ID работы: 14168869

Интервью с ниндзя

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Морро

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет. С вами Гейл Госсип и это выпуск "Интервью с ниндзя". Специально для этого выпуска наш спонсор History now1522 заставила его воскреснуть и ответить на вопросы. Как вы уже догадались, сегодня нашим гостем является Морро.       — Морро, здравствуй. Первый вопрос к тебе. Как мы тебя поймали?       — Нуу. Увлекательная была история, согласен. — усмехаясь говорит он и продолжает, призрак даже не заметил, как начал жестикулировать. — Началось всё с того, что они как-то пробрались в Мир ушедших. Ваш спонсор, Histori now1522 вроде. Зачем-то воскресила меня и стоит такая: " Ответь на вопросы, да ответь на вопросы." Всю ночь! Спрашиваю её, как она сюда попала, а она всё время говорит, что есть у меня свои методы. Вообщем не сказала она мне, как попала в Мир ушедших. Так ещё и заставила меня прийти. И вот я здесь.       — Чтож, таков наш спонсор. А мы продолжаем. Морро, что ты чувствовал, когда впервые увидел Сенсея?       — Он меня покормил... Хороший мужик. Только вот то, что он меня обманул...!       — Тихо, тихо, тихо... — Гейл вытянула руки перед собой, пытаясь успокоить гостя. — Давай сегодня без разрушений. Следующий вопрос. Почему ты выбрал именно Ллойда из всех ниндзя, чтобы через его тело захватить Кристал Миров?       — Потому, что он зелёный ниндзя. Больше мне нечего добавить.       — Вопрос от телезрителя: Какой жанр музыки тебе больше нравится. Слушал таких музыкантов как, Виктор Цой, Алёна Швец, Ди Блонд, ну там группу КиШ?       — Слушал. Мне нравится Король и Шут. Мне нравится рок.       — Вопрос от телезрителя: Пробовал ли ты с помощью ветра летать? Можешь вспомнить самый нелепый случай, связанный с твоей стихией?       — Пробовал, но ничего хорошего из этого не вышло.       — Почему?       — Как раз история. Ну, сначало всё было не плохо. Но потом подул другой ветер! Тот ветер смешался с моим ветром и я оказался на высокой скале далеко от монастыря!       — От чего ты умер? Можешь не отвечать.       — Со скалы упал и на камень напоролся.       — Вопрос от телезрителя: Хотел бы ещё учиться у Ву?       — Разве я не дал ему руку, если бы хотел у него учиться? Я просто не вижу в этом никакого смысла.       — Вопрос от телезрителя: Какой твой любимый цвет?       — Боже! Это наказание за мои грехи! — парень сморщился и сделал моську великого страдальца.— Яблочный, зелёный, чёрный.       — О чём ты жалеешь?       — Ни о чём.       — Высочайшая мертва?       — Этого я вам не скажу. Секрет.       — Вопрос от телезрителя: Почему ты не хотел быть кем-то кто лучше зеленого ниндзя? Имея ввиду зачем тебе быть именно зеленым ниндзя, ты мог быть кем-то круче.       — Ахах, ну это же зелёный ниндзя. Круче него может быть только ПМК. Хотя, заманчивая идея...       — В детстве ты ходил в школу получать знания?       — В детстве я ходил по помойкам искать еду.       — Вопрос от телезрителя: Как думаешь, по какой причине ты был на улице? Мама родив, оставила тебя там?       — Я из детского дома сбежал.       — Есть детская травма?       — Куча.       — Какой цели ты именно хотел добиться, сбежав из монастыря?       — Уже не помню. Да и конкретной цели у меня не было.       — Что за ребята были помимо тебя в монастыре?       — Не помню. Вроде какие-то борцы, из какого-то клуба.       — Вопрос от телезрителя: Знаешь ли ты Харуми? И читал ли ты фики по Морро /Харуми?       — Харуми знаю, но лично с ней не знаком. И фанфики читал, один... Если бы можо было умереть второй раз, я бы умер.       — Почемы Высочайшая выбрала проводником в наш мир тебя?       — Кто её знает... Не знаю.       — Почему в твоих волосах есть зелёная прядь?       — А почему ты очки носишь?       — Зрение плохое.       — А на меня зелёнку пролили.       — Вопрос от телезрителя: Задумывался о своей биологической родне?       — Нет! У нас с моей роднёй есть одна общая черта. Мне насрать на них также, как и им на меня.       — Что происходит после смерти?       — Много чего.       — Вопрос от телезрителя: Боялся ли ты Нию? Так как будучи мастером стихии воды она могла в любой момент убить тебя?       — Немного.       — Вопрос от телезрителя: Морро, ты бы мог простить родителей за то, что оставили тебя? Я думаю нет, и да как ты думаешь это нормально что Ллойд простил Мисаки? ( Я честно не очень ).       — На первый вопрос отвечу нет. На второй: Мисако хотя бы любит Ллойда, а это уже что-то.       — Вопрос от телезрителя: Как изменились и изменились ли взгляды на жизнь?       — Не изменились.       — Какая у тебя самооценка?       — Хорошая.       — Была девушка?       — Нет.       — Так, у нас ещё очень много вопросов, как от меня, так и от телезрителей.       — Не-не-не. Это уже читерство. У меня ни так много времени. Давай только от телезрителей.       — Хорошо. Вопрос от телезрителя: Ты пробовал собирать волосы, а то длинные во время боя могут полезть к глазам и мешать.       — Пробовал, но так я выгляжу как зализанный глист.       — Вопрос от телезрителя: Если б у тебя была другая стихия, то какая?       — Не знаю. — Морро пожал плечами.       — Знаешь ты кто такой Шелки/Селки из нидерландской/шатлонской/исландской мифологий ?       — Нет. Мне это не интересно.       — У нас есть два одинаковы вопроса. Объединю в один. Вопрос от телезрителя: Читал фанфики по Морро/Ллойд, Морро/Кай, и как тебе?       — Читал, ну... —Морро хрустнул шеей. — Нормально.       — Вопрос от телезрителя: Ты пытался найти какой-нибудь способ вернуть тело после того как тебя достали из мира мёртвых?       — Нет.       — Вопрос от телезрителя: Отношения с Ву, как можешь описать (ну там папа, Сенсей, знакомый, предатель, чмо усатое (тоже как вариант)).       — Хах, "чмо усатое"... — тихо посмеялся Морро. — Наверное Сенсей.       — Вопросы закончились. Спасибо тебе Морро, что воскрес, ради этого выпуска. А вы друзья не забывайте присылать свои вопросы на почту и всем удачного вечера. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.