ID работы: 14168359

Под кожей

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

игла

Настройки текста
На следующий день, когда Итэр пришел на первую утреннюю пару, он увидел за одной из парт своего нового знакомого. Возможно, они часто сидели на лекциях вместе, просто не замечали этого... До начала ещё пять минут, Итэр подошёл к парте друга, и сел рядом. — Я скучал — с улыбкой произнес Сяо. Парень тут же заметно засмущался, но не растерявшись ответил — Я тоже рад тебя видеть Рабочие парты в колледже прикладного искусства были необычными. Они двух местные, но очень просторные, каждому вполне хватает места для труда. В нижнем отсеке, под каждым местом, располагается швейная машинка, канцелярский набор из широкого спектра цветных мелков, карандашей, резинок, и чертежных пренадлежностей. Однако, альбомы для чертежей и записей, ткани, иглы и нитки, каждый приносил самостоятельно. Сегодня урок декоративной вышивки, работа не объёмная, но корпотливая. Преподаватель раздал каждому студенту по небольшому, плотному лоскуту, и дал задание выполнить на нем миниатюру. Пока все работали над вышивкой, Итэр и Сяо параллельно вели беседу, это не запрещалось. Темы их обсуждений в основном касались учёбы и рисования, но Итэр как-будто не сильно вникал в смысл предложений, тем более, когда разговор накладывался на работу. Они говорили как-бы обо всём, и ни о чём одновременно. Но эти разговоры были крайне приятны им обоим, и мягко разбавляли учебную рутину. После занятия, когда все сдали свои работы на проверку, они принялись убирать рабочие места, и собираться по домам, так как сегодня была запланирована только одна пара. — Сегодня мне нужно спешить, поэтому я не смогу проводить тебя до дома. Завтра выходной, давай увидимся где-нибудь? — тихонько сказал Сяо. — Ох, ничего страшного, не переживай. Давай тогда завтра, около колледжа. Только... что мы будем делать? — Ты говорил... — Сяо подошел близко, почти вплотную. Замер на несколько секунд, изучающе смотря прямо в глаза, а затем положил руку на талию Итэра, и притянул к себе. Слегка прижавшись к его телу, он также горячо шепнул на ушко — что хочешь нарисовать меня. Сердце Итэра зашлось в бешенном ритме, тело словно начало гореть, в глазах потемнело. Штаны натянулись посередине, внезапно стало так жарко, дышать очень тяжело, и ничего не видно. Спустя несколько секунд, онемение отступило, взгляд прояснился, а Сяо уже ушёл. На соседнем месте Итэр увидел небольшой лоскут ткани, на котором покоилась швейная игла. Он аккуратно взял её в руки, и сквозь пальцы прошел словно легкий удар тока. Игла была немаленькой, длиной с указательный палец, но тонкая, и серебряная. Такая явно стоит большой суммы денег. На ней виднелась изящная, аккуратная гравировка, которую можно сделать только лазерным аппаратом, учитывая тонкую миниатюру изделия. Выгравировано лишь одно слово - "Aether". То, что Сяо оставил Итэру иглу, на которой написано его имя, явно значило, что это был подарок. Юношу очень тронула такая забота, и он невольно улыбнулся, про себя подумав, что завтра его нужно поблагодарить. Итэр вернулся домой. Он уже начал готовиться ко сну, умылся, переоделся, и улегся в кровать. Пытаясь уснуть, он взял с тумбочки подарок Сяо, и начал прокручивать иглу в ладони, разглядывая со всех сторон. То, что случилось в следующую секунду, повергло Итэра в смесь шока, страха, и отчаяния. Серебряная игла, словно движемая невидимой силой, вошла под кожу запястья на одну треть длины. Итэр вскрикнул, предплечье пронзило болью, из места ранения начала сочиться кровь. От страха и боли, он не мог пошевелить рукой, что безвольно лежала на кровати, пока парень громко стонал, сдерживая слёзы. Тем временем, игла продолжала беспощадно втягиваться под кожу, под истошные крики юноши. Когда серебро металла полностью скрылось в окровавленном предплечье, сознание покинуло мученника до позднего утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.