ID работы: 14168869

Интервью с ниндзя

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коул Баккет

Настройки текста
Примечания:
      — Всем доброго дня. С вами Гейл Госсип и это выпуск "интервью с ниндзя". Это уже второй выпуск. Сегодня у нас в гостях ниндзя земли. Коул Баккет!       — Коул, здравствуй.       — Здравствуйте.       — Честно говоря, нашим спонсорам до тебя было сложно достучаться. Мы вылавливали тебя целую неделю.       — Обстоятельства вынуждали. Столько тренировок, да и злодеи не дремлют.       — Тебе нравится тренироваться?       — Всё зависит от настроения и от сложности тренировки.       — Ну а чем по жизни любишь заниматься?       — Да много чем. Люблю готовить, танцевать, хотя не очень это умею, играть в компьютерные игры.       — Есть любимая игра?       — Высшая Империя.       — Вопрос от телезрителя: Есть девушка?       — Нет.       — Какой твой любимый цвет?       — Чёрный. Я думал это логично.       — Само собой. Кто твой самый лучший друг? Ну такой, которому можно довериться?       — Хм... Как не странно, но Джей. Он хоть и чудаковатый, но надёжный друг. Всегда придёт на помощь.       — Вопрос от телезрителя: что лучше торт или пицца?       — И то и то, но главное в каком виде. — Коул сказал это, как будто он великий философ.       — Вопрос от телезрителя: Чего там с Нией? Почему расстались?       — Обстоятельства вынудили. Да и вообще, она мне просто подруга.       — Ещё один вопрос от телезрителя: Вы с Ванией встречаетесь?       — Не ваше дело.       — Какого это быть самым сильным членом команды?       — Да нормально.       — Вопрос от телезрителя: Тебя напрягает, что все твои друзья уже состоят в отношениях и как ты с этим справляешься? Или вообще не напрягает?       — Как все? У Ллойда же вроде тоже нет...девушки... Или я о нём чего-то не знаю?       — Вопрос от телезрителя: Ты точно натурал? Если да, то какого фига у тебя ещё нет девушки? Эм... мне кажется, что это не каректный вопрос. Коул, если ты хочешь, то можешь на него не отвечать.       — Да, я натурал. Мне больше нечего добавить.       — Если бы ты попал на необитаемый остров, то какие три вещи с собой взял?       — Гм... Не скончаемый запас еды, видео игры и газировочный шлем.       — Вопрос от телезрителя...       — Ну чего за вопрос?       — Я не уверена, что ты захочешь на него отвечать. Какой болезнью болела твоя мама?       — Страшной... — улыбка моментально сползла с лица парня.       — Ладно... А как ты относишься к шуткам?       — Смотря к каким, если к шуткам Джея, то они очень глупые, а так... нормально.       — Вопрос от телезрителя: Чего там на личном фронте?       — Начинается! Слишком много вопросов про мою личную жизнь, мне это начинает надоедать.       — Как в школе учился?       — Хорошо, на тройки.       — Вопрос от телезрителя: Если бы ты играл в правду или действие, то что бы ты выбрал?       — Всё зависит от обстаятельств. Если мне этот вопрос задаст, ну... — парень задумался. — например Зейн, то выберу действие. А если такие как Ния, Скайлор... то правду, а то они могут такого на загадывать, что страшно подумать.       — И последний вопрос, тоже от нашего телезрителя: Коул, попробуй с Гейл Госсип сделать кружитсу, а то у Ллойда не очень получилось.       — Ахах... Ну давай. Смотри, руки вот так, а вот так крутиться.       — Ну давай попробую. Раз, два, три...       Женщина сново попыталась, получилось немного лучше, но она всё равно упала.       — Что-то пока у меня не очень получается. — Гейл засмеялась.       — Я уверен, что получится.       — Спасибо, ну чтож, на этом наш выпуск подходит к концу, благодарю тебя, Коул, что пришёл, а вы, дорогие друзья, присылайте ваши вопросы, всем до новых встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.