ID работы: 14167801

Неофициальное продолжение фанфика "Семнадцать"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Начался новый тяжёлый день. После долгой отлёжки парень решил всё - таки встать. Его утро началось также, как у многих других людей. Умылся и упал в размышления - Как же мне жалко Лесли, я думаю она меня не простит, но все равно скоро меня здесь не будет. Но я никогда не встречал девушку которая не только хорошо знала огнестрельное оружие, но и умела стрелять. И что с ней будет дальше, думал Грейнджер. Грейнджер - охотник на демонов. Длинный парень с перебинтованным телом и чёрными волосами с белой прядью в них. Чёрный плащ на всю спину которого была серебристая голова рогатого демона. Чёрные штаны и такие же берцы. Из оружия охотник использовал револьвер с шестой фугасной пули и пушка замаскированная под чехол скрипки(тихий мальчик с чехлом). А ещё он убил Харли в оригинальном фанфике. Но было время вставать Сделав утренние дела он думал чем заняться, ждя последний заказ в городе Он был рад, что его переводят на более высокопоставленную должность Какие демоны могли ждать его там, на сколько опаснее, злее, сильнее, думал Грейнджер о будущих битвах Он даже не слышал, как ему стучаться в дверь Там стоял его старый друг, Алукард Но он пришел не для веселья, а заняться работай, а точнее идти работать Грейнджеру Придя на место его ждал демон, он не был обычным, и напоминал того кого мог бояться сам Грейнджер, но поняв, что это не он, пришло облегчение, но не надолго, быстрая потосовка будет. Казалось Грейнджеру, но скорость и ловкость демона была огромна, но побеждал все таки охотник, и чертила знал то чего даже скрипач удивился, и моральное давление сыграло роль, Грейнджер уже боясь проиграть думал что делать, но от куда не возьмись появился Алукард и сделав удар в спину, демон упал и помер Улица конечно пострадала, но доказало, то что Алукард и Грейнджер лучшая и самая обученная команда. -слушай, а что за Лесли? - спросил Алукард -да так, знакомая старая -да у тебя просто была такая реакция и он начал издеваться над тобой, называя тебя "ужасным человеком". -ты же знаешь, "человек - загадка", поэтому давай просто уйдём отсюда. -ну сейчас у меня ест  на тебя хороший компромат - с некой улыбкой сказал парень После долгих разговоров Гренки: -слушай, я и подумать не мог, как ты с этим живёшь так спокойно? - сказал Алукард Так они и разошлись по домам Засыпая в кровати, ему приснился сон. Он был с Лесли, они где - то сидели. Место было похоже на парк, они уже раньше были в нем раньше, гуляли, сидели, ещё больше воспоминаний накатило на парня и он ей, что то рассказывал или изъяснял или просил прощения. Ему просто хотелось быть с ней, но он был уверен, девушка его ненавидит. Он забрал ей самого родного человека. Грейнджер думал, как бы ещё встретиться с Лесли. От таких снов Греныч проснулся ночью в холодном поту. В таких ситуациях ему помогало только одно - это скрипка, один из его самых дорогих и родных для него предметов. Так он вышел во двор и начал тихо играть на скрипке. Ноты успокаивающей важной для жизни скрипача музыка, начала успокаивать мозг и эмоции, ему вправду очень нравились произведения которые он исполнял, но всё-же не всем могла понравится игра парня. Играл он хорошо, грустно. Приведя себя в порядок Грейнджер решил всё-же пойти лечь сладким сном, на большое удивление ему удалось это, снова летая во снах он уже видел другие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.