: а теперь спать) Виолетта: целуешься заебись. ты улыбнулась. Вилка легла спать и сразу уснула, а ты сидела рядом и написала Кире. т/и: Кир, Виолетта пьяная пришла ко мне. мы не поговорили, но поцеловались.

Кира: завтра поговорите, когда протрезвеет. всё окей будет. ложись спать. сладких тебе снов🩷

т/и: я надеюсь. сладких снов💘
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.