ID работы: 14169477

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

°•Часть 6•°

Настройки текста
Примечания:
•°В прошлой части°• •Время ·16:30· •В данное время, наконец, проснулся Пиковый король, встав с кровати, он вышел из комнаты и направился на кухню. Прийдя туда, обладатель "рожек" увидел, что на столе стоит селëдка под шубой, салат оливье и разрезанные фрукты, а Куромаку, Феликс и Зонтик решили передохнуть и сидели пили чай• _________________________________ •°Продолжение°• _ Здравствуй, Пик.•поздоровался Трефовый король• _ Мгм.•немного сонно, проговорил Фиолетовый• •Валеты Червовой и Трефовой масти тоже поприветствовали Пикового короля• •"Рогатый" молча налил себе воды и сел за стол, а трое клонов продолжили готовить• •Время ·20:00· •Вся еда уже готова. Пик заранее раскладывает стол в гостиной• Думаю, что вам будет не очень интересно, как они расставляли столовые приборы, еду и тому подобное. •Время ·21:10· •Всë уже готово к Новому году, только не хватает одного клона... Ромео• °Давайте-ка посмотрим, что же Червовый король делает в своей комнате° •Розоволосый только что проснулся, и раз он уснул за туалетным столиком, то взгляд сразу же был направлен на него. Когда он увидел своë отражение, свалился со стула с грохотом. Лицо его разрисовано зелëным маркером• •Вару, проходивший мимо, услышал это и, пока его не заметили, сфотографировал клона под номером 7, потом сразу убежал• •Червовый король встал с пола и быстро побежал в ванную, там он начал пытаться отмыться от маркера• •Время ·23:30· •Все клоны сидели в зале за столом с включенным телевизором и ждали прихода Нового года. Ромео кое-как отмыл лицо от маркера• •Клоны разлили по бокалам напитки. Габриэлю налили сок Куромаку налили немного шампанского, он, можно сказать, не пьëт алкогольные напитки. Данте тоже дали шампанского. Феликсу налили шампанского. Вару – шампанского. Ромео – тоже шампанского. Ну и Пику тоже, конечно же, – шампанского• •Время ·23:50· •Совсем скоро наступит Новый год• _ Ура, скоро Новый год!•обрадовался валет Червей• _ Чудо, которое все мы ждём накануне каждого Нового года, ведь в каждом взрослом человеке осталось что-то детское. И пусть уже давно никто не кладет нам под новогоднюю ёлочку подарки, но мы все ещё ждем на праздник чудес. Мы верим, что короткие статусы и красивые афоризмы про Новый год укрепят веру в чудеса.•проговорил Философ• •Почти все клоны с интересом слушали Бубнового короля• _ Данте, а в чëм смысл Нового года?•с интересом спросил Зонтик• _ Друг мой, смысл Нового года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть.•ответил Красноволосый• •Некоторые клоны удивлялись, как Данте знает столько цитат и фраз• •Вот началось обращение президента. Все направили свои взгляды на телевизор• •Когда закончилась речь президента, начали бить куранты, "братья" чокнулись бокалами и отпили содержимое напитков• _ С Новым годом!•поздравили все друг друга разом под громкие звуки салютов• •°Продолжение следует°• Тяжёлый гроб несли к могиле Крутого парня хоронили, Смеялись и шутили Над тупым его лицом. Хэй!!! Хэй!!! Вся семья, Братья и друзья. Парня провожали, Плакали и ржали, Водкой поливали, В рожу целовали. Виновник этого парада, Он не дурак — ушёл как надо. И баба его рада, Что он её не застрелил. Хэй!!! Хэй!!! Вся семья, Братья и друзья. Парня провожали, Плакали и ржали, Водкой поливали, В рожу целовали. А он любил собаку, Бабу, водку, драку. Слёзы ненавидел, Если б их увидел, Он бы разозлился, За наган схватился И разревелся он бы сам Стреляя по слёзам. Если вы не хотите, то я больше не буду вставлять песню в конце части).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.