ID работы: 14169477

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

°•Часть 9•°

Настройки текста
Примечания:
•°В прошлой части°• •"Солнышко" тоже вздохнул и с улыбкой пошëл в зал. Придя туда, он радостно проговорил: _ Доброго утра! _ Сейчас уже день! – •прокричал где-то с лестницы Зеленоволосый и сразу после своих слов начал смеяться• _________________________________ •°Продолжение°• •Вару на всякий случай быстро убежал к себе в комнату, чтобы не получить от Феликса• _ Каждое утро — шанс начать жизнь заново.•сказал Философ• _ Д-добрый день, Феликс! •с улыбкой поздоровался Голубоглазый• _ А почему день добрый?•спросил "Эльф"• _ Мы не «имеем» отличный день, мы его «делаем» отличным.•ответил "Самый спокойный клон"• •Габриэль начал размышлять над словами Краснововолосого• _ Друг мой, не хочешь вместе с нами попить чаю?•спросил Бубновый король• _ С радостью^^•позитивно ответил валет Червей• •Феликс подошёл и сел рядом с представителями короля и валета Бубновой масти, и вальтом Трефовой масти. Данте налил горячий напиток Желтоглазому клону, он, то есть "Добро с кулаками", взял кружку и начал пить чай• _ Спасибо, Данте!•поблагодарил "Солнышко"• _ Не за что, друг мой.•улыбнувшись своей спокойной, ленивой улыбкой, проговорил Философ• •Вот так они сидели, разговаривали и пили чай• •В данное время за окном была самая настоящая метель. Вдруг в дом зашëл Пик, весь в снегу. Он, конечно, подал знак о своëм приходе: _ Ну, н#хер! В следующий раз буду смотреть прогноз погоды! Я чуть, бл#ть, сугробом не стал, с#ка!•со злостью почти прокричал Пиковый король• •Некоторые клоны сразу поняли, кто прошёл• •В коридор прибежали Феликс и Зонтик• _ Привет, Пик!•радостно поздоровался клон номер 4• _ Мгм. И тебе не сдохнуть.•в своëм стиле поздоровался Фиолетовый• •Червовый валет не обратил внимание на то, как Фиолетоволосый поздоровался с ним, потому что уже привык к этому• _ Давай мы с Зонтиком тебе поможем?•спросил Желтоволосый• _ С чем, бл#ть? Отъ#битесь лучше н#хер!•чихнув, проговорил "Рогатый"• _ С#ка! Не хватало ещё заболеть!•"прорычал" обладатель "рожек"• _ Подожди! Я сейчас Куромаку позову, он тебе поможет!•сказал "Добро с кулаками" и побежал за Серым• _ Н#хер?! Мне помощь не нужна!•прокричал Фиолетовый вслед валету Червей• •Феликс не стал останавливаться и продолжил свой путь• •Крестовому валету очень страшно оставаться на едине с королëм Вини , поэтому он стоит неподвижно и пытается как можно реже вдыхать и выдыхать воздух• •Пик снял с себя куртку и посмотрел на Трефового валета• _ Чë стоишь как вкопанный?•спросил король Пики• •Зонтик, можно сказать, не дышал. Голубоволосый очень, нет, безумно боялся Фиолетоволосого• •Валет Треф не знал, что ответить. Вдруг в прихожую забежал Червонный валет. Клон номер 6 облегчëнно выдохнул• _ Куромаку сказал, чтобы ты ждал его в своей комнате, он скоро к тебе прийдëт!•проговорил "Солнышко"• _ Н#хер ты его позвал? Я же говорил, бл#ть, мне помощь не нужна!•закатив глаза, сказал Фиолетовый• _ Я помог тебе во имя добра!•проговорил Червовый валет• _ Отъ#бись со своим д#рьмом, а!•злобно "прорычал" Пик• _ Это добро!•сказал Феликс• _ Какая разница?!•почти прокричал клон номер 8• •Король Вини быстро разулся и быстрым шагом пошëл к себе в комнату• •Валеты Червовой и Трефовой масти пошли в гостиную допивать свои напитки• •Придя к себе в спальню, "Рогатый" сел на кровать и принялся ждать Серого кардинала• •Примерно через одну минуту в комнату постучались• _ Входи.•сказал обладатель "рожек"• •В помещение зашëл Пепельноволосый с аптечкой в руках• _ Здравствуй, Пик.•поздоровался король Треф• _ Заходи уже.•раздражëнно проговорил Фиолетовый• •Куромаку подошëл ближе и спросил: _ Кхм, можно сесть?•вежливо спросил король Крестей _ Агрх, садись уже.•ответил Пиковый король• •Клон номер 2 сел рядом• _ Ляг, пожалуйста.•попросил Серый• •Фиолетоволосый молча лëг• •Трефовый король вынул из аптечки градусник и протянул королю Пики. Клон номер 8 без всяких вопросов взял термометр и засунул подмышку •°Продолжение следует°• Страшные слова слышались во мгле Я спал, кошмары снились мне. Мертвая земля, кровавая заря. А там гуляет смерть моя. Вдруг прервал кошмарный сон Зазвеневший телефон. Трубку взял: На связи ад. - Звонит ваш покойный брат. - Кто в такую пору шутит? Разве можно так шутить? Но из трубки в самом деле Брат мой начал говорить. Мертвая земля, кровавая заря. А там гуляет смерть моя. В поле, у ручья тусклая свеча, Вдали вороны кричат. Вдруг прервал кошмарный сон Зазвеневший телефон. Трубку взял: На связи ад. - Звонит ваш покойный брат. - Кто в такую пору шутит? Разве можно так шутить? Но из трубки в самом деле Брат мой начал говорить. В беспросветной мгле увидел на стене Я свой дрожащий силуэт. Мертвая земля, кровавая заря. Смерть около меня. Вдруг прервал кошмарный сон Зазвеневший телефон: - Доброй ночи, брат любимый. Спишь ли ты сейчас? Без тебя мне так уныло. Посети-ка нынче нас! Доброй ночи, брат любимый. Спишь ли ты сейчас? Без тебя мне так уныло. Посети-ка нынче нас! В поле, у ручья тусклая свеча. Утром встречу я тебя. Мертвая земля, кровавая заря. Я и рядом смерть моя. И на этом связь прервалась, Лишь волнение осталось. - Доброй ночи, брат любимый. Спишь ли ты сейчас? Без тебя мне так уныло. Посети-ка нынче нас! Доброй ночи, брат любимый. Спишь ли ты сейчас? Без тебя мне так уныло. Посети-ка нынче нас! Мертвая земля, кровавая заря. Я и рядом смерть моя. У холодного ручья догоревшая свеча. Утром мой брат меня встречал. Печально поют над могилами птицы: Как вам, скажите, мертвые спится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.