ID работы: 14169562

Long cold winter

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Killing Loneliness

Настройки текста
Примечания:
- Никки, почему мы принимаем.  - Томми с его выебонами?  - Наркотики, конченый!   Сложно было передать ещё больше возмущения, когда и до этого приходилось орать, перекрикивая клубную музыку.  Винс с Никки притаились за каким-то отщепенским столиком, уже привычно обкололись, и вот теперь, Сикс  не понимает с чего вдруг, его черри леди начала задавать философские вопросы. Ведь хорошо сидели!  - С тобой что, Марс поговорил?  - Своё обещание он не нарушит! Пока не вылечимся- между нами только работа! Так, стоп! Ты думаешь, я сам до такого додуматься не могу?! - Н-да………Сколько времени?  - Да откуда я знаю!  - Самое время тебя поцеловать….  Как бы ни был зол Винс, всегда ответит на поцелуи Никки. Другое дело - как он это сделает. Но на все его укусы, реакция только одна - больший напор. В клубе и так нечем дышать, потому поцелуй недолгий.  - Я серьёзно, Никки. - Нуууккк…….видимооо…убиваем одиночество.  - Но мы же вместе?  - Ну так, принимать мы начали ещё до знакомства, а после - привычка осталась. И наверно……ну знаешь….одиночество в душе. Может, я по нормальным родителям горюю?   Винс уже было хотел что-то сказать…. - Блииииин, я ведь, даже не знаю, какого это - любить тебя не под кайфом.  - Никки, прошу, давай узнаем как это, - Нил прямо подскачил на месте и уцепился за ворот Сикса. Глаза забегали по бледному лицу, в поисках отклика. - Не важно, если ты меня разлюбишь! Главное…….я больше не могу смотреть на твои дрожащие руки, на твою нервозность - это не выносимо. Раньше казалось, что это лишь игра, которую ты скоро забросишь от скуки….Типо: «Надоело!» но сейчас - ты явно проиграешь!   Голос срывается, слезы ползут по щекам.  - Ну тише, Винни. Давай обсудим это завтра, малыш. М?  В этот момент Нил понимает, о каком одиночестве шла речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.