ID работы: 14168869

Интервью с ниндзя

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ллойд Гармадон

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет. С вами Гейл Госсип, и это новый выпуск "Интервью с ниндзя". Мы будем задавать нашим гостям каверзные вопросики, а они будут на них отвечать. Первым нашим гостем сегодня является Ллойд Гармадон. Здравствуй, Ллойд.       — Всем привет.       — Как твоё настроение? Готов отвечать на вопросы?       — Прекрасно, конечно готов.       — Отлично. Первый вопрос: Почему ты решил стать ниндзя? Это потому что ты избранный?       — В первую очередь это было нужно для спасения Ниндзяго-Сити, а не потому что я избранный.       — Хорошо. Второй вопрос: Нравилось ли тебе учиться в тёмной школе, и какие воспоминания оттуда?       — Скажем так, не лучший эпизод из моей жизни.       — А что ты думал о ниндзя, когда впервые их увидел?       — Подумал, что за идиоты мешаются под ногами. Мне иногда за это так стыдно. — Ллойд улыбнулся.       — Кофе или чай?       — Наверное чай.       — Вопрос от телезрителя: Если бы тебе дали 3 тонны конфет, но за это тебе пришлось поцеловаться с Харуми, ты бы согласился?       — Эм... Следующий вопрос. — парень покраснел.       — Вопрос от телезрителя: Считаешь Кая и Нию своими старшими братом и сестрой?       — Да.       — Деньги или счастье?       — Счастье.       — Вопрос от телезрителя: Какие отношения с отцом?       — Нетральные. — Ллойд опустил глаза вниз.       — Как дела на личном фронте?       — Это секрет.       — Вопрос от телезрителя: Как ты смог так легко простить мать за то, что отдала в детдом? Если это не так было уж легко?       — Скажем так, это дело времени.       — Что будешь делать, когда придёшь домой?       — Лягу спать.       — Дружишь с Фейт?       — Да.       — Какие отношения с другими ниндзя, не из твоей команды?       — Мы общаемя, но не более.       — Вопрос от телезрителя: Вы с Харуми встречались?       — Я промолчу. — Ллойд сново покраснел.       — И сново вопрос от телезрителя: Ллойд, что общего у ворона и письменного стола?       — А, вопрос шляпника. Не знаю. Не люблю этот фильм.       — Есть девушка?       — Мм... Опять двадцать пять. Я не хочу отвечать.       — Вопрос от телезрителя: Ллойд, какой ты ориентации?       — Нормальной.       — Вопрос от телезрителя: Виделся с Акитой после возвращения из Никогда королевства?       — Нет.       — И сново вопрос от телезрителя: Ллойд, почему ты не доверял Вании?       — Есть печальный опыт.       — И последний вопрос, тоже от нашего телезрителя: Ллойд, научи Гейл Госсип делать кружитцу. Гейл оторвала взгяд от телефона. — Научишь?       — Ну давай попробуем.       Ллойд встал с дивана, а за ним встала и Гейл. Парень показал ей как правильно толкаться, куда девать руки, правильное положение ног.       — Давай, раз, два... — Они закружились. Ллойд прекрасно выполнил элимент, а телеведущая упала.       — Ой...       — Осторожно.       — Да ничего. Спасибо Ллойд, что пришёл.       — Да пожалуйста. Всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.