ID работы: 14167801

Неофициальное продолжение фанфика "Семнадцать"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я напишу не официальное продолжение фанфика "Семнадцать". Поэтому ждите здесь разную бредятину Напротив друг друга стоят два человека. Девушка с розовыми волосами с длинной винтовкой. А по другую безоружный мужчина с чёрными волосами Девушка первой открыла рот начав диалог с тем к кому питала ненависть.     -вот я и нашла тебя, убийца!-прикрикнула она с яростью.     -и всё же...ты хочешь мести?-спокойно проговорил парень .     -ты испортил мне жизнь!-снова сорвалась на крик девушка нервное перебирая пальцами по корпусу винтовки.     -слушай, я сам не хотел этого делать, я просто не мог отказать-парень говорил уже с каким то эмоциями     -ты врешь!-девушка не успокаивалась и продолжала перебирать пальцами по корпусу любимой винтовки-если не хотел то почему сделал?!     -я не хочу с тобой биться, тем более убивать.-твердо и на этот раз с небольшой злостью проговорил парень слегка заволновавшись.     -ты убил его, и я не прощаю тебе этого! Несколько дней до этого: Сначала Лесли нашла себе дом и новую работу. Она стала охранником музея, о самых интересных экспонатах демонов и их охотников, рассказывание о их интересных фактов. Разные части тел демонов. Их оружие. Оружие охотников на демонов. Их одежда и истории, истории предметов, через, что все вещи прошли свой путь. Лесли с работай начала тренироваться с усиленым усердием, но  с попытками найти новую информацию про её старого любовника, её каждый раз ждала не удача, потому что все знали его, но никто одновременно и кто он такой, конечно и были те кто знают с кем общается Грейнджер, но этого все равно не хватало, даже добавляло больше вопросов к уже существующим. Но вспомнив тот случай в балагане, у неё получилось найти тех охранников, узнав что они вызвали охотника на демонов из корпорации, которую они не  сказали, и после долгих уговоров у нее получилось узнать название "Неон корпореншен". Её все знают хорошими охотника и, которые могут спасти или защитить кого угодно. Такое большое влияние было теперь у неё новая цель, узнать как попасть в корпорацию. Хоть девушка уже не жила в большом особняке, жизнь в небольшом доме не казалось такой уж плохой и была своя романтика и красота в этом месте. С голоду она не пропадёт, потому что для Харли в основном готовила разные вкусности и еду на завтрак, обед, ужин. Заняться тоже было чем, большое количество книг разных жанров, телевизор с большим количеством телеканалов, разные мелкие безделушки и обширный - огромный задний двор на котором, на котором почти ничего не было. Лесли повезло с тем, что рядом был магазин с продуктами, совсем не большой, но зато никуда далеко не надо идти. Так прошло уже несколько дней. Девушка всё привыкала к своему новому место жительства, как вдруг девушка снайпер нашла записку на столе в своей комнате - "я знаю, что вы хороший стрелок поэтому, мне хотелось бы придти к вам в гости и оценить ваши боевые способности и услышать ваш ответ, от сотрудника Неон корпореншен" - Лесли обрадовалась, ей надо вступить, тогда она сможет найти Грейнджера. Только оставалось только провести уборку дома. Проведя уборку она сидела немного уставшая и ожидая гостя она думала, кто это будет, и как будет оценивать. Только из - за своих мыслей у неё получилось очень замечательно спалить обед, ей уже казалось, что не хватает времени и просто достав фрукты дожидалась долгожданного гостя. Сама не ожидая Лесли испугалась стука в дверь - "он пришёл" - и за порогом стоял парень зализанный блондин в зелено-золотом одеянии с высоким воротом...он напомнил ей типичного святошу. Она заметила на его левом боку закрытую плащом большую кобуру с револьвером - сам же бард играл на скрипке. "церковник с пушкой...как воин на каблуках". -здравствуйте миссис Винс - сказать незнакомец -здравствуйте ... -Бард, можете называть меня бардом - перебил уже знакомы человек -хорошо, когда будет тест, в каком плане будет? Если хотите можете взять фрукты -нет, спасибо, мы убиваем демонов, поэтому конечно в боевом стиле, возьмите свое оружие и идите за мной Два человека вышли из дома и Лесли удивилась когда на заднем дворе появилось большое огнестрельное стрельбище - так начнём, стреляйте сразу по мишени вот оттуда - показав на одну из мишеней - чем быстрее и точнее, тем лучше. После долгой стрельбы учитель сказал. -если перестреляешь или будешь близка к моему результату то вы приняты Тогда Бард достал золотой, увесистый револьвер и началась стрельба с ещё более далёкой болванки И так продолжалось до окончания боеприпасов. -ну я могу вас поздравить, я обдумаю решения насчёт вашего принятия. Лесли была очень рада, и хотела даже обнять Барда, но смогла сдержаться, ей сказали, что она может идти домой, и скоро стрельбища здесь уже не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.