ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Пугод целый день посвятил сборам вещей. Так не хотелось верить в то, что их поездка подходит к концу. Эта поляна, лес, рудник, поле ромашек, болото и железная дорога надолго запомнятся каждому. В этот день в общем все были подавленными, казалось только этой ночью они веселились и танцевали под "Нон стоп", а этим утром уже чуть ли не плакать хотелось. За день так ничего и не произошло, кроме сборов вещей. Посмотрев на общую атмосферу можно было предположить, что кто-то умер. Решив хоть как-то исправить ситуацию, Веназар решил собрать всех на вечерний костерок. Отказываться почти никто не хотел, а те кто и хотел передумывали и соглашались. Когда все собрались, Модди и Веник разожгли костер. Первым решил начать говорить Веназар. -Ребят, все мы знаем, что завтра утром мы уезжаем. Эта поездка была воистину прекрасной, и наверняка вам чем-то запомнилась! Я предлагаю просто по очереди рассказать о впечатлениях! Давайте, я начну. Мне лучше всего запомнилась наша прогулка на поле ромашек, там было очень красиво и я с Клешем классно провел время плетя венки. Теперь я передам слово человеку по своему выбору.... Хайди, передаю слово тебе. Чуть грустный Хайди поднял голову и через секунду оживился, думая что бы такого рассказать. -Ну, мне запомнился день когда было холодно, в этот день я облил Клеша рудниковой водой и он за мной гонялся долго, потом он облил меня, а потом Веназар и я поменялись палатками, что бы этот картавый меня не убил и Лабус мне читал книгу! Передаю слово картавому. Но слова про картавого, Клеш открыл галерею и демонстративно показал Шарку фото где они с Лабусом спят в обнимку. Получив ряд возмущений, Клеш с довольным лицом начал рассказывать о своих впечатлениях. -Во первых мне хорошо запомнился момент когда я облил эту селедку, во вторых мне запомнился момент когда мы катались по тропинкам, было так солнечно и классно, что было ощущение что мы в какой-то симуляции, а не в реальности! Передаю слово Нео. -Ну, не буду многословен, мне запомнилось позавчера, ночь. Пояснять не собираюсь, слово передаю... Молвину! Молвин немного задумался и четко ответил. -Сегодняшняя ночь и день когда мы только приехали, в тот день мы с Балбесом пошли гулять и я чуть не утонул в болоте. Было весело! Передаю слово... Жирафу. -Народ, вы говорите, что вам запомнились какие-то определенные моменты. Но! Вы забываете важную деталь! Во время того как мы катались по тропинкам, Нео УЛЫБНУЛСЯ. Я же знаю что это вам ну 100% запомнилось! А слово передам Модди. Модди выглядел так как будто щас выдаст длинную лекцию о том насколько поездка была хорошей, он к слову примерно это и сказал, но короче и не так скучно. -Я считаю, что вся поездка полностью мне запомнится на очень долго. От приезда и раскладывания вещей, до этого момента. Я очень рад, что поехал с вами, ребят! Передаю слово Ники. -На самом деле Модди прав, но если выделять какой-нибудь прямо-таки особенно запоминающийся момент, то это моя прогулка с Кэтрин в первый день! Мы ходили по лесу и пели в голос, веселились и радовались.. Передаю слово Балбесу. -Это была просто ахрененая поездка! Больше всего могу выделить эту ночь, она была прекрасной! К слову, Хайди, у тебя ОЧЕНЬ крутой плейлист! Передаю слово Лабусу! Лабус чуть заправил свои волосы за ухо прежде чем начать свои впечатления. -Ну мне наверное запомнился холодный день, мы с Хайди здорово поболтали в палатке, и я ему почитал свою книгу. На самом деле как бы я не сказал бы мало, впечатлений у меня море, как и у всех присутствующих, я думаю! Слово передается Кэтрин. -Буду кратким, момент