ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
ты убрала телефон и заснула. утром ты проснулась в 10:30, а Виолетта минут через 10. Виолетта: блять, что я делаю здесь? т/и: не знаю. ты пришла ночью, я впустила. Виолетта: прости. я думаю, мне лучше уйти. т/и: нет, стой. нужно поговорить. Виолетта: не о чем. ты поцеловала Виолетту, она ответила на поцелуй. т/и: Виолетт, я хотела извиниться за тот раз. сразу скажу, что так произошло, потому что я понимала, что за стенкой Кира. это странное ощущение, не могу описать конкретно. прости. ты мне безумно нравишься внешне, по общению, по характеру, да в целом ты идеальна, но я не знаю, что будет дальше. Виолетта: ты мне тоже нравишься. я готова ждать тебя столько, сколько нужно. мы будем общаться, развивать взаимоотношения, проводить время вместе, после чего сделаются нужные выводы. т/и: спасибо, Ви. я рада, что ты понимаешь меня. Виолетта: т/и, я сама вчера только вышла из отношений, которые мне нахуй не нужны были. т/и: зачем начали их тогда? Виолетта: там максимально долгая история. она-то, вроде, меня любит, а я ничего к ней не испытываю. она меня контролирует постоянно, я не могу так, тем более с человеком, которого не люблю. т/и: ты говорила, что употребляешь, так? Виолетта: да…но я стараюсь прекратить это делать. т/и: ты умница, у тебя получится. знай, что я рядом с тобой, что бы между нами не произошло, ты всегда можешь обратиться ко мне, я не откажу тебе в помощи. Виолетта: спасибо, мне приятно)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.