ID работы: 14168869

Интервью с ниндзя

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПИВВЖ Борг.

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет, дорогие телезрители. С вами шоу "Интервью с ниндзя". Сегодня с нами совсем необычная девушка. Точнее девушка-ниндройд. И как вы уже догадались это ПИВВЖ Борг.       — Всем доброго дня.       — Здравствуй. Как ты добралась?       — Нормально.       — Начнём задавать вопросики. Первый вопрос: Как лучше тебя называть, Пиксель или ПИВВЖ?       — Как хотите. Это просто две версии моего имени. Русская и Английская.       — Вопрос от телезрителя: Влась должна принадлежать роботам?       — Я так не думаю. Роботов должен кто-то контролировать. Иначе мир превратится в хаус.       — Чай или кофе?       — Не то, не то не люблю.       — Вопрос от телезрителя: Как думаешь, могут ли у тебя с Зейном быть дети? Если да, то какие имена?       — Нууу, физически я родить не смогу. Но я думая, что будут. А насчёт имени... Не знаю. Не думала об этом.       — Вопрос от телезрителя: Когда ты жила в голове Зейна, ты случайно видела его мысли, где он представлял тебя в свадебное платье?       — Эм, чего?       — Представлял ли Зейн тебя в свадебном платье?       — Не знаю... Не замечала такого...       — А если честно?       — Ну было, пару...тройку раз...       — Понятно. Какого это быть отключённым от сети и работать на ином способе питания?       — По началу не привычно. Потом нормально.       — Что хотела бы исправить в прошлом?       — Ничего.       Вопрос от телезрителя: Как у тебя всегда есть план В?       — Я просчитываю все ходы наперёд.       — Твой облик очень интересный. Многие тебя сравнивают с Нией Смит. Внешне в очень похожи. Как так получилось?       — Случайность. Борг сначала создал меня, а уже потом Ния выбрала себе такой стиль.       — Вопрос от телезрителя: Что обозначает твоё имя?       — Первичная Интерактивная Внешне Вспомагательная Жизнеформа.       — Вопрос от телезрителя: Если бы у тебя была сила стихий, то какая бы?       — Не знаю. Мне не нужна сила стихий.       — А если предположить.       — Нууу... Одним касанием чинить сломанный вещи? Бессмыслица какая-то. Вообщем я не знаю. Не думала об этом.       — Есть ли жизнь на Марсе?       — С научной точки зрения нет.       — А не с научной?       — Это абсолютно точно. Учёные посылали на Марс роботов и никого не обнаружили.       — Вопрос от телезрителя: Хотела бы быть человеком?       — Нет. Я не знаю как это. Человек рано или поздно умрёт, а робота можно починить. Хотя терять друзей не очень приятно.       — Летом на шашлыки или остаться дома?       — С друзьями на шашлыки.       — Вопрос от телезрителя: Было больно, когда тебя стирали?       — Стирали? В стиральной машинке меня ещё ниразу не стирали... Аааа, вы про коды... Нет, не больно.       — Вопрос от телезрителя: Как там в голове у Зейна?       — Нормально, если диск памяти почистить.       — Каковы твои вкусовые предпочтения?       — Любые. Я мошу вообще не есть человеческую еду.       — Вопрос от телезрителя: Ты читала фанфики с шипами такие как Ния/П.И.В.В.Ж или Скайлор/П.И.В.В.Ж.       — Я мало сижу на ficbook, но видела пока, что только Ния и П.И.В.В.Ж.       — Какие качества ценишь в людях?       — Смелость, добрату, силу характера, целеустремлённость итд.       — Вопрос от телезрителя: Есть хобби?       — Люблю конструировать и создавать интересные вещи.       — Вопрос от телезрителя: Какого понимать эмоции чужих людей? Или свои?       — Свои эмоции понять не сложно, а эмоции чужих людей бывают разнообразны. Не всегда можно понять, что на душе человека.       — Что ты подумала, когда впервые увидела Зейна?       — Ничего. Просто было интересно узнать кто он такой.       — Опиши мир глазами робота.       — Представьте, что вы смотрите на монитор кампьютера, и видите запись с одной камеры на полном экране.       — Таак. Остались только вопросики от наших телезрителей. Вопрос от телезрителя: Как ты относишься к Сайросу Боргу, как к отцу или нет?       — Конечно как к отцу. Он же меня создал.       — Вопрос от телезрителя: Какого нее иметь тело? И как там в голове у Зейна?       — Изначально, когда я лежала разобранная в подвале было не очень. А потом обрила тело Зейна. Жилось у него в голове не плохо, правда мысли его иногда пугали.       — Нравится, любишь быть Самураем Х?       — Да.       — Вопросы закончились. Спасибо тебе Пиксель, что пришла. С тобой было очень интересно общаться. А вы друзья, присылайте ваши вопросы к нам на почту. И до новых интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.