ID работы: 14168869

Интервью с ниндзя

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джей Уолкер/Коул Баккет

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет, с вами Гейл Госсип и это шоу интервью с ниндзя. Сегодня у нас не обычный выпуск. Мы решили пригласить сегодня сразу двух гостей. Это Коул Баккет и Джей Уолкер!       — Мальчишки, здравствуйте. Вы уже учавствовали в нашем шоу, и я рада, что вы согласились поучавствовать в нём ещё раз вдвоём.       — Здравствуй, Гейл. Честно когда ты написала мне с предложением прийти на шоу ещё раз я очень удивился. Ещё ты сказала захватить кого-нибудь. — Джей улыбнулся.       — Нужно разбавлять контент и делать наши выпуски ещё интереснее. И на всём этом возникает первый вопрос. Джей, почему ты взял с собой именно Коула?       — Потому что он мой лучший друг. Но и ещё потому что он единственный, кто сегодня свободен.       — Чтож, темне менее хорошо. Следующий вопрос: Как вы познакомились?       — Когда Ву нашёл Джея, я уже был в монастыре. Ну так и познакомились.       — Ваша реакция на Кая, когда вы впервые его увидели?       — Думали, что за мужик такой. — Джей засмеялся, а Коул пихнул его в бок.       — Вопрос от телезрителя: Как вы относитесь к тому, что вас шиперят?       — Джею нравится. А мне не очень. Да, Джей, хватит ржать!        — А чего? Это действительно смешно.        — И так каждый день... Ладно, давайте следующий вопрос.        — Как изменилась ваша дружба после ссоры из-за Нии и как вы к этому относитесь?        — Это нас ещё больше сплотило. Ния действительно потрясающая девушка. Но мы с ней разные, потому мы решили, что ей лучше будет с Джеем, но я до сих пор считаю её самой лучшей подругой и сестрой. Правда друг?        — Конечно. Тем более, что у Коула есть другой интерес. — за это высказывание Джей получил затрещену.       — Правда? Какой?       — Да неважно.       — Вопрос от телезрителя: Чем вы любите вместе заниматься?       — Мы с Коулом любим вместе играть в приставку, готовить и разыгрывать всех.       — Вопрос от телезрителя: Вы читали фанфики по пейрингам Джей и Коул.        — Ну опять же, этим увлекается Джей. Я к этому отношусь более лояльно. Но как-то мне Джей показал, я был немножко в шоке.       — А мне нравится, я много прочитал.       — Вопрос от телезрителя: Откуда такая любовь к танцам у вас обоих?       — Меня отец в детстве учил. — Коул глубоко вздохнул.       — А я научился, играя в автомат "Танцующие штаны". И ещё я в детстве учился фигурному катанию на роликах. Я даже выйграл в конкурсе "Катайся с мамой". Также я могу петь, вышивать, рисовать. Ещё я как мастер молнии много раз был громоотводом...       — Ему на рот нужна молния. — не выдержал Коул.       — Реакция на смерть Нии.       — Плохая. — сказали в один голос оба.       — Хотели бы поучавствовать в Форд Боярде?       — Конечно. И не только мы, но и все наши друзья.       — Вопрос от телезрителя: Сделали бы парные тату?       — Нет.       — Нет. Я не люблю закалывать своё тело. А Джей иголок боится.       — Не боюсь.       — Боишься.       — Нет.       — Да.       — Так ладно, успокойтесь оба. — Гейл Госсип сказала это с интонацией матери, успокаивавшей своих детей. — Что бы изменилось, если бы в вашей команде не хватало одного из ваших друзей? Лично ваше мнение.       — Пусть сначала Джей скажет, потом я скажу.       — Не знаю. Но возможно, что многое.       — Понятно. Я считаю, что очень многое. Если например в место Зейна был бы человек, было бы не так интересно. И так как он ниндройд он может решать проблемы рационально. А человек бы так не смог. То же можно сказать и про остальных.       — Вопрос от телезрителя: Как вы думаете, что получится при смешании ваших стихий?       — Минус этот мир... — Коул улыбнулся, а Джей громко засмеялся.       — Чтож, и последнее это задание. От телезрителя: Подписать в своём телефоне Ву как "Чмо усатое", а Гармадона как "Негр четырёхрукий".       — Я не буду этого делать. — возмутился Коул.       — А я подпишу.       — Джей, ты чего идиот?! Тебя же Ву на тот свет отправит.       — Да я Гармадона подпишу. — сказал Джей, доставая телефон. — Вот.       — Мда, Джей, удачи тебе. А вы, дорогие друзья, не забывайте приссылать ваши вопросики на почту. Всем хорошего вечера, и до новых интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.