ID работы: 14168869

Интервью с ниндзя

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кай Смит

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет, дорогие друзья. С вами шоу "интервью с ниндзя". Сегодня у нас в гостях, один из самых обожаемых ниндзя среди девушек, главный красавчик команды, повелитель огня. Кай Смит.       — Всем привет.       — Хорошо выглядишь.       — Спасибо, сегодня я постарался особенно.       — Чтож, перейдём к вопросам. И первый вопрос от нашего телезрителя, их становиться всё больше. Есть ли у тебя соцсети?       — Конечно.       — А как часто туда выкладываешь?       — Почти каждый день. Я же должен думать о подписчиках.       — Какой напиток предпочитаешь?       — Смузи.       — Вопрос от телезрителя: Как ты ухаживаешь за волосами? И сколько времени тебе нужно, чтобы их уложить?       — Вопрос от телезрителя: Ты не думаешь, что родители на самом деле могли сбежать? Ну просто потому, что Руки Времени была сильней, они тогда проигрывали, а тут один брат без сил и они не смогли победить.       — Нет, не думаю.       — Сначала нужно помыть хорошо голову качественным шампунем, нанести маски и гель. Главное не сушить. А на причёску уходит минут 40.       — Ой, я теперь понимаю, почему ты злишься, когда кто-то портит твою причёску. Кто твой самый лучший друг?       — Ллойд и Ния.       — А если одного?       — Как говориться твои самые лучшие друзья это твои братья и сёстры. Ну вот...       — У тебя есть какие-нибудь хобби?       — Да, люблю играть в компьютерные игры.       — А трепать нервы?       — В каком смысле? — Кай скривился.       — Нет, тут просто вопрос такой, любит ли Кай трепать нервы Джею? Правда не подписано.       — Аа, ну я понял от кого. Я этому человеку потом лично отвечу. — на его лице появилась каверзная улыбка.       — А я напоминаю, вы можете присылать нам свои вопросы, а самые интересные попадут в наш выпуск.       — Мечта от которой пришлось отказаться?       — Наверное стать зелёным ниндзя.       — Вопрос от телезрителя: Если бы пришлось выбирать какую группу друзей ты бы спас? Ния и Ллойд, Джей и Коул или Зейн и Пиксель.       — Всех.       — Нужно одну.       — Всех. Я лучше пожертвую своей жизнью, но спасу своих друзей.       — Вопрос от телезрителя: Если делить вашу команду, то какая должность тебе бы досталась?       — Уверен, главного красавчика команды.       — У тебя есть девушка?       — Да.       — Что вы чувствовали, когда попали в никогда королевство? Точнее что вы видели?       — Да особо ничего. Сначало тут, потом там.       — Вопрос от телезрителя: Почему такие скептические отношения к Джею?       — Опять Джей. Да хорошие у нас отношения. Просто в некотрых моментах он очень сильно начинает бесить.       — И это никак не связано с Нией?       — А причём здесь вообще Ния? — парень смутился. — Ей с ним хорошо, а это главное.       — Вы с сестрой очень близки. Сейчас некотрые братья и сёстры буквально ненавидят друг друга. А вы, у вас бывают ссоры?       — Конечно были, мне кажется, что ссоры бывают у всех. Главное во время остановиться. Ния мой самый близкий человек, поверьте если бы не она, меня бы тут не было.       — Вопрос от телезрителя: Что у тебя в аттестате?       — Тройки, четвёрки, даже пятёрка есть, по физкультуре. — Кай улыбнулся и соединил руки за головой.       — А самый любимый предмет какой был?       — Физкультура.       — Есть ли в твоей жизни момент, который полностью изменил твою судьбу?       — Да. Когда мою сестру украли скелеты и мне пришлось стать ниндзя.       — Вопрос от телезрителя: Как Ву отреагировал на то, что вы разобрали стену.       — Он был немного в шоке.       — Хорошо, и последнее, что я хочу сказать это то, что у меня почти получилось кружитсу и не надо больше писать, чтобы меня научили...       — Почти не считается. Давай пробуй ещё. — Кай дёрнул телевидущую.       Она попробовала зделать ещё раз и...       — Воу воу воу, тихо не упади на меня. Турнир стихий по тебе плачет.       — Ладно, спасибо тебе огромное тебе. Всем до новых встречь, всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.