ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно, проснулся Пугод только в середине дня. Лениво потянувшись, он встал с кровати и пошел на кухню. Первым делом выпив воды, Пугод хотел сделать себе яичницу, но поняв что не голоден, он покинул кухню. Вообще, Пакету хотелось бы пойти в клуб, но скорее всего там никого не будет. Хотя, с другой стороны если там был Модди брюнет был бы не против сходить.. Не долго думая Пугод решил написать Модди. _PWGood_ Привет, занят? Пойдешь в клуб? Хееей, ты что спишь? Он думал что ответа дождется только через часа два, но стоило положить телефон на стол, как он завибрировал Moddy_Chat Привет, нет Я уже здесь, а что? Желаешь присоединиться? Тут еще Жираф _PWGood_ Ну, подумываю, еще не знаю! Вообще.. Вроде дел у меня нет, а значит в принципе можно Буду через минут 10 Сегодня Пугод решил одеть укороченную рубашку и черные штаны с множеством карманов и цепей на них. Ну а что? Довольно миленько вышло, как говориться может себе позволить! Прихватив с собой скейт, Пакет выехал к клубу. Он спешил поэтому оказался на месте уже через минут 5. Зайдя в заброшенный парк, парень увидел Модди и Жирафа. Подойдя ему удалось услышать часть их диалога. -Я думал сегодня рассказать. -Погоди, а не рано? -Какой рано? Уже месяц прошел с того как... О, Пугод, привет! Резко поменял тему диалога Модди увидев Пакета. -Привет, Модди! Привет, Жираф! Что тут делаете? -Мы-то? Мы обсуждаем жизненные проблемы Модди. Закатив глаза, Модди презрительно цокнул на слова Жирафа и решил сменить тему. -Ну что? Покатаемся или хотите прогуляться? -Не, я пожалуй пойду. Мне еще с Не..... Неадаптером встретиться надо! Не успел договорить Жираф как убежал, оставляя парней на едине. -... Слуушай.. Пугод, не хочешь прогуляться? -М.. Я был бы не против! После согласия Модди запрыгнул на свой скейт и поехал вперед маша Пакету рукой, мол, "За мной!". Пугода долго уговаривать не пришлось, повторив действия Чата, Пугод последовал за ним. Ехали они не то что бы долго, минут 10. И приехали как не странно к какому-то супермаркету. -Так, Пугод, жди здесь, щас приду! Тебе что-нибудь взять? -Хорошо, возьми сока. Модди ушел на минут 5, а когда вернулся был уже с пакетом каких-то продуктов. открыв пакет Чат достал оттуда пачку сока и протянул Пугоду. -О, спасибо! Тебе перевести деньги за сок? -Что ты! Не надо, я его купил тебе. -Блин, точно не надо? Мне неловко.. -Точно! Поехали, тут недалеко. Поехав в какой-то сильно заброшенный район, Модди остановился у одной из заброшек и стал подниматься по лестнице на крышу, а Пугод за ним. -Смотри какой вид! Брюнет посмотрел и действительно! С крыши виднелся завораживающий вид на остальные заброшенные дома. Некоторые из них были как будто недавно покинуты, а некоторые были уже разрушены и раскрашены. -Ого.. Хех, у тебя привычка показывать мне красивые места при каждой встрече? -Конечно! Модди неспеша достал из пакета две банки спрайта, пачку чипов и пару упаковок кислых желеек. -Ого, да ты подготовился! -Кхм, кхм! Модди так же достал колонку и подключив ее к своему телефону включил песню "We fell in love in october" -Пугод, я приглашаю вас на танец! От такого поворота событий Пакет стоял в шоке, а после чего рассмеялся. Но поняв, что это не шутка опять застыл. -Погоди, ты серьезно? Я если что танцевать не умею! -Это не имеет значения! Давай! Не дожидаясь ответа Модди подхватил Пугода за талию одной рукой, а другой взял его вторую руку. Пугод пытался возмущаться, но Чат особо не слушал. Модди аккуратно, не сильно давя на партнера орудовал его телом, кружа на месте, пододвигая его ноги своими и управляя руками. We fell in love in October That's why, I love fall Looking at the stars Admiring from afar Под конец песни, Пугод уже не возникал. Даже пытался содействовать Модди, хотя выходило плохо. Когда песня начала заканчиваться, Модди развернулся вместе с Пугодом в другую сторону и наклонился вперед чуть пихая брюнета. И когда тот отклонился он положил свою руку ему на талию, и поднял ногой одну из ног парня, заставляя его зависнуть на его руках. My girl, my girl, my girl You will be my girl My girl, my girl, my girl You will be my world My world, my world, my world You will be my girl -Ну и что это было? -Я просто хотел сказать, что люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.