ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
т/и: не спишь ещё? Кира: собираюсь. ты со мной? т/и: м, да Кира: ну ложись. ты легла к Кире и смотрела на нее. Кира: что-то не так? ты поцеловала Киру, она ответила на поцелуй. (потом было то, о чем автору немного стыдно писать, поэтому без деталей) т/и: Кираа, это было потрясающе, как и раньше) Кира: хахах, спасибо. теперь спать? т/и: да Кира: кстати, я часов в 8 утра уеду, мне надо по делам т/и: окей ты прижалась к Кире, она обняла тебя, вы заснули. утром ты проснулась в 11:00 от того, что кто-то возился в коридоре. ты вышла туда и увидела Виолетту. ты развернулась и хотела уйти, но она схватила тебя за руку и села перед тобой на колени. Виолетта: прости. т/и: не трогай меня. мне противно от тебя, от твоего вида, понимаешь? Виолетта: но.. ты же говорила, что я тебе нравлюсь т/и: а так бывает, знаешь? ты сама мне дохуя чего говорила, но вчера я увидела совершенно другое, поэтому уйди блять с моих глаз. Виолетта: хорошо, я уйду. девушка ушла, а твои эмоции взяли верх. ты ненавидела себя за слова, сказанные ей, ненавидела её за вчерашнее. прошло 2 дня ты рассказала обо всём Кире и Кристине. Виолетта не заходила в соц.сети, никому из вас не звонила. т/и: я наделала такой хуйни, Кир. Кира: думаю, перебесится. по крайней мере, её вещи здесь, и она должна прийти за ними. т/и: слушай, ещё хотела сказать. та ночь ничего не значит для меня, потому что я люблю Виолетту, прости, что воспользовалась тобой, эмоции. Кира: всё ок, я понимаю. думаешь, мне сложно тебя удовлетворить? т/и: хахах, ладно. надо Вилку где-то искать. Кира: может, со своими старыми знакомыми зависла на хате, где обычно раньше была. т/и: зависла? Кира: они там постоянно под алкашкой и обнюханные. т/и: адрес знаешь? Кира: да, только, т/и, мне с Крис надо уехать сейчас загород, я могу тебя подбросить до той хаты, а обратно на такси. деньги кину. т/и: у меня есть. поехали. вы с Кирой заехали за Кристиной, они отвезли тебя до той квартиры, о которой говорила Кира. Кристина: с тобой сходить? т/и: нет, езжайте) пишите хоть что-нибудь. девушки уехали, а ты пошла туда. поднявшись на нужный этаж, ты позвонила в дверь. её открыл какой-то парень, которому было лет 20. парень: привет) тебе кого? т/и: Виолетта Малышенко здесь? парень: да. позвать? т/и: если можно. он позвал Виолетту, а сам ушел. она пришла к двери, по её внешнему виду было понятно, что все эти 2 дня она только пила и нюхала. Виолетта: бусинка моя, ты чего тут делаешь? т/и: за тобой пришла. давай домой, Виолетт. Виолетта: тебе же противно от меня? т/и: поехали домой, потом поговорим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.