ID работы: 14168869

Интервью с ниндзя

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джей Уолкер

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет, с вами шоу «Интервью с ниндзя». Сегодня у нас в гостях самый позитивный ниндзя. Мастер молнии Джей Уолкер.       — Здравствуй, Джей. Как дела? Как настроение?       — Всё отлично.       — И первый вопрос от нашего телезрителя: Веснушки настоящии?       — Конечно настоящии.       — Хочешь ли что-нибудь поменять в своей жизни?       — Нет, меня всё устраивает.       — Есть ли у тебя какие-то хобби кроме компьютерных игр?       — Люблю собирать всякие штучки.       — Я думаю, что все знают, что у тебя есть девушка. Если вы съедитесь, то кто в вашем доме будет главным? Ты или Ния?       — Я думаю, что всё будет равно.       — Вопрос от телезрителя: Где плюшевый Обнимашка?       — Дома.       — А у вас с Нией бывали ссоры?       — Да, бывали. Но эти ссоры длились минут 5. Мы не любим долго ругаться.       — Никогда бы не думал о том, чтобы сбрить кудряшки?       — Нет, вы чего? Да и Ния мне не позволит.       — Вопрос от телезрителя: Что тебе сделал Кай, после прошлого интервью?       — Ну так… Было весело. Интересно, как он догадался, что это я?       — Как думаешь, Ния любит твой юмор?       — Думаю, что да.       — Какова роль смеха в твоей жизни?       — Очень значимая. — Джей посмотрел на верх.       — Вопрос от телезрителя: Какое место ты занял в конкурсе «Катайся с мамой»?       — Первое.       — Вопрос от телезрителя: Почему в непростых ситуациях ты постоянно смеёшься?       — Потому что смех, это единственное, что позволяет сохронить бодрость духа.       — Ты боишься пауков?       — Смотря каких, если размером с мошку, то нет. А если с трёх этажный дом, как в той пещере… Мне кажется тут любой испугается. Бррр… Даже вспоминать неприятно. —Джей вздрогнул и приобнял себя руками.       — Как ты отнёсся к ситуации, когда Мартесса к тебе подкатывала?       — Для меня, это как минимум странно. Но я проявил толерантность.       — Хотел бы вернуться в Шинтаро?       — Да, но в более спокойной обстановке.       — А в Высшую империю?       — Да, но без энерго-кубиков.       — Вопрос от телезрителя: Как относился к тому, что Ния встречалась с Коулом?       — Меня это немного злило.       — Вопрос от телезрителя: Что за бро, бро, гу, гу?       — Это упражнение которое раслабляет мышцы лица. — Джей скрестил руки на груди.       — Вопрос от телезрителя: Почему ты с самого начала был против Кая?       — Я не был против него. Просто в сказках героев всегда три.       — Вопрос от телезрителя: У вас уже было с Нией это…       — Эмм… Следующий вопрос.       — Опять вопрос про Нию, может пропустим?       — Нет, нет, давай зачитывай.       — Вопрос от телезрителя: Чем Ния поразила тебя? Чего в ней такого уникального?       — Всё и всем! Она сама уникальность.       — Планируешь получать высшее образование?       — Не знаю. Посмотрим.       — Вопрос от телезрителя: Джей, ты что не знаешь как козлёнка от яка отличить?       — У него рожки, значит козлик.       — Так, вопросы закончились. Спасибо тебе, Джей, что ты пришёл к нам сегодня. Интервью с тобой очень многие хотели. Поэтому ещё раз спасибо. А вы, дорогие друзья, присылайте ваши вопросы и до новых интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.