ID работы: 14169477

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

°•Часть 8•°

Настройки текста
Примечания:
•°В прошлой части°• _Как вы меня все з#ебали.. – •снова злобно "прорычал" Фиолетовый и сразу пошëл в коридор, потом уже и на улицу• •Через минуты две с кухни ушëл Куромаку, потом через некоторое время и Ромео• •Когда же проснутся остальные "братья", это мы узнаем позже• _________________________________ •°Продолжение°• •Примерно в ·14:00· проснулись оставшиеся клоны _ Бл#.. Башка болит..•находясь в ванной, проговорил валет Пиковой масти. Встав с пола, он направился на кухню• •Проходя через гостиную, Зеленоволосый увидел трёх клонов, сидящих на диване, а если быть точнее, то это были Габриэль, Данте и Зонтик, они пили чай• _ О, а я уже думал, что вы сдохли!•"подшутил" клон номер 5• _ В-вару, прекрати, пожалуйста, так говорить.!•вежливо попросил валет Треф• _ Тряпка, иди н#хер, а!•сказал обладатель зелëных очков• _ А кстати, где остальные? Сдохли, наконец-то?•обрадовавшись, проговорил "Зелëнка"• _ Друг мой, не надо так говорить. Все живы, здоровы.•спокойно проговорил Бубновый король• _ Бла-бла-бла... А это мы сейчас и проверим! Хе-хе).•проговорил валет Пик и быстро убежал искать остальных "братьев"• •Зеленоволосый пошëл в прихожую. Зайдя туда, он увидел Феликса, который развалился на полу и спал. "Зелëнка" быстро сфотографировал Червового вальта и сразу залился громким смехом. Из-за этого проснулся Желтоволосый, несколько секунд он ничего не понимал, потому что только пробудился. А потом...• •Встав с пола, валет Червей спросил: _ Вару, а что случилось? •Клон под номером 5 только сильнее засмеялся, он быстро показал "Солнышку" фотографию. До Феликса только сейчас дошло, что произошло• _ Вару! Удали, пожалуйста, фотку!•попросил Желтоглазый• _ Хмм... Дай-ка подумать... Не-а).•ответил "Шутник"• _ Вару!•воскликнул "Добро с кулаками"• _ ЧтО ВаРу?•проговорил Пиковый валет и сразу продолжил смеяться• •Клон номер 4 хотел уже что-то сказать , но в них прилетели две книги• _ Оба заткнулись!•прокричал Серый кардинал• •Двое "братьев" держались за место ушибов• _ Бл#ть... Куролес, у меня и так башка раскалывается, а тут ты ещё орëшь!•возмущëнно проговорил Зелëный• _ Если бы я просто попросил тебя не кричать, то с вероятностью 98,54% ты бы меня не послушал.•высказал Трефовый король• _ Бла-бла-бла... Пока с тобой разговариваешь, можно от скуки умереть!•проговорил валет Пиковый масти• _ Ребята! Давайте жить дружно во имя добра!•воскликнул Червовый валет• _ Иди н#хер со своим д#рьмом! Ой, бл#ть... Добром, с#ка!•почти прокричал обладатель зелëных очков и сразу ушëл из прихожей• _ Он не исправим...•со вздохом сказал клон номер 2 и пошëл к себе в комнату• •"Солнышко" тоже вздохнул и с улыбкой пошëл в зал. Придя туда, он радостно проговорил: _ Доброго утра! _ Сейчас уже день!•прокричал где-то с лестницы Зеленоволосый и сразу после своих слов начал смеяться• •°Продолжение следует°• Лодка скрипит возле причала. Лунная ночь - тревог начало. Мрачно стою, В воду смотрю. Нет моего в ней отражения, Есть только горечь поражения. Ну почему Лезть в мою жизнь вздумалось ему! В сером мешке тихие стоны. Сердце моё - как трофей Горгоны. Жалости нет - Во мне простыл её след! Злоба меня лютая гложет, Разум судьбу понять не может; Против меня Восстала сущность моя. Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отражение! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно! Я пережил крах, разорение. Кто я теперь? Сам как отражение. Был я богат... Во всём лишь он виноват! Тот, кто пришёл из зазеркалья, Кто принёс в мою жизнь страданья... Мой Бог, утешь меня! Уверь, что я - это я! Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отражение! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно! Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отражение! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.