ID работы: 14169477

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

°•Часть 7•°

Настройки текста
Примечания:
•°В прошлой части°• •Когда закончилась речь президента, начали бить куранты, "братья" чокнулись бокалами и отпили содержимое напитков• _ С Новым годом! – •поздравили все друг друга разом под громкие звуки салютов• _________________________________ •°Продолжение°• •На утро клоны проснулись в разных местах дома, кроме клона номер 7. Габриэль спал на полу около дивана в зале. Куромаку лежал на кровати в своей комнате. Данте на диване в гостиной. Феликс уснул в прихожей. Вару – в ванной. Зонтик – на кухне. Ромео каким-то образом оказался на улице около дома. Пик – на лестнице• •Вару каким-то образом умудрился напоить Бубнового вальта и Трефового короля. Я думаю, что у вас есть такой вопрос: "а как же он сумел напоить Куромаку?" Так вот. Серый пошëл на кухню, чтобы попить воды, а Зеленоволосый шëл навстречу ему со стаканом "воды". Пиковый валет дал королю Треф "водички". Через некоторое время Серый кардинал "немного" опьянел и клон под номером 5 начал воплощать свой план в реальность, то есть давать ему ещё, ещё, ещё и ещё алкоголя• •Первыми проснулись короли Трефовой и Червовой масти• _ Мм... Голова раскалывается...•проговорил Серый кардинал. Встав с кровати, он направился на кухню. По пути Пепельноволосый чуть не упал через "Рогатого"• •Пробудившись, Пиковый король резко встал и пошатнулся из-за сильной боли в голове• _ Бл#ть... Сколько я вчера н#хер выпил?..•выругался Фиолетовый• _ Во-первых, "доброе" утро, а во-вторых, по твоему состоянию, много.•сказал клон номер 2• _ П#здец...•снова выругался Фиолетоволосый• •Когда два клона, то есть Куромаку и Пик, спустились на первый этаж, они увидели клонов, которые ещё не проснулись. В этот момент в дом зашёл клон под номером 7 и сразу направился в столовую• •По пути на место назначения короли Трефовой и Пиковой масти увидели Ромео• _ "Доброго" времени суток, Ромео.•сказал клон номер 2• _ Если бы оно доброе было... Представляешь, я проснулся на улице! А вдруг меня увидела какая-нибудь милая дама?! А если бы...•начал жаловаться Розовый• _ Бл#ть.. Заткнись уже!•раздражëнно проговорил обладатель "рожек"• •Король Червовой масти сразу замолчал, потому что он уже видел несколько раз разъярённого Пикового короля...• •Куромаку, Ромео и Пик зашли на кухню. Они сразу налили себе по стакану воды и выпили всё залпом, потому что в горле жутко пересохло• •По просьбе королей Червовой и Пиковой масти Серый кардинал дал им таблетки от головной боли• •После принятия таблеток Розоволосый всë равно продолжил жаловаться, что его могли увидеть в таком состоянии• •"Рогатый" посмотрел на Червового короля, как будто говоря: "Не заткнëшься, убью"• •Трефовый король сидел и молча смотрел на это• _ С#ка, ты д#бил или нет?! Кто пойдёт сюда?! Мы живём в самой ж#пе мира!•злобно проговорил клон номер 8• •Король Червей сразу замолк• _ Пик, не выражайся, пожалуйста, такими словами.•серьëзно, сказал Пепельноволосый• _ Как вы меня все з#ебали..•снова злобно "прорычал" Фиолетовый и сразу пошëл в коридор, потом уже и на улицу• •Через минуты две с кухни ушëл Куромаку, потом через некоторое время и Ромео• •Когда же проснутся остальные "братья", это мы узнаем позже• •°Продолжение следует°• Я жив, покуда я верю в чудо, Но должен буду я умереть. Мне очень грустно, что в сердце пусто, Все мои чувства забрал медведь. Моя судьба мне не подвластна, Любовь моя как смерть опасна. Погаснет день, луна проснется И снова зверь во мне очнется. Забрали чары души покой, Возник вопрос: "Кто я такой?" Мой бедный разум дошел не сразу До странной мысли: "Я человек" Колдун был пьяный, весьма упрямый, Его не видеть бы, да не вовек. Моя судьба мне не подвластна, Любовь моя как смерть опасна. Я был медведем, проблем не знал, Зачем людских кровей я стал? И оборвется тут, словно нить, Мой дар на двух ногах ходить. Хой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.