ID работы: 14169411

Как Дьявол любит Ад

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Андрас знакомится с Поршем, так и не отлепив от себя Вегаса. Просто протягивает в сторону мужчины руку и кивает, улыбаясь. Порш улыбается в ответ и почти сразу уходит, вызванный по внутренней связи. Кинн проверяет Кхуна, серого и выглядящего довольно скверно. Предлагает довести того до комнат и тоже покидает столовую. Охрана расползается следом Они остаются вчетвером. Пока двери буквально не разлетаются, открытые влетевшим в них смерчем. Вегас от звука отмирает и разворачивается, стараясь встать между всеми тремя парнями и вошедшим. Ким Кимхан, собственной персоной стоит посреди комнаты с бумагами в руках. Смотрит изучающе на происходящее, бросает стопку на стол и подходит ближе, уверенной рукой отодвигая в сторону кузена. Встает напротив Андраса. Смотрит на него во все глаза. По лицу понятно, что музыкант мечется в неизвестности. Смотрит на названного брата и не узнает. Ни хищного прищура серых, блядь, глаз, ни странной ухмылки, растянутой на бескровных губах. Но если при прошлых встречах, мужчина ничем себя не выдал, то в эту… он был очень похож на себя прежнего. Так же стоит, так же улыбается и также смотрит на Макао. Андрас смотрит в ответ и ждет. Ким молчит, хватает пальцами за подбородок и крутит лицо. Удовлетворившись осмотром, с размаху ударяет кулаком по скуле, хватает за волосы, добавляя в живот. И отходит на два шага. – Это был ты! – плюет Ким ему в лицо, – Это все был ты, чертов ублюдок! Рас улыбается, демонстрируя кровь на зубах от рассеченной щеки. Выпрямляется, спокойно смотря в бездну, переглядывается с Макао, которого с обеих сторон удерживают Вегас и Порче, и прикрывает глаза. Ким зол. Не удивительно. Он ждет пули в живот, или пары ударов, чтобы закончить уже ссору и перейти к перемирию. Но совсем не тела, впечатавшегося в него со всей силы и прижавшегося так, словно между ними не должно было остаться и миллиметра. Что-то в этой семье все подозрительно быстро прощали его за мнимую смерть. Он обвивает руками чужое тело и опускает подбородок Киму на плечо. – Fuck you, Ras. – Not today, Res. Они стоят так еще какое-то время. Пока Порче не тянет их всех в сторону диванов. Ким на него смотрит немного подозрительно, но позволяет сложиться у себя на коленях, утыкаясь в шею. Макао так же устраивается на Расе. Родственные души. Рас начинает разговор первым. – Как ты понял? Ким запускает руку в волосы Порче и откидывает голову на спинку кресла. Разговаривая будто с потолком. – Подозрительно чистые сделки. И я влез в папочкин компьютер. Андрас чувствует недосказанность. И спрашивает прямо: – Давно? – Еще год назад. Поднимает на Кима бровь и усмехается в сторону Порче, смотрящего на них с открытым ртом. – Ты взломал его комп даже без компьютера. Дельцов такого класса всего пара человек в мире, – неопределенно крутит в воздухе кистью, – Я правда не срастил сразу. – И что натолкнуло? – Ты взял себе старое имя. Я только сегодня понял, что тебе просто больше некем быть. Андрас кивает и касается губами лба Макао. – Видишь, я говорил – он может быть прав. – Чего? Ему отвечает Порче. Так и не оторвавшийся от его шеи. – Рас как-то сказал, что ты считаешь себя умнее него. И что, возможно, ты даже прав. Ким дергает парня за пряди. Смотрит в лицо сначала Че, потом Макао и только потом на Анраса и Вегаса. Кузен выглядит потрепанным и нервным. На нем еще сказывается эмоциональное потрясение. А вот парни спокойны. СЛИШКОМ спокойны. Кимхан встает, спихивая Порче с колен и уходит к бару. Наливает себе виски из высокого графина. Парень идет следом, пытается коснуться плеча, но он не дается. В груди поднимается только успокоившаяся злость. Позади слышится звон вазы. До Вегаса тоже доходит. – Вы знали!? – он кричит, не сдерживая гнева. Ким разворачивается, чтобы увидеть виноватое лицо Порче и то, как Андрас прижимает ближе вздрогнувшего от крика Макао. – Они были мне нужны, – за них отвечает Рас. Ким подходит к своему парню и смотрит прямо в глаза. На любимом лице сожаление, но все еще готовность идти до конца и отвечать за свои решения. Непоколебимая уверенность в их верности. Это бесит. Ким поднимает уголок губ, пряча чувства и эмоции за привычной маской хамства. Лицо Порче сереет еще на пару тонов. – Решил мстить, Ангел?! Как низко ты пал. Парень тянет к нему руку, но одергивает ее в последний момент. Говорит тихо, едва слышно: – Прости, Ким. Его просто сносит с ног. – Прости?! Это все, что ты можешь сказать?! Стакан летит в стену, но парень даже не дергается. Его голос сочиться ядом. Он знает, что делает своему мальчику больно. Но иначе у него сейчас не получится. – А как же: «я тебе верю, Кимхан»?! За парня вступается Рас, подошедший к нему со спины. – Это была не его тайна, Ким, – кладет руку ему на плечо, – ты должен его понять. Он бросает на Раса злой и раздраженный взгляд и возвращается к дивану. Слишком много информации для одного дня. Слишком беспокойными выдались последние несколько недель. Со дня смерти отца, времени, даже просто отдохнуть и выспаться, у них не было. Ким утыкается лицом в ладони. – Как давно, Макао? – подает голос Вегас. Парень отрывается от успокаивания тихой истерики Порче и смотрит на брата. – Около двух месяцев. – Блядь! Вегас зол, но как будто иначе. Не так, как Ким, готовый придушить Че собственными руками. – Со смерти Корна, – отвечает Че. От Кима доносится приглушенный руками рык. Вегас замирает. Парень сильно изменился с того времени. Они считали, что жизнь в мафии его изменила. Оказалось, что не только она. Но и чужая страшная тайна, необходимость играть на два поля сразу. Вегас подходит к парням и притягивает к себе Порче, второй рукой треплет голову Макао, все еще обвитого вокруг Андраса, почти как коала. Че отстраняется от мужчины, поворачивается в сторону Кима. Делает шаг в его сторону. – Даже, блядь, не думай, – он вытягивает в его сторону руку, хорошо хоть не ствол, – Биг привезет тебе вещи. Ким хлопает дверью офиса. Порче дрожит от слез, медленно оседая на пол. Во второй раз в жизни оставаясь брошенным любимым человеком. Самое гадкое, что в этот раз он виноват сам. Макао смотрит на Андраса больными глазами. Сам мужчина не может оторвать взгляда от сломавшегося в очередной раз мальчишки, рыдающего в руках Вегаса. Не так он представлял себе воссоединение с семьей. Совсем не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.