ID работы: 14169562

Long cold winter

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Snow (Hey Oh)

Настройки текста
- Привет, Из. - Привет…..А это?  Из трубки раздаётся утробный смех. Скорее даже кряхтение. Изи морщится.   - Это Дафф. - Ааааааа….Майкл…..какой же у тебя отвратительный голос.   Это было сказано с такой горечью, что МакКаган и не подумал обижаться.  - На что похож?  - На голос алкоголика при смерти.  - И он отлично соответствует действительности.  - В смысле? -  Не то чтобы догадок совсем не было, но…… - Я допился до дырки в желудке, прикинь?   В ответ - молчание, потому Дафф продолжил:  - Врачи говорят, что мне не долго осталось…..Но знаешь, Из…..Меня навестила мама…….Она так плакала….. А потом я твои слова вспомнил, твои глаза полные горя….Ээээ нууук когда ты уходил от нас…..  Слушать этот голос ещё и вперемешку со всхлипами было просто отвратительно. Эти звуки возвращали Стрэдлина в те неприятные моменты детства, когда к нему цеплялись какие-то бомжи, умоляя о копейке. Коих в их с Экслом городе было предостаточно. Приходилось напоминать себе, что это его друг.  - Я только сейчас захотел всё это понять. - Охххх…. Надо ведь мне что-то сказать, да?  - Не обязательно. Я просто…..Хотел, чтобы ты узнал всё от меня. В том числе и то, что я думаю…..Я с этим справлюсь. Я хочу жить. Хочу пробывать новое. Может, даже семью… - Прости, но даже мне слабо верится…..Но я буду стараться, как и ты .  - Спасибо.  - Ох, может, даже навещу тебя. У Мэтта узнаю, как это сделать, можно? - Конечно. - До встречи, Дафф.  - До встречи…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.