когда меня на спине катала Ники. Ну, а кому бы не понравилось бы? Слово передается Пакету! -Мне? Мне больше всего понравилась эта ночь. И не из за громкой музыки и танцев, нет. Звезды. Они и вправду были прекрасными. От слов Пугода на лице Модди появилась добрая ухмылка. Потушив костер все начали расходиться. Всем нужно было выспаться перед уездом, особенно Модди и Лабусу, все же им везти остальных. Одному Пугоду было не до сна. -Модди, ты спишь? -Еще нет.. А что? -Мне так не хочется покидать это место, хочу что бы эта поездка длилась вечно.. -Ого, тебе прямо настолько понравилась поездка? -Ты не представляешь на сколько. Я чего хотел-то?.. Хочу еще раз поблагодарить тебя, без тебя меня бы здесь не было. Можно.. Тебя обнять? -Оу.. Да, конечно можно! Приняв положение сидя, Пугод обнял Модди. Тепло разлилось где-то в груди отдавая приятным учащением сердцебиения. Просидели они так минут пять, после чего пришлось отстраниться во избежание неловкого момента. -Спокойной ночи. -Сладких снов. На утро все были уже собранны. В воздухе зависла невидимая тоска не дающая нормально дышать. Каждый по своему пытался тянуть время. Хайди мастерски пытался делать вид, что не может разобрать палатку, Клеш и Кэтрин в последнюю минуту решили проверить все ли они собрали, Веназар долго проверял потушен ли костер. -Пора. Произнес Модди садясь в машину, явно давая понять что всем стоит последовать его примеру. Сев в машину Пугод сразу достал наушники включая песню "WE feat. Лэривэйн - Зеркало". Если бы он сказал, что будет не скучать по этому месту, то нагло бы соврал. Все скучали бы. Пугод стал пересматривать фотографии, что он сделал. Вот Клеш попытался поставить Хайди подножку, но в итоге сам споткнулся. Вот Хайди гоняется за Балбесом, а вот Лабус и Веназар "совершенно не ревниво" сморят на Хайди и Клеша.. Эти 3 часа в машине казались вечностью. Глаза уже слипались, разум мутнел.. -Пугод! Просыпаайся! Мы приехали! Чуть дернувшись, Пугод вскочив, вышел из машины. И в правду, они уже в городе, даже у его дома. Видимо его решили первым подвести. Ребята стали все прощаться с Пугодом, заранее зовя его на прогулку завтра. -Я наверное не пойду завтра, дома посидеть хочется. Но послезавтра буду точно! -Как скажешь, хочешь могу после того как развезу ребят, могу к тебе приехать в гости, ну или если хочешь могу к себе позвать. -Не, Модди, прости, но я хочу просто побыть одному сегодня. -Ладно, хорошего вечера! -И вам тоже! Когда Модди уехал Пугод достал ключи из кармана и открыл дверь в дом. Так непривычно. Пугод уже привык спать и жить в палатке, а тут дом. Еще и пустой дом. Первым же делом, Пугод пошел к себе в комнату разбирать рюкзак. Ему казалось, что это будет быстрее, но видимо утомление от трехчасовой поезки на машине дает свои плоды. Наконец-то разобравшись с вещами, Пугод достал свой недавно заведенный дневник и начал ровно и четко писать о событиях этой недели. О том как они спали в палатках, гуляли, жарили шашлыки, о том как он понял что влюбился. Новости о своей влюбленности, Пакет посвятил чуть ли не целую станицу. Для Пугода это все было полностью в новинку и он не знал как на это все реагировать поэтому просто записывал ВСЕ свои чувства в эту книжку. Да, непрактично, кто-нибудь может посмотреть на твои записи и всем твоим секретам конец, да, некомпактно, дневник никуда особо взять нельзя, да, место ограничено в дневнике, но зато в книге более приятно писать чем в телефоне. Невероятно утомившись Пугод закрыл дневник и упал на кровать моментально засыпая. Он не забудет эту поездку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.