ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Виолетта: ладно, я пойду. мне нужно собрать вещи, а потом искать квартиру. т/и: а если не найдешь? Виолетта: не знаю. на лавке посплю. т/и: давай мы вместе съездим на твоими вещами, привезем их сюда, а потом поищем квартиру? если не найдем, то останешься тут. Виолетта: мне неудобно, это квартира Киры, нужно хотя бы с ней согласовать. я напишу ей. Виолетта: Кирюх, привет. короче, я с Дашей рассталась, ща с т/и за вещами съездим, если хату не найду сегодня, можно у вас останусь?

Кира: привет, Вилка. да, конечно. я сейчас домой приеду, могу вас отвезти)

Виолетта: бля, с кайфом вообще. от души💋

Кира: минут через 15 приеду.

Виолетта: короче, Кира не против, она минут через 15 домой приедет, нас отвезет. т/и: о, вообще отлично. кофе будешь? Виолетта: чай т/и: а третье? Виолетта: ахах, рано) ты пошла на кухню, сделала себе кофе и чай Виолетте. т/и: Ви, чай готов. Виолетта пришла на кухню. вы сидели, болтали обо всем, вскоре приехала Кира. Кира: привет, дамы. ты обняла Киру. Кира: бля, т/и, сделай чай, пожалуйста. я пошла переоденусь. т/и: хорошо. ты сделала Кире чай, она переоделась и пришла. Кира: Вилка, а че с Дашей разошлись? Виолетта: она меня заебала, контролирует вечно, аргументируя тем, что я наркоманка. я, конечно, понимаю её переживания, потому что она любит меня, но я не люблю её от слова совсем. Кира: ну оно и к лучшему, значит. прорвемся. Виолетта: да я даже не переживаю, мне всё равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.