ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
время пролетело довольно быстро. в 20:45 тебе позвонила Кристина и сказала, чтобы ты выходила. т/и: Кир, я ушла Кира: домой придешь или у Крис будешь? т/и: не, домой приду Кира: позвонишь или напишешь, как фильм закончится т/и: хорошо ты вышла на улицу и села в машину к Крис. Кристина: привет т/и: привет вы ехали, слушали музыку, разговаривали. в 21:10 вы подъехали к тц и пошли в кино. Кристина: фильм 3 часа идет, высидишь? т/и: да, вполне) фильм был достаточно интересным, на часах 23:00, в тебе две бутылки пива, ты заходишь в инстаграм и видишь истории Виолетты, где все пьяные в хлам, на шее татуированной яркие засосы. т/и: Крис, я в туалет, ща вернусь Кристина: окей ты вышла из зала, зашла в туалет и позвонила Виолетте. т/и: всё у тебя заебись? Виолетта: ххвхха ты о чем? т/и: дебилку не строй из себя. ахуенные у тебя посиделки с девочками, после которых вся шея в засосах. Виолетта: че такого в этом? т/и: ты реально дура или притворяешься? Виолетта: я тебя не понимаю т/и: говоришь мне, что любишь, а сама чем занимаешься? Виолетта: люблю. т/и: знаешь, я подумала, иди ты нахуй со своей любовью. я тебя видеть больше не хочу. ты сбросила трубку, вернулась в кинозал. т/и: Кристин, отвези меня домой, пожалуйста. Кристина: что-то случилось? т/и: без вопросов, пожалуйста. извини, что порчу вечер и настроение. мы обязательно сходим в кино ещё раз, но сейчас я хочу домой. Кристина: всё хорошо, не переживай. поехали. ты написала Кире о том, что едешь домой. т/и: Крис, в какой-нибудь круглосуточный за пивом. Кристина: окей. пока Кристина везла тебя домой, ты выпила ещё две бутылки пива. Кристина привезла тебя и довела до квартиры, где вас встретила Кира. Кира: блять, Крис, че она пьяная такая? вы же в кино ходили? Кристина: она попросила в кино взять ей 3 бутылки, выпила 2, вышла в туалет, потом пришла и сказала, что домой хочет. ну по пути домой тоже 2 выпила. короче, случилось че-то, походу. Кира: ладно, спасибо. завтра поговорим. ты домой? Кристина: да. всё, давай, Кирюх. Кристина ушла. т/и: Кира… Кира: да, малыш? т/и: я в душ и к тебе) Кира: со мной спать будешь? т/и: хочется больше, чем просто спать, зай. Кира: ахахах, посмотрим, до душа сначала дойди) ты еле дошла до ванной, взяла телефон, тебе позвонила Виолетта. Виолетта: я люблю тебя. т/и: мне похуй. ты сбросила трубку и заблокировала Виолетту. через 10 минут ты вышла из душа и пошла к Кире в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